Да, ток еще пол месяца-месяц и 7.62 39 перестанут убивать одетых челиков в ген4 штурм, патрик бы имбовый ввели на 7.62 39
У миротворца кстати новые 9 19 патрики по 2 дуллара завезли
Как картошка хотят на маркетинг все деньги кинуть впаривая дырявую игру.
Мде вчера походу терминатора насмотрелись и отключили ботов... ща на карте из этих 3х калек половина с тозиками и опять забегали топористы, скучно как то стало, надо Мордхау ставить
Я, как основной их представитель так скажу. Мы никогда не вымрем.
Соло я практически всегда бегаю топором, делаю квесты/лутаю санаторий. Просто не люблю особо стрельбу в соло. А вот в пати уже бегаю в хорошем луте. И лично мне такой геймплей нравится. Вот даже видео сделал небольшое на эту тему. :D
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tullus Aufidius:
ну да бегали сквадами диких, без пачек диких опять смогут расчехлять топорики
Да, диких маловато стало. Что таможня, что берег - почти пустые локи. Хотя лично меня и наполненные ботами не шибко останавливали.
One shot, one kill. No brain, no skill...
Последний раз редактировалось enIf; 07.05.2019 в 02:17.
Причина: Добавлено сообщение
Каски странно себя ведут кстати и в голову часто не ваншотаются БСками и в челюсть с ПСки тоже не убивал с 1 раза+сообщение про лаги серверов, походу разрабы опять чтот накрутили...
Они практически идентичны. Хз что ты такое говоришь.
проверено на практике, по табличке многое могут написать, у меня реально ощущение что над ДМ моделью работают теже люди что и в Вартандер, где тонны срача были над уроном Швак и Хиспано
проверено на практике, по табличке многое могут написать, у меня реально ощущение что над ДМ моделью работают теже люди что и в Вартандер, где тонны срача были над уроном Швак и Хиспано
Тут на самом деле сложная система расчета пробития. Т.е. то, что написано, мол они шьют 3 лвл, это они 100% шьют. А так же у любой пули есть шанс пробития брони выше, но уже не со 100% шансом. Все зависит от материала, из которого сделана пуля, из материала броника и кол-ва самого хп броника. Вот так. Тут не все так просто.
Но на деле они равны. Я тоже это тестил, бегаю что с теми, что с другими.
Вот тут можно подробнее почитать про пробитие. Но там на англ.
Тут на самом деле сложная система расчета пробития. Т.е. то, что написано, мол они шьют 3 лвл, это они 100% шьют. А так же у любой пули есть шанс пробития брони выше, но уже не со 100% шансом. Все зависит от материала, из которого сделана пуля, из материала броника и кол-ва самого хп броника. Вот так. Тут не все так просто.
Но на деле они равны. Я тоже это тестил, бегаю что с теми, что с другими.
Вот тут можно подробнее почитать про пробитие. Но там на англ.
Игра кривая, так же есть имбо пушки и меты, когда я год назад начал играть сразу заметил разницу между ксюхой и полноценной 74, небо и земля+ДМ модель ботов совершенно другая чем у игроков, тарков это слоенный пирог багов, лагов, заплаток. Если игра выстрелит как моды к Арме надеюсь китайцы сделают достойную копию по типу АРЕХ или Лиги Легенд, очень хочется верить
Игра кривая, так же есть имбо пушки и меты, когда я год назад начал играть сразу заметил разницу между ксюхой и полноценной 74, небо и земля+ДМ модель ботов совершенно другая чем у игроков, тарков это слоенный пирог багов, лагов, заплаток. Если игра выстрелит как моды к Арме надеюсь китайцы сделают достойную копию по типу АРЕХ или Лиги Легенд, очень хочется верить
Баганная это да. + Вот как пример. МОБЫ - видят через все полупрозрачные препятствия, аля лифты стеклянные в лабе. И у них через них 100% урон идет. А люди не увидят ничо и урон режется.