Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для ARRRShi_renamed_1395704_27122023
Маньяк
Сообщение от Яюий Лиа:
Потому что нет смысла спорить, время всё покажет. Сейчас засосы могут заявлять всё что угодно, вон уже ст раздухарились, поверили в себя, ведут себя представители засоса всё более развязно на подкасте, ты бы стал спорить в такой обстановке?

Добавлено через 8 минут
я кстати понимаю почему симпл в основном молчит, он как будто в клетке с макаками, которые постоянно и по очерёдке кидаются в него калом
Ты видимо пропустил подкаст, когда Симпл всех затыкал, называя себя отец полит.карты. Думаю, кп имеет полное право издеваться и тыкать в Претцов, сбивая спесь.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Аватар для Shrap_renamed_1247334_03072023
Маньяк
Сообщение от Яюий Лиа:
Потому что нет смысла спорить, время всё покажет. Сейчас засосы могут заявлять всё что угодно, вон уже ст раздухарились, поверили в себя, ведут себя представители засоса всё более развязно на подкасте, ты бы стал спорить в такой обстановке?
Причем тут время? лол. Был вопрос про на данный момент и по прошедшим осадам. Например, лично мое мнение(естественно на которое конечно же всем *****) приблизительно совпадает со Свазом. Вагхи, потом Осы и только потом айди со статоресами на ровне. То что там у айди не залитый мейн, что будет завтра послезавтра и прочая че***нь разве это важно в оценке кого либо на сегодняшний момент?
Все что я понял из подкаста так это то что у Акциума к херам сгоревшая задница. Жутко не прикрытая зависть, этот дебильный наигранный смех...попытка загнать свой язык еще глубже в междубулье петсам... Возвращайте Инка короч
Сообщение от ARRRShi:
Ты видимо пропустил подкаст, когда Симпл всех затыкал, называя себя отцем полит.карты. Думаю, кп имеет полное право издеваться и тыкать в Претцов, сбивая спесь.
нет не пропустил, и согласен это крайне мерзкое поведение, и за это сейчас весь таг расплачивается, но давай обьективно вы ведёте себя так же и если у претсов и бсов есть все основания на чсв, то когда оперяются осы или ст, выглядит очень смешно. Вчера они в три состава воевали с одним составом вров, а сегодня полит карту строят

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shrap:
Причем тут время? лол. Был вопрос про на данный момент и по прошедшим осадам. Например, лично мое мнение(естественно на которое конечно же всем *****) приблизительно совпадает со Свазом. Вагхи, потом Осы и только потом айди со статоресами на ровне. То что там у айди не залитый мейн, что будет завтра послезавтра и прочая че***нь разве это важно в оценке кого либо на сегодняшний момент?
Все что я понял из подкаста так это то что у Акциума к херам сгоревшая задница. Жутко не прикрытая зависть, этот дебильный наигранный смех...попытка загнать свой язык еще глубже в междубулье петсам... Возвращайте Инка короч
ну на эту откровенную чушь даже отвечать не стану, как будто соседская псина гавкает

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 03.03.2019 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от wipe:
Ну я был прав, как и енотик, симпл даун с соответствующим юмором, а в претс никого даже с двузначным iq нет. Спасибо что не разочаровал
Айкью у автора можно предположить на уровне "Гарварда"
Пустышка есть пустышка
Это как Арши пытается показать свою значимость, и не нужность высшего образованию (достаточно ПТУ)
Я не играю в игру, я играю в игре, мне так интересней,
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Тут кароч слили превью "Обзора Захвата Территории (2 марта)" с форума ПА.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от maikelele5k:
Тут кароч слили превью "Обзора Захвата Территории (2 марта)" с форума ПА.
а вот это смешно

Сообщение от Кроникс:
Маньяк
Сообщение от Яюий Лиа:
нет не пропустил, и согласен это крайне мерзкое поведение, и за это сейчас весь таг расплачивается, но давай обьективно вы ведёте себя так же и если у претсов и бсов есть все основания на чсв, то когда оперяются осы или ст, выглядит очень смешно. Вчера они в три состава воевали с одним составом вров, а сегодня полит карту строят

Добавлено через 1 минуту

ну на эту откровенную чушь даже отвечать не стану, как будто соседская псина гавкает
А я не согласен. Ос и СТ играют роль в равной степени с другими участниками КП. Победа КП - это победа каждого тага в его рамках и они имеют полное право называть её своей.

