Не знаю я , в эссенсе делать нефиг, в шк чтоли рерольнуться пока не поздно, там может олимп подвезут. А лучник фармить будет, он у меня бодрый фармерок.
если бы ты не донатил у тебя бы эмик с дрейком появился бы ближе к 80му
ну формально мне подогнали 450р чел которому я на какой то фришке подарил хиро чара с потрохами и эпиком
Когда такое предлагают глупо отказываться) лук из того набора.
И я кстати придумал как 7-8кк в день делать. Надеюсь не пофиксят фишку. Так что можно всё.
С учётом того что я не доначу и не качаюсь руками, думаю с пивом покатит
Grey. Могу обменять на +12 слс пока не купили
у эмиков какой-то бешеный шанс заточки
хз зачем в есенсе 5 панелей с года
тут хватит 1
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от imf:
ну формально мне подогнали 450р чел которому я на какой то фришке подарил хиро чара с потрохами и эпиком
Когда такое предлагают глупо отказываться) лук из того набора.
И я кстати придумал как 7-8кк в день делать. Надеюсь не пофиксят фишку. Так что можно всё.
можно в личку, готов купить
Последний раз редактировалось ll ll; 05.05.2019 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
Не магазин
И это не прямо чтобы так просто и банально, нужно заморачиваться.
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
назвался груздем- полезай в кузов:/ колись уже- не томи местное уважаемое комьюнити
Ладно, ладно.
Мне все равно насрать на этот ессенс.
Берете win 7 professional без обновлений. Брал ее с рутрекера с треда "оригинальные образы Microsoft", но суть в том, что не на всех осях работает, потому что кто-то говорит, что у него пашет, кто то что нет. И делаете доп юзеров. С каждого юзера по доп окну. Если заработало, ставите хэштег в треде #фростчесе*алом
Если прикроют, будем устанавливать ESXI, но там больше нагрузка пойдет на цп и раму...
Благодарности на почту zRayne или Hardcoooooore сервер Grey
Ладно, ладно.
Мне все равно насрать на этот ессенс.
Берете win 7 professional без обновлений. Брал ее с рутрекера с треда "оригинальные образы Microsoft", но суть в том, что не на всех осях работает, потому что кто-то говорит, что у него пашет, кто то что нет. И делаете доп юзеров. С каждого юзера по доп окну. Если заработало, ставите хэштег в треде #фростчесе*алом
Если прикроют, будем устанавливать ESXI, но там больше нагрузка пойдет на цп и раму...
Благодарности на почту zRayne или Hardcoooooore сервер Grey
ииииии как это помогает зарабоать 7кк в день? :/
я просто не очень умный, мне надо как пятилетнему все разжевывать
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
ииииии как это помогает зарабоать 7кк в день? :/
я просто не очень умный, мне надо как пятилетнему все разжевывать
ну делаешь хавков докачиваешь лвла до 49, ставишь на 60-65+ мобов на равнины какие нидь.
С окна профит 1.5кк в день. 5 окон запустишь будет 7.5 10 - 15. 20 -30
у меня 5, больше мне лень и машинка не i7, если больше запущу будет некомфортно работать за пк
Как качать хавка - ок . до 20 квесты 10мин.
Я бы взял лунный хеви.
Потом в муравейник - шли нахер эти 300 мобов в ег, сутки будешь бить, юзайся всем что есть, 100% лампы набьешь, если не лох то даст синюю и 40+ за вечер.
Потом цеметери/равнины 50+ эти с 40, лвле на 49 можно уже на норм мобов идти.
Ну короче там дня 1.5 их апать. Я вон на работу опоздал ресая их всех.
ну делаешь хавков докачиваешь лвла до 49, ставишь на 60-65+ мобов в снайп на равнины какие нидь.
С окна профит 1.5кк в день. 5 окон запустишь будет 7.5 10 - 15. 20 -30
сильно сложна, их же ж пкашить будут, следить там за ними и тд,
лучше им фармить
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
сильно сложна, их же ж пкашить будут, следить там за ними и тд,
лучше им фармить
Будут. А ты думал у меня способ который тебе волшебно принесёт аденку на блюдце?
Я каюсь, когда в шк реролился закинул 450р, ибо лень искать сет на рынке. Можете называть меня гавном
Ты чё там с айрина не играл? Или на классике тоже был
у меня способ который тебе волшебно принесёт аденку на блюдце?
было бы неплохо, да
Добавлено через 8 минут
Сообщение от imf:
Ты чё там с айрина не играл? Или на классике тоже был
был на пагрио фром , поиграл месяца 4 у салата в клане, продал фра 78:) ибо болото
потом на анакиме с месяц-два поиграл некором у буча- болото, забил)
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 06.05.2019 в 10:34.
Причина: Добавлено сообщение