Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Brownie:
Президент-пи3дoxBaТ

https://www.youtube.com/watch?v=tDAKubg7hKM
Пущай теперь страна демократии познает прелесть цветной революции! Хотя.. "Запомните, джентльмены, эту страну погубит КОРРУПЦИЯ!"(с)
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Re: Кабацкие байки
как далеки они от народа

Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Хомыч:
как далеки они от народа

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=VSUk0S_wHPo

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Дpoчить ушёл!
Созерцающий
Волшебник
Онлайн из коровника
https://mu-u.ru/streams/korovnik

Интереснее чем Дом-2
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Не повезло обезьяне, американца убил, теперь и посадить могут.
Почти полгода без прав по Невскому рассекает и ничё. Не попался бы под колёса сраный америкашка и дальше было бы ничё.
Созерцающий
Волшебник
На 5-10 дедульку к Навальному не пустили
Но потом на 5-35 всё-таки дедулька добился своего
Знаток
Цитата:
Певица Монеточка ответила Макаревичу назвав его старым маразматиком и выжившем из ума педофилом...
Вот так, живёшь на острие протеста, борешься со всеми режимами, а потом какая-то мокрощелка хренак, и записывает тебя в педофилы.

Добавлено через 20 минут
В субботу смотрели "Зелёную книгу", а он оказывается Оскара взял.
Замечательный фильм, просто раком поставил оскародавателей - негр, немного не в себе, пидорас, сумевший найти партнёра (белого!) даже на расистском юге, классический пианист, не ест негритянскую еду, свободно говорит по-русски, учит сочинять любовные письма итальянского вышибалу, убеждённый сторонник непротивления злу, едет в соседний городок, чтобы поссать в нормальном сортире, а не в отдельно стоящей кабинке в саду плантатора у которого он даёт концерт. Для меня загадка, почему они постеснялись сделать его одноногим?
А вообще, фильм классный, если бы ещё не постоянные попытки сказать, что и тогда уже американский народ был "хорошим", просто время было такое, пришлось приложить много усилий, чтобы его переделать к удовольствию негритянских пидарасов свободных людей.
Как быстро сломали Америку!
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 25.02.2019 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от npeJIecTb:
что и тогда уже американский народ был "хорошим"
как раз на подобную тему

Цитата:
...Мы с огромным трудом можем представить себе практический масштаб, который в XX столетии приобрели по ту сторону Атлантики стильные модные теории. Пока европейцы бубнили что-то о "высших" и "низших", американцы засучили рукава и смело принялись за дело.
Когда мы читаем, что в далёком 1860-м дочь ирландки и индуса была признана "мулаткой" и продана в рабство - мы можем это рассматривать как чудовищный курьёз. Но на деле это был не курьёз, а часть безумия, длившегося более столетия. В 1924 году, спустя шесть десятилетий после продажи ирландско-индийской девочки, прогрессивная американская женщина Мэри вышла замуж за выдающегося индийского общественного деятеля и учёного Таракната Даса. Её лишили американского гражданства - "за смешение с низшей расой". В США действовали законы, запрещавшие не только белым вступать в браки с африканцами: им нельзя было жениться также на азиатках, а чернокожим - "смешиваться" как с азиатами, так и с американскими индейцами.
Цитата:
Что касается индейцев - то на секунду представим себе, что мы попали в американские 1960-е. На дворе хиппи, поколение цветов, нет войне, выступают Doors, где-то пиликает Вудсток. А тем временем добрые белые доктора занимаются плановой и последовательной стерилизацией совершенно здоровых индейских женщин, чтоб те не плодили нищету.
Между 1960 и 1970 годами были стерилизованы 25% ВСЕХ индейских женщин в США в возрасте между 18 и 44 годами. Индейское население, до того росшее, стало падать. Легко подсчитать, что добрые доктора со скальпелями, без газовых камер и единого выстрела, устроили "коренным американцам" под звуки рок-н-ролла в популяционном смысле примерно то же самое, что устроила советскому народу нацистская Германия.
отсюда https://vk.com/viktormarahovsky?w=wall337964339_25240 вообще рекомендую данного автора, интересно пишет

справедливости ради, стоит конечно цифры перепроверить, ибо как-то не верится в 25%. Но в остальном, даже в Википедии обозначено что в США "евгенические" практики процветали на законодательном уровне.