лан я спать, завтра буду обмазываться бустами всем хорошего выходного

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ARRRShi:
А я не согласен. Ос и СТ играют роль в равной степени с другими участниками КП. Победа КП - это победа каждого тага в его рамках и они имеют полное право называть её своей.
главный вклад делают бс, если бы бс взяли не осов и ст, а мг и спирит найт ничего бы не поменялось. Это тоже самое как когда то маззик засосался с осами, ему просто нужен был зерг, вот и всё

Сообщение от Кроникс:
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 03.03.2019 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для crls_renamed_1408507_31122023
Фанат
Сообщение от Яюий Лиа:
бтв не заметил чтоб бс свчшили, но вот ос или ст...
Аватар для xxxKHANxxx_renamed_1361963_18072024
Фанат
Сообщение от Shrap:

Ты бы свое мнение в о...чко себе засунул. При чем тут Инк или Акс? Акс не заставляет людей в нагляк переливаться с состава в состав. Подходит к этому с пониманием. Ты реально решил, что Айди сдохли? Во втором составе ребята с точкой покруче есть чем в первом. Если надо будет собрать все силы в первом составе, это сделают. Но не под палкой, а от желания самих людей. И в этом Акса и уважают. Многие просто не хотят в первый состав, им и во втором нормально. Так, что не надо пяткой в грудь бить, что Айдишки слились. Время придет, время покажет. Тише будь просто.

Я хочу сыграть с тобой в игру ... P.S. xxxZALIMxxx
Маньяк
Сообщение от Яюий Лиа:
лан я спать, завтра буду обмазываться бустами всем хорошего выходного

Добавлено через 2 минуты

главный вклад делают бс, если бы бс взяли не осов и ст, а мг и спирит найт ничего бы не поменялось. Это тоже самое как когда то маззик засосался с осами, ему просто нужен был зерг, вот и всё
Откуда такие истории, что у ОСов слабый состав? Все ребята хорошие, а пройдись по ТС и потыкай в ники, то будешь сильно удивлен гсом. Так же не стоит забывать, что говоря ОС - вы говорите о сообществе и тут следует делать поправку на "мейн"

Аватар для crls_renamed_1408507_31122023
Фанат
вот рили, при чем тут "время покажет", если вопрос был по силе рейдов участвовавших в последних осадах Валенсии. завтра вр может станут топ1 рейдом сервера и чо?
Маньяк
Сообщение от xxxKHANxxx:
Ты бы свое мнение в о...чко себе засунул. При чем тут Инк или Акс? Акс не заставляет людей в нагляк переливаться с состава в состав. Подходит к этому с пониманием. Ты реально решил, что Айди сдохли? Во втором составе ребята с точкой покруче есть чем в первом. Если надо будет собрать все силы в первом составе, это сделают. Но не под палкой, а от желания самих людей. И в этом Акса и уважают. Многие просто не хотят в первый состав, им и во втором нормально. Так, что не надо пяткой в грудь бить, что Айдишки слились. Время придет, время покажет. Тише будь просто.
С текущей системой Героев Битвы - достаточно легко поскребсти по сусекам и собрать на осаду в мейн самую сборную солянку.

Фанат
Сообщение от crls:
вот рили, при чем тут "время покажет", если вопрос был по силе рейдов участвовавших в последних осадах Валенсии. завтра вр может станут топ1 рейдом сервера и чо?

Каких рейдов? Которые понасосали всяких уепков? Ты об этих рейдах? Да те же СТ чисто в своем рейде (без подсосов в таг) сколько продеражтся один на один против Айди? Да сдохнут через 20 минут. Вам Акс пояснил русским языком, не было вливов в первый состав , играли на легке. Х..ли тыкать и понты гнуть? Пришли погоняли , каждый свой фан получил. А СТ вообще бы рот прикрыли. Помню на ноде в засосе с кем то наш второй состав около часа душили, герои млять.

