Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Автор темы: Satarion
Дата создания: 19.04.2019 13:08
Забанен
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Сообщение от Smikee:
ну да,а то что в корее еще более анальный донат,мало кого интересует
ну я не живу в корее у меня не корейский менталитет и не корейские зарплаты почему меня должно волновать то что происходит с донатом в корее?
Аватар для Demivu_renamed_570237_14032025
Never back down
Разбойник
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Сообщение от Satarion:
думаешь теперь там все па чеснаку?
Думаю, что ноют за донат шоп только те, которые хотели поиграть в линеечку кидая по тыще рублей, чтобы нагибать. Вон кто то говорил на астериусе или какой т офришке все ровно - таким дорога туда. А то наплодили тем с нытьем уже ****ец сколько.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Аватар для Smikee_renamed_1162282_11042024
Маньяк
Сообщение от Satarion:
ну я не живу в корее у меня не корейский менталитет и не корейские зарплаты почему меня должно волновать то что происходит с донатом в корее?
ну ты же жаждешь,чтобы нцсофт сам издавал игры у нас,а не я
Забанен
и я тут случайно слышал что с игровым бизнесом там очень серьезные законы завязаны и регистрации по паспортам всяким
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Сообщение от Satarion:
по хорошему НЦ софт давно должна была поступить с инновой так же как перл абилл с гейнетом, зачем эта прокладка вообще существует мне реально не понятно

Да им по большому счету нах никто не впился кроме их обосанной южной корейки где они е6анулись на своих ммо. С япошками, амерами якшаются лишь потому, что вроде как престижно в хистори компашки прописать. Ну и с армянами якшаются лишь потому что в гейропах прописались... а так даже хз, наверное бы и послали к xyям уже давно. Да и работать не напряжно вроде, перерисовывай донат-шоп и все дела, аденка капает и ладно. Работать с рашей без прокладок это очень проблематично. Вот желтопузых на Байкале прокинули, те аж в axye. В россиях даже турок с их "Ашанами" разорили.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Сообщение от Demivu:
ноют за донат шоп
никто не ноет просто констатация факта что шоп пейтувин - покупай нагибай а то сколько это стоит уже не важно для адекватного человека
Старожил
Сообщение от Demivu:
Думаю, что ноют за донат шоп только те, которые хотели поиграть в линеечку кидая по тыще рублей, чтобы нагибать. Вон кто то говорил на астериусе или какой т офришке все ровно - таким дорога туда. А то наплодили тем с нытьем уже ****ец сколько.
На любом сервере кто-то кидает, кто-то нет. Но здесь готовят концепцию, в которой не кидая, вообще играть невозможно. И если она в релиз такой выйдет, то сервера обречены. Сначала ливнут люди, которые не кидают, потому что играть невозможно, потом ливнут колбасные заводы, потому что нафармтиь на колбасу невозможно, а потом ливнут те, кто кидает, потому что играть с мобами не интересно.
Донат упрощающий игру и позволяющий догнать/перегнать задротов - это одно дело. А донат, без которого вообще играть в игру невозможно - это совсем другое.
Аватар для Demivu_renamed_570237_14032025
Never back down
Разбойник
Сообщение от averiax7:
На любом сервере кто-то кидает, кто-то нет. Но здесь готовят концепцию, в которой не кидая, вообще играть невозможно. И если она в релиз такой выйдет, то сервера обречены. Сначала ливнут люди, которые не кидают, потому что играть невозможно, потом ливнут колбасные заводы, потому что нафармтиь на колбасу невозможно, а потом ливнут те, кто кидает, потому что играть с мобами не интересно.
Донат упрощающий игру и позволяющий догнать/перегнать задротов - это одно дело. А донат, без которого вообще играть в игру невозможно - это совсем другое.
Откуда инфа? Ты потестил уже?

