Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для ARRRShi_renamed_1395704_27122023
Маньяк
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Swegga:
Ну как для чего,допустим поднять второй состав.
Хотя из того что ты написал и так понятно твое отношение к сообществам в которых ты состоял/состоишь. Я барин 680 все кто ниже челядь и плебеи,я ни кому ни чего не обязан,все обязаны мне.
По этому все что ты написал сверху ,про заслуги в таге,очередная лицемерная ****оболия.
Ты по себе судишь что-ли? Я сказал, что не вижу смысла сидеть в 2 составе если по гс проходишь в 1 и в нём есть места.
Дурак тот КЛ, который сажает 680 лука в 2 состав, чтобы его поднять - что за бредни или я дохера офицер какой-то?
Если помогать килл каунтом, то для этого есть механика Героев Битвы, тебе так не кажется?

Если ты бы себя вёл именно так на моём месте - это не значит, что это истина.
Ты наверное это не у меня спрашивай, а в ОСах и БСах, кто чего мне там должен и какого отношения я к себе требую и требую ли вообще.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Яюий Лиа:
ну с новой системой героев это очень удобно стало, а учитывая награду, как будто большой ги квест выполняешь
На ПТСе ввели систему, что на 1 ноде гир срезается до 250/300, чтобы как раз такие ребята не мешали маленьким по гсу.
Однако, вроде как это пробник и могут поменять, да и сомневаюсь, что Зэтки ограничатся только 1-ми нодами.

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Последний раз редактировалось ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 01.03.2019 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ARRRShi:
На ПТСе ввели систему, что на 1 ноде гир срезается до 250/300, чтобы как раз такие ребята не мешали маленьким по гсу.
Однако, вроде как это пробник и могут поменять, да и сомневаюсь, что Зэтки ограничатся только 1-ми нодами.
мы быстро растём, так что вряд ли ограничимся нодами, через месяц уже вполне может сравняемся с кливерами

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Маньяк
Сообщение от Яюий Лиа:
мы быстро растём, так что вряд ли ограничимся нодами, через месяц уже вполне может сравняемся с кливерами
А там глядишь и на Валенсию уже выставитесь, помогать 1-му составу :)
Удачи в росте, хули... Гильдии с мелким ГС как правило дружнее и более мотивированы играть))

Сообщение от ARRRShi:
А там глядишь и на Валенсию уже выставитесь, помогать 1-му составу :)
Удачи в росте, хули... Гильдии с мелким ГС как правило дружнее и более мотивированы играть))
ага, камни для ремонта кипа таскать

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от edge48:
А че там, Симпл сам не прокомментирует? Или он вам зп платит за такой лютый деф?
Если бы =(
Аватар для DoubleSoul_renamed_723343_24052023
Гигант мысли
Сообщение от Ariola:
Цитата:
Сообщение от edge48
А че там, Симпл сам не прокомментирует? Или он вам зп платит за такой лютый деф?
Если бы =(
набор героя без соли доедаем. какие зп , задушили беднягу симпла без рмт оставили, с горя пошел кафрасы с аука скупать на свои запасы с крови волка
Аватар для Rampagge_renamed_1397582_12042024
Гигант мысли
Походу Симпл что-то готовит, какую-то бомбу. Завтра узнаем кому он что в труханы подкладывал.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ariola:
Если бы =(
А че, Фурик, если подтвердится, что Симпл макросил, ты как самый честный кикнешь подлеца?
Последний раз редактировалось Rampagge_renamed_1397582_12042024; 02.03.2019 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от MadBundes:
и офтоп (без срача), че там Феджи вкидывает про лив вашего третьего состава, это правда?
Ясно, что кто-то с доступом к КЛ конфе сливает оттуда инфу простым мемберам, тут ничего удивительного, но почему так коряво?
Речь шла про конкретную "пачку" из 3 состава Осов которая пошла поднимать наш 2ой состав ВРов, но почему-то не смогла и ливнула еще куда-то
Аватар для MadBundes_renamed_1362387_28052024
Гигант мысли
Сообщение от Ghostep:
Ясно, что кто-то с доступом к КЛ конфе сливает оттуда инфу простым мемберам, тут ничего удивительного, но почему так коряво?
Речь шла про конкретную "пачку" из 3 состава Осов которая пошла поднимать наш 2ой состав ВРов, но почему-то не смогла и ливнула еще куда-то
Инфа от Инка если что =)
Аватар для ghorn_renamed_1227927_03072024
Маньяк
Сообщение от epmak10a:
как?

и кста, после позапрошлых техработ рыбаки могут тоже вытаскивать дофига бабла, правда там уже лвл профы важен
аве безмозглым корейцам
Маньяк
Стрим Мышелова наглядно показал с кем мы имеем дело.

Последний раз редактировалось ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 02.03.2019 в 11:44.
Аватар для Hofly_renamed_1257194_13012025
добрый же
Чё там новая отмаза заехала?
Симпл бил у аука фейлы, так устал кликать что поставил макрос! и ушел на кухню чай делать. а в это время арши с галустяном появились с камерами.
трушная история.
Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
Сообщение от Swegga:
Учитывая что коил ярый ла2шник (всякие там 10 окон и макроссы это просто как воды сходить попить) вероятность что он юзал макроссы куда выше.
Ну и тут как бы даже скидывали какую то тему про бан его в ла2 или какой то скандал связанный с ним.
действительно, нет же никакой разницы принимает очевидно живой челик инвайты в перерыве между играми 1/8 на турике и фулл афк дупло стоящеее несколько часов (не конкретно про симпла, но все же) особенно в 3-4 ночи и конечно же для тебя очевидно что в 1ом варианте софтомразь, а во 2ом святой-рофлер если он из претс, ну и раз уж ты такой умник с чего ты вообще решил что у меня не мог в бдо работать обычный макрос для астатина(топ спот л2) т.к у меня там постоянно куча окон запущено ?

