Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
возражать? я запилил табличку, а ты, подорвавшись, отделался банальным "я так вижу" и горящим пердаком вместо аргументов

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
ты не понимаешь, что видишь, как обычно: время, проведенное на рабочем месте и время, потраченное на работу - это не одно и тоже, хотя тебе это сложно объяснить действительно... Совковый подход к работе еще долго не удастся искоренить

Мартыхан, а ты не пробовал хотя бы из чистого любопытства самую малость разнообразить твое поведение? А то все время одно и тоже: залетаешь на реактивной тяге, бросаешься набором стандартных оскорблений вперемешку со слюной, пишешь, что у обидчика пригорело, приправляя это парой редсмайликов...
как предсказуемо и банально

Сообщение от Wizzer:
Мартыхан, а ты не пробовал хотя бы из чистого любопытства самую малость разнообразить твое поведение? А то все время одно и тоже: залетаешь на реактивной тяге, бросаешься набором стандартных оскорблений вперемешку со слюной, пишешь, что у обидчика пригорела, приправляя это парой редсмайликов...

wat?
Сообщение от ХейхачиМишима:

Сообщение от Wizzer:
это статистика о времени, проведенном на работе, в том числе, на трындение в интернетах в рабочие часы, а не время затраченное на работу как таковую. Это легко заметно по низкому уровню производительности труда в рашке. Но, конечно, ты можешь использовать это оправдание для себя, оставясь и дальше постоянным клиентом Пятерочки
Сообщение от Wizzer:
Конечно. Там совсем другая культура труда и тебя выкинули бы с работы уже через неделю
Сообщение от Wizzer:
Видел со стороны труд мартышек в рашке и труд людей в других странах - разница таки бросается в глаза Опять-таки эта разница субъективно подтверждается сухой статистикой по производительности труда в странах мира. Собственно по этой причине специалист (пролетариат давно вымер как класс в цивилизованном мире) в развитой стране получает достойные деньги, а ты перибиваешься дошиком с путинкой
куда я там залетел? чем разбрасывался?

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Предсказуемо и банально - это гибель пролетариата от церроза печени. Ты уж полегче с этим
и эта твоя очередная боль предсказуема

Сообщение от х т х:
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Я бы сказал, что кривляние и тактика "сам дурак" свойственна обезьянам, но потом вспомнил, что ведь ты и так из них

в подпись поставь - У ТЕБЯ БОЛИТ!!!!11111 хуле, бесплатный совет тебе дарю
так куда я там ворвался с оскорблениями, вихлюн?

ответь хотя бы на этот вопрос

Сообщение от х т х:
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Любое обсуждение с твоим участием - тому пример. Поставь побольше редсмайликов обязательно - так ты будешь казаться более остроумным хотя бы в собственных глазах
к чему вся эта лирика?

я запилил табличку, ты в первом же комменте попытался перейти на личности, в последующем продолжая свою линию поведения, и это я получается влез с оскорблениями, серьезно?

Сообщение от х т х:
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Разумеется. Это просто факт, что обычного совка (а ты являешься стандартной особью) в развитой стране выпнут в момент с работы - разный подход совершенно к труду. Глупо обижаться на правду
ты не упомянул "обычного совка", ты именно что перешел на личности с одной единственной целью - оскорбить, ведь других аргументов у тебя не припасено
если все так банально, мог бы просто скипнуть мой пост, но ты ведь именно что подорвался, ну и кто получается разбрасывается стандартными клише вперемешку со слюной?

Сообщение от х т х:
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
кто получается разбрасывается стандартными клише вперемешку со слюной?
по-моему, в данном вопросе прослеживается очевидная взаимосвязь количества выделяемой слюны с числом употребленных редсмайликов А я лишь развеял твое очередное заблуждение: увы, но финасовое благополучие непосредственно связанно с количеством времени, посвященным работе. Неприятно для пролетариата, но факт
кхм, то есть уже считаем по рыгосмайлам? ну в таком случае ты опять в пролете
да ничего ты не развеял, ты просто высказал субъективное мнение в максимально хамской форме

Сообщение от х т х:
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Хорошо, можешь дальше протирать штаны на работе, успокаивая себя тем, что усердный труд все равно не поправит твое финансовое благополучие
ну вот опять тебе лично какое дело до моих штанов то?

Сообщение от х т х:
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Как уже было сказано выше, ты - типичная совковая особь, чье поведение характерно для широких масс ватанов
а какое поведение характерно для широких масс ватанов? ты можешь уже наконец излагать конкретные факты, а не размазывать по дереву свои субъективные фантазии?

Сообщение от х т х:
Сообщение от ХейхачиМишима:
Видел со стороны труд мартышек в рашке и труд людей в других странах - разница таки бросается в глаза Опять-таки эта разница субъективно подтверждается сухой статистикой по производительности труда в странах мира.
Ну лол, производительность труда считают как отношение ВВП к трудодням. Чтобы повысить "производительность" нужно работать меньше, а платить сотрудникам больше.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Забанен
Медаль "2К лайков"
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ploom:
К чему фото?
Эта обезьяна-любитель руссомира уже отсидел данную ему пятерочку и уже откинулся? Ты буханул уже на радостях?
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Majurik:
К чему фото?
Эта обезьяна-любитель руссомира уже отсидел данную ему пятерочку и уже откинулся?
это Дом профсоюзов в Одессе,2 мая 2014.

сальный выродок стреляет по людям.
Последний раз редактировалось Ploom; 03.05.2019 в 15:02.
Забанен
Медаль "2К лайков"

ну нету фашизма на украине,нету.
это все пропаганда Кремля.
Забанен
Медаль "2К лайков"
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ploom:
это Дом профсоюзов в Одессе,2 мая 2014.

сальный выродок стреляет по людям.
Это харьков - попытка штурма недомалоросами харьковской ога
Ватный выродок стреляет по людям
Ты б хоть посмотрел на говноленту на куртке впередистоящего, рузьгемировец плюм
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Majurik:
Это харьков - попытка штурма недомалоросами харьковской ога
Ватный выродок стреляет по людям
Ты б хоть посмотрел на говноленту на куртке впередистоящего, рузьгемировец плюм
да,я ошибся,это человек стреляет по хохлам,в Харькове.

сальный выродок оказался прав в этот раз.