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Старожил
Сообщение от Demivu:
Как я написал, инфа еще не точная, а откуда она? Из стримов и тестов на японии.
Играть без доната можно будет только в том случае, если ежедневные подарки у нас будут такие же, как на японии, но на вопрос, будут ли они у нас, ответ был "Будет что-то похожее", а до этого много раз вскольз звучало, что до ввода этих подарков, на корее выдаваемых сосок хватало на 4 часа кача, потом нужно было докупать. И это все с НГ палкой.
Т.е. они могут пофиксить подарки и если они это сделают, то играть без доната - это всю жизнь бегать в Д сете с НГ палкой и за время виталки фармить денег на НГ соски, что бы еще сколько то времени покачаться без виталки.
И это не говоря про ГМ шоп в котороый напихали на много больше всякой хрени, чем админ любого гфш х100500
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Слет ванг 2019 в разделе л2е.
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Demivu:
Блять, где то я видел уже таких дурачков, где писали тоже самое. Тебе блять показали шоп у нас .Шопв корее, сервера там сдохли за месяц. Что тут тестить, тут только конченный человек не поймет очевидную вещь с этой говнодоилкой. Либо очередной работник 4гея будет сидеть как долбаеб писать полнейшую чушь.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от Demivu:
Японцы потестили, не оценили
Китайские боты на корее остались довольны, ибо ф2п (за классик надо было платить)
Про тайвань хз

Старожил
И те люди, которые кричат тут аля "везде надо платить" - это люди у которых нет ни капли логики и донатить они собрались родительские деньги/тролли/твинки инновы. Они думают, что вдонят и будут всех убивать. Но не понимают того, что с такой концепцией через месяц убивать будет не кого... Другого объяснения, как можно поддерживать такой донат шоп я не могу найти.
Предводитель
Сообщение от averiax7:
Другого объяснения, как можно поддерживать такой донат шоп я не могу найти.
Не секрет, что на гохе можно встретить работников различных игровых компаний. Так что не только по этой причине...
Таких от мыла и гейнет уже насмотрелся. Гейнет вообще официально запускали КМа сюда на форум и он нас развлекал еще перед стартом ру версии блек десерт. Так что и тут исключать не стоит работников 4гея.
Аватар для Skr_renamed_656287_10042024
Старожил
Джентльмен
Сообщение от averiax7:
И те люди, которые кричат тут аля "везде надо платить" - это люди у которых нет ни капли логики и донатить они собрались родительские деньги/тролли/твинки инновы. Они думают, что вдонят и будут всех убивать. Но не понимают того, что с такой концепцией через месяц убивать будет не кого... Другого объяснения, как можно поддерживать такой донат шоп я не могу найти.

Да, везде нужно платить. Даже в такой игре как PoE где ты не бьешь НИКОГО кроме мобцов процветает и с каждым месяцем развивается огромный теневой рынок. Такие концепции - это наше будущее, к сожалению. Это нужно просто принять и подстроиться под это.
Маньяк
Сообщение от averiax7:
и шо,мейн же по непонятным причинам собрал свою аудиторую,учитывая анальный донат и потребность во вливании ежемесечно,либо задротству
эта игруля тоже кого то соберет,но офк на долгое время она широких масс не удержит
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Улисс:
А ты наверное с удовольствием бы хавал ту же шавуху , но в ресторане и в 10 раз дороже
Ел я вашу шавуху в ресторане за 300 рублей. Она хуже чем шавуха из хорошего места за 140, мяса меньше и менее яркий вкус.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
Сообщение от Skr:
Да, везде нужно платить. Даже в такой игре как PoE где ты не бьешь НИКОГО кроме мобцов процветает и с каждым месяцем развивается огромный теневой рынок. Такие концепции - это наше будущее, к сожалению. Это нужно просто принять и подстроиться под это.
Никто не будет под это подстраиваться. Люди уйдут на те сервера, с которых пришли/играть будут в другие игры.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Smikee:
и шо,мейн же по непонятным причинам собрал свою аудиторую,учитывая анальный донат и потребность во вливании ежемесечно,либо задротству
эта игруля тоже кого то соберет,но офк на долгое время она широких масс не удержит
Ну вот опять, вы мыслите слишком узко....
Во-первых, на мейне, люди могут играть столько, сколько они хотят, а тут же, после падения виталки, у тебя даже соски окупаться не будут+ развивать своего персонажа ты не сможешь, у тебя тупо нет на это денег.
Во-вторых, на мейне играет куча колбасных заводов, которые здесь фармить не смогут.
В-третьих, на мейне он-лайн постоянно падает и как раз сейчас, готовят очередное объединение.
Последний раз редактировалось averiax7; 19.04.2019 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Skr_renamed_656287_10042024
Старожил
Джентльмен
Сообщение от averiax7:
Никто не будет под это подстраиваться. Люди уйдут на те сервера, с которых пришли/играть будут в другие игры.

