Я как раз не заходил долго, у триплтейка была балистика
Апдейт какой-то был?
Апдейты были однозначно, хотя я их не замечал. Видимо мелкие и грузились во время игры.Например трамплины у маркета все видели? Небыло, и вдруг появились.
Инфа про патрики взята с реддита. Я щас проверял. Субективно конечно, но спитфаер реально не дает демонам скакать. Они просто довольно медленно вбок уходят под очередью, но не скачут. Вот те раз. Не обращал внимания. Контрольная группа всего два демона, так что надо бы еще проверить, может эти двоим просто вера не позволяет прыгать
Хавок садит моментально. Балистики нет. Он Лазер ( что впринципе логично). Пробовал с переключателем режимов. Один мощный выстрел как у снайпы и никакой балистики вроде. куда целишся, туда и моментальное попадание, без времени полета пули. Но он все равно не снайпа. Прицел снайперский на него не повесить, а из за задержки выстрела, вообще бесполезное гумно. Довольно бесполезный в этом режиме. С турбозарядником конечно все меняется. Хавок с турбозарядом достойный конкурент Тристапервому на средних. И девяностодевятому с проулером на ближних имо. Я его не понимал, пока не раскусил. Минус только маленький магазин и неудобная отдача. Скорострельность, кучность и самый высокий урон в классе ( как у хэвока), делают его довольно хорошим выбором в режиме турбозаряда
Добавлено через 47 секунд
Чет я туплю. Надо на обучалке тройной дубль глянуть и все ясно станет
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.