Знаток
Сообщение от Brownie:
в США "евгенические" практики процветали на законодательном уровне.
Вот поэтому и удивительно, что так быстро всё переменилось, и не верится. Ещё вчера пили с неграми из разных фонтанчиков, а сегодня задеть негра хуже, чем обидеть еврея. Вчера огнестрел - основа и опора свободной нации, а через десяток лет иметь пистолет будет так же неприлично, как не дать негру.
Сообщение от npeJIecTb:
Вот поэтому и удивительно, что так быстро всё переменилось, и не верится.
если прочитать статью по ссылке полностью, то там мысль несколько про другое. Там мысль не про то что так быстро переменилось, а про то как сильно. Дескать именно поэтому такой накал, который мы, к примеру, не понимаем. Как маятник, чем больше отклонение в одну сторону, тем больше будет отклонение в противоположную. Как говорится, из крайности в крайность

Мастер
Космос
Сообщение от Brownie:
что тебя смущает, они так-то вместе с Адиком спокойно в Аргентине живут и свои мемуары выпускают
Может быть даже усыновили негритёнка и назвали его Васькой.
Сообщение от MadElf023:
Телеграмма вождю:

и ответ:

Т-34 в зависимости от завода в 1943 г. стоил от 140к до 200к;
КВ - 250к;
ИС - 350к;
СУ-122 - 170к;
СУ-85 - 200к.

На танк вполне реально заработать.
Прикольно. Только про аулы в Сибири не знал. Насаждали чтоль?
И что счетовод из колхоза может отправлять правительственные телеграммы на гербовом бланке, в то время как сам тов. Сталин с подобающей скромностью отвечает на папиросной бумаге.
Сообщение от Crimzon:
Здорово. Любой откушавший кексику либерал может сказать, что какал он товарищем Сталиным.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
если прочитать статью по ссылке полностью, то там мысль несколько про другое. Там мысль не про то что так быстро переменилось, а про то как сильно. Дескать именно поэтому такой накал, который мы, к примеру, не понимаем. Как маятник, чем больше отклонение в одну сторону, тем больше будет отклонение в противоположную. Как говорится, из крайности в крайность
Так я не первый раз уже говорю что это типичный маятник

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Знаток

Добавлено через 6 минут
Не поленился кто-то, довёл дело конца.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 25.02.2019 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель

А теперь все выражают ей соболезнования из-за самоубийства ее мужа.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Сообщение от npeJIecTb:
американца убил
Кримзон живи!
Сообщение от Vkdsw:
Кримзон живи!
так он же белорус вроде... уже...

Знаток
Сообщение от LMago:
Так я не первый раз уже говорю что это типичный маятник
Когда Исакий был приличным музеем, а не нынешним еврейским кооперативом с красивыми картинками и обзорной площадкой, там можно было посмотреть на охрененных размеров маятник, который школьникам демонстрировал суточное вращение Земли, а прочим людям показывал, что думать, будто тебя маятник не заденет, если просто стоять сбоку, пустая затея. Поэтому-то все эти пидаристическо-трансгендерные движухи и вызывают опасения. Рано или поздно простой американский народ, который никуда не делся, а элементарно был выдвинут из инфополя, с оружием в руках выйдет на улицы "наводить порядок" и вот тогда маятник будет не качаться, а носиться по кругу, калеча всех подряд.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Brownie:
так он же белорус вроде...
Звучит как оскорбление…
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 26.02.2019 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Brownie:
так он же белорус вроде... уже...
Блин, точно...
Предводитель
Сообщение от npeJIecTb:
Звучит как оскорбление…

Добавлено через 37 секунд

Звучит как оскорбление…
Оскорбление назвать белоруса американцем, или американца белорусом?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Созерцающий
Волшебник
Скрепненько

Концерт на 23-е февраля в Исакиевском соборе.
Пуси райот по-моему примерно за такое же посадили?
Сообщение от Хомыч:
Там фиговый "панк рок" был с безголосой вокалисткой, а тут хоровое пение. Ты не путай тёплое с мягким.
Предводитель
Сообщение от Vkdsw:
Там фиговый "панк рок" был с безголосой вокалисткой, а тут хоровое пение. Ты не путай тёплое с мягким.
И тут с разрешения и одобрения, а там без оного.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Знаток
Сообщение от Хомыч:
Пуськи ворвались на территорию уважаемого человека, сорвали торговлю свечками и раскрашенными картонками, и вообще, поставили под сомнение саму идею свечки покупать не в лабазе. А тут можно усмотреть обратный посыл, дескать, такой хороший ларёк так бездарно пропадает, отнимите его у жидов и отдайте уважаемому человеку в красивой шапке с крестом-выкидухой, сразу и хор на своё место убежит, и песни станет петь благочестивые, а благообразные дедушки окурят всё вокруг благовониями и благовестный звон возвестит благодарному народу о благой власти императора, которая от бога.
Ну и опять же, свечки, картонки, налоги императору…
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от LMago:
Оскорбление назвать белоруса американцем, или американца белорусом?
оскорбительно мерить прогрессивного толерантного человека из 21 века мерками наций (особенно постсоветских )