Маньяк
Кстати понравился вопрос на подкасте о том, что Претсы активно переливались сидя на замке и создавали себе бои на других террах.

Как-бы, если Претсы не придут, то есть подозрение, что ОС, БС, СТ и их 2 составы найдут способ как провести 2-3 часа отличных файтов между собой и без лагов))

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от ARRRShi:
Откуда такие истории, что у ОСов слабый состав? Все ребята хорошие, а пройдись по ТС и потыкай в ники, то будешь сильно удивлен гсом. Так же не стоит забывать, что говоря ОС - вы говорите о сообществе и тут следует делать поправку на "мейн"
Когда "айкью" как у Арши около 35-50, то для "дебила" второй состав ОС "сильней" Претс, (не будем учитывать первый состав ОС обкакавшийся)
Маньяк
Сообщение от LissTor:
Когда "айкью" как у Арши около 35-50, то для "дебила" второй состав ОС "сильней" Претс, (не будем учитывать первый состав ОС обкакавшийся)
Разве я сказал что то подобное? Нелепый какой-то крик отчаяния в попытке хотя бы оскорбить. Кстати, почему ОС1 "обкакался", о чем это вообще?

Маньяк
Сообщение от xxxKHANxxx:
А че кто то под палкой кого то куда то заливает?
Отрыжка айдишная перечитай еще раз что я написал. Вопрос был о силе рейдов на данный момент. Что будет завтра по силе рейдов у кого в каких составах и кому где нормально играется вопрос не ставился. Так что рот закрой и слушай(с)
Фанат
Сообщение от Shrap:
А че кто то под палкой кого то куда то заливает?
Отрыжка айдишная перечитай еще раз что я написал. Вопрос был о силе рейдов на данный момент. Что будет завтра по силе рейдов у кого в каких составах и кому где нормально играется вопрос не ставился. Так что рот закрой и слушай(с)

Тебе еще раз объясняю тугодум БСный. Ты равняешь засонанные рейды. Когда Айди засосут свои силы в один рейд, тогда ты свое епло откроешь, ок? А пока сдуйся нах, ушлепок.

Маньяк
Сообщение от xxxKHANxxx:
Тебе еще раз объясняю тугодум БСный. Ты равняешь засонанные рейды. Когда Айди засосут свои силы в один рейд, тогда ты свое епло откроешь, ок? А пока сдуйся нах, ушлепок.
Проблемы негров - шерифа не е6ут.
Зачем так гореть то? Если вас водят на убой или вы нашли свое призвание в сливе 2 и 3 составов - имеете полное право, играйте как хотите. Однако, "если" айди засосут и чего то там покажут, то пусть так и сделают, а уже потом будешь на форуме перья пушить.

Маньяк
Сообщение от xxxKHANxxx:
Я тебя понял Хорошо хоть количество страйкеров или еще кого то в рейдах не начали считать
Фанат
Сообщение от ARRRShi:
Проблемы негров - шерифа не е6ут.
Зачем так гореть то? Если вас водят на убой или вы нашли свое призвание в сливе 2 и 3 составов - имеете полное право, играйте как хотите. Однако, "если" айди засосут и чего то там покажут, то пусть так и сделают, а уже потом будешь на форуме перья пушить. Понял, плебей? ))

Ты че за кусок гамна, чтоб мне такие речи толкать? Обоснуешь за плебея? В голос расскажешь?

Маньяк
Сообщение от xxxKHANxxx:
Ты че за кусок гамна, чтоб мне такие речи толкать? Обоснуешь за плебея? В голос расскажешь?
Ууу, старый добрый мордобой по Скайпу?! Ты главное гангать не приходи, страшна((

Аватар для lvtr_renamed_1282592_21022023
Читатель
Посмотрел видос Симпла, прочитал сообщения с 1638 страницы

норм такой эксперимент