Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Xronos:
ладно, перефразирую: и что с того?
хз,незнаю.
я просто одобряю,а почему ты так возбудился,не понял.
Предводитель
Сообщение от Textuler:
Ну да, бандеры - простые бандиты - их в тюрьму.

А Кадыров не бандит, он боролся за независимость от России - ему звезду Героя.. России

Ниразу не наркомания.
Не сравнивай жопу с пальцем.
Зы А нохчи по турьмам не сидят? Я двоих таких лично знаю - первый досиживает свой пятнарик за приключения во вторую. А брат его 4 года как вышел 10 отсидел. За отпиливание голов.
Зыы тот который вышел женился кстати на дочке прокурора в Волгограде и уже 2х настругал карапузов

Хз че писать....
Забанен
Трудящиеся, с праздником! Благодаря вам, мы можем жить в свое удовольствие и праздности

Но, конечно же, коммунисты!=нацисты
Последний раз редактировалось Wizzer; 01.05.2019 в 09:28.
Сообщение от Ploom:
хз,незнаю.
я просто одобряю,а почему ты так возбудился,не понял.
ты как обычно совсем не понял о чем интервью, в 17м году костя все еще питал иллюзии и искал компромиссы, сейчас он более категоричен и вот это и вызывает о6о6рение как раз

з.ы. а для тебя принципиально знать крещеный перед тобой или нет?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Мастер
Сообщение от ХейхачиМишима:
как минимум нехилый такой промежуток во времени и совершенно различные государства, не находишь, дегенерат опогоненный?
Сообщение от SanSanoff:
Не сравнивай жопу с пальцем.
То есть хохлы не могут почитать личность, боровшуюся за независимость своих родных земель почти 100 лет назад, потому, что противостояли священному для вас Союзу. А нохчи - могут, потому что всего то воевали с федеральными силами какой-то том Рассеюшки. Вам не плохо?
Сообщение от Оператор Аппарата:
Так ты же мент, иди посади его.
Это что сейчас было, призыв к свержению?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Предводитель
Сообщение от Textuler:
То есть хохлы не могут почитать личность, боровшуюся за независимость своих родных земель почти 100 лет назад, потому, что противостояли священному для вас Союзу. А нохчи - могут, потому что всего то воевали с федеральными силами какой-то том Рассеюшки. Вам не плохо?

Ты сейчас несколько миллионов украинцев погибших в рядах РККА за против фашистов говном обмазал. Ты это понимаешь? За какую нахрен независимость это говно в немецкой форме боролось, к примеру, в Белоруссии сжигая деревни? Там еще прибалтийские "борцы за свободу" отличились.
Еще скажи, что РОА в Чехословакии в 45м боролось за свободную Рассею.

Хз че писать....
Забанен
Такой прекрасный образец двоемыслия. А нохчи разве не вырезали русских в Чечне? Сотни тысяч человек были вынуждены уехать и десятки тысяч погибли.

Советские войска точно также отнюдь не отличались гуманизмом в отношении населения завоёванных территорий Прибалтики и западной Украины. И число репрессированных исчислялось многими тысячами. Ничего удивительного в том, что партизаны отвечали тем же в отношении людей, которых считали сторонниками большевиков. На войне зверства в отношении гражданских - вообще норма.

Санофф видать опять на грудь принял
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
Дамы и господа с обсуждением что там у хохлов с 30х годов в загон пожалуйста идите, окай?

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p157436360

Сообщение от Textuler:
я что-то не припоминаю фотографий дудаева, масхадова, басаева на баннерах, равно как и флагов ичкерии на государственных зданиях в чр
у тебя, зассанца, так и не рискнувшего приехать на кавказ в командировку, видно совершенно иная информация?

з.ы. не надоело еще сову на глобус натягивать? если ты искренне считаешь, что занимаешься троллингом, спешу тебя разочаровать - ты непроходимо туп для этого

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
Сообщение от Double:
Дамы и господа с обсуждением что там у хохлов с 30х годов в загон пожалуйста идите, окай?

Так тот раздел такой же мертворождённый, что и чатик
Предводитель
Сообщение от Double:

Ок можно что-нить более полезное и интересное пообсуждать. К примеру вот это. Валенсия

Хз че писать....
Сообщение от SanSanoff:
Ок можно что-нить более полезное и интересное пообсуждать. К примеру вот это. Валенсия

Добавлено через 38 минут
https://meduza.io/feature/2019/04/30...Gvf2_iIjJHOghI

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 01.05.2019 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
я что-то не припоминаю фотографий дудаева, масхадова, басаева на баннерах, равно как и флагов ичкерии на государственных зданиях в чру тебя, зассанца, так и не рискнувшего приехать на кавказ в командировку, видно совершенно иная информация?
Сказать то что хотел? И да, на Кавказ ехать совсем не обязательно, весь ваш цвет кавказа уже здесь

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
Сообщение от SanSanoff:
Что это за перфоманс?

Предводитель
Сообщение от Double:
Что это за перфоманс?
Что то о гендерном равенстве Где бы лупу взять

Хз че писать....
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Что-то подобное сейчас в Ливии на рынках

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Сообщение от Textuler:
Сказать то что хотел? И да, на Кавказ ехать совсем не обязательно, весь ваш цвет кавказа уже здесь
ты в слова совсем разучился, питекантроп?

Сообщение от х т х:
Сообщение от Wizzer:
Советские войска точно также отнюдь не отличались гуманизмом в отношении населения завоёванных территорий Прибалтики и западной Украины.
Сильное заявление. Доказывать его ты конечно не будешь.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Забанен
а для тебя принципиально знать крещеный перед тобой или нет?
нет,мне *****
Сообщение от Double:

А может ты сам пойдешь?

Сообщение от Textuler:
С чего бы это? Ты мент, ты утверждаешь что знаешь о преступнике. Твоя обязанность преступника посадить. Исполняй!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Забанен
Сообщение от Wizzer:
Благодаря вам, мы можем жить в свое удовольствие и праздности
ты занимаешься проституцией в Тайланде,в какое удовольствие ты можешь жить?
Забанен
Путина геть,сугс.

просто в голос с этого состава
Сообщение от Ploom:
Сёмин православный
Сообщение от Xronos:
и?
Это автоматически снижает уровень доверия к нему на 95%.
Православные верят что вне зависимости от тяжести грехов можно получить божественное прощение, если примешь Иисуса Христа.

Сообщение от _3V:
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
1-ого мая, 1941-ого!
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Сообщение от RaSoMaXiN:
А твои друзья буржуи не сотрудничали с нацистами?

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016