Это уже происходит, люди уже подстраиваются под такие концепции. Просто твой кругозор в этом вопросе ограничен л2. ММО игр в которых ты не можешь заплатить за условную победу так или иначе давным давно не существует. Если этот инструмент не взяли в руки сами разработчики, значит в этих играх эти услуги предлагают сами игроки. Достаточно трезво посмотреть на ситуацию в 2005-м году например и сейчас.
Старожил
Ну опять же. если подарки будут такие же, как на японии, то свои ~4 часа кача с дропом каждый сможет получить и без доната + будут соски на афк кач в дальнейшем.
Предводитель
Сообщение от Skr:
ММО игр в которых ты не можешь заплатить за условную победу так или иначе давным давно не существует.
Вов, гв2, тесо, первое что в голову пришло. Конечно некоторые игры спорные, но это те игры которые живут и ты не покупаешь победу в шопе.
Маньяк
Сообщение от averiax7:
Ну вот опять, вы мыслите слишком узко....
Во-первых, на мейне, люди могут играть столько, сколько они хотят, а тут же, после падения виталки, у тебя даже соски окупаться не будут+ развивать своего персонажа ты не сможешь, у тебя тупо нет на это денег.
Во-вторых, на мейне играет куча колбасных заводов, которые здесь фармить не смогут.
В-третьих, на мейне он-лайн постоянно падает и как раз сейчас, готовят очередное объединение.
Во-первых,тех кто не вкидывал,так же ждал онанизм на твинках в инстах,потому что дроп с мобов был просто порезан,там и виталки никакой не надо,адена просто была на дне,то же самое ждет бичей на л2е-карусель твинков
Во-вторых,колбасные заводы найдут способ сейлить в любой игре,даже в таком вот
В-третьих,онлайн падает во всех ммо,а не только на мейне
Старожил
Сообщение от Skr:
Это уже происходит, люди уже подстраиваются под такие концепции. Просто твой кругозор в этом вопросе ограничен л2. ММО игр в которых ты не можешь заплатить за условную победу так или иначе давным давно не существует. Если этот инструмент не взяли в руки сами разработчики, значит в этих играх эти услуги предлагают сами игроки. Достаточно трезво посмотреть на ситуацию в 2005-м году например и сейчас.
Дело не в победе. Тут предлагают концепцию по типу: 2 часа в день бесплатно, а дальше плати.
+ в ММо кто-то побеждает донатом, а кто-то он-лайном=некий баланс школьников и работяг, тут же, он-лайном победить невозможно.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от averiax7:
Чойто?
Одновременный запуск клиентов никто не запрещал, тем более бот есть в обеих версиях

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от averiax7:
Тут предлагают концепцию по типу: 2 часа в день бесплатно, а дальше плати
Все намного хуже, чем больше донатишь и качаешься, тем меньше времени бесплатно и тем больше плати

Последний раз редактировалось Улисс; 19.04.2019 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Skr:
Достаточно трезво посмотреть на ситуацию в 2005-м году например и сейчас.
Тогда игроки были другими. Раньше все играли в игры и не думали как заработать на этом И разработчики создавали игры т.к сами были игроками..... По этому и игры были хорошими и интересными.
Сейчас это уже идет как заработок и нового ничего толком не придумывают. Лишь копируют друг друга и пытаются заработать.
Есть исключения про которые я писал выше(вов,гв2,тесо,еве онлайн)
И сейчас все выросли, времени уже конечно нет на игры и теперь основная масса осела в сессионках, как раз те игры которые не требуют времени и дают тот самый геймплей, где мы играли....