Сообщение от Swegga:
Бабаваля тихо стоит себе и все.
хз, когда файтились за спот в подводном из него в каждом пвп дерь...мо лилось про кафрасы
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Ох уж этот фурик... опять по тонкому ходит, ой договорится он когда нибудь, не посмотрят что он старый перц и выгонят с хвачхи.

з.ы предлагаю добавить к спискам зашкваров претсов - таг в карфаген даларанского.

Fury
Зомби мутанта
Сообщение от ARRRShi:
Просто ****ец, на стрим говорит, что сидел(сидит) на ботах
Это боян 2016-17г.
Ужос то какой, все придумывают какие то отмазки, а один классный парень прямо сказал за что его забанили.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от maikelele5k:
Ох уж этот фурик... опять по тонкому ходит
так там был разговор о том что было 2 года назад, почему по тонкому то? то что было у Гн осталось у ГН!
Последний раз редактировалось Ariola; 02.03.2019 в 05:19. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Яюий Лиа:
ага, камни для ремонта кипа таскать
Я ХЗ какая моча в голову ударила Симплу, чего он покурил, каких барбитуратов наелся, я всегда придерживаюсь теории лучше ограничиваться дурью в своей голове, спишем на это. Возможно дикий замысел великого комбинатора
Но то что сейчас твердят ОС, БС это не более чем очередной виток петишен вара, что есть наиболее зашкварная вещь в ММО сообществе по моему мнению, в подобном дерьме замазаны все.
Записать себе в плюс мы чистые(вспоминается образ ****ей в белых платочка на молитве в церкви), с диким оором они читеры, потому мы их будем ****ить в своем крепком засосе в 69 крестовом походе, это лишь признания своей слабости по отдельности, и лицемерие возведённое в ранг абсолюта.
Результаты крестового похода были успешны пока не вмешалась третья сторона, и здесь он спотыкается, ОСы вынесены из замка, их выносят с осады, и от всего крестового похода остаётся только первый состав БС, причем Претсы держаться в 2 состава на тере, о каких победах вы кричите, это провал.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ariola:
Это боян 2016-17г.
Ужос то какой, все придумывают какие то отмазки, а один классный парень прямо сказал за что его забанили.
Сижу однажды в ТСке, хз непомню кто и новеньких стример какой то, рассказывает, о том что Смайл рисовал всем в клане шмот, а у Мазика был полк хубертов и газорезчиков, я чуть из кресла не выпал
Последний раз редактировалось C0rsar; 02.03.2019 в 05:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Swegga_renamed_1338939_05082023
Старожил
Сообщение от uNLuck:
действительно, нет же никакой разницы принимает очевидно живой челик инвайты в перерыве между играми 1/8 на турике и фулл афк дупло стоящеее несколько часов (не конкретно про симпла, но все же) особенно в 3-4 ночи и конечно же для тебя очевидно что в 1ом варианте софтомразь, а во 2ом святой-рофлер если он из претс, ну и раз уж ты такой умник с чего ты вообще решил что у меня не мог в бдо работать обычный макрос для астатина(топ спот л2) т.к у меня там постоянно куча окон запущено ?

хз, когда файтились за спот в подводном из него в каждом пвп дерь...мо лилось про кафрасы
Давай не путать, я говорил конкретно про тебя и конкретно про симла.(если бы вместо симпла был условный авер или фурик вопросов бы не было )
Один играет около 10 часов фармя топ споты
Второй играет по 3 часа на сборе крови или пиратах.
Один играет в ла2 и рассказывает там про окна и макросы в ла2
Второй в дс и прочие соло игры.
Один имеет 300ап и 20 кафрашенный круг на 5-6+
Второй вот вот недавно заточил 4 круг бижы и хз фул круг или нет.
Один прыгал у старого аука.
Второй прыгал у нового аука.

Вот кто из этих двоих гипотетически мог бы стоять на макросе?и скупать печеньки/кафрасы?
Сообщение от Ghostep:

Скажите Майки пусть пацан погорит
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Swegga:
Вот кто из этих двоих гипотетически мог бы стоять на макросе?и скупать печеньки/кафрасы?
Например тот, кто хвалился лярдами в письмах гильд бонусов. Или тот, кто скупал ресы на крафт алхимки с той же кровью волков на старом ауке. Или тот, у которого свой собственный мирок, где любой зашквар можно объяснить - "потому что могу".

Сегодня суббота значит пришло время отвечать за слова
Аватар для Hofly_renamed_1257194_13012025
добрый же
в могилу.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для TGD_renamed_870715_24062023
Маньяк
ага
Знаток
Джентльмен
Сообщение от змеюка0009:
Сегодня суббота значит пришло время отвечать за слова
Самое время.

Читатель
Чет шутники как-то совсем не веселы. Хмммм в чем же причина....
Аватар для wipe_renamed_1400934_10022025
Забанен
Это и был запланированный симпловский рофал?