Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Сообщение от 1h13f:

Ну я не оплачивал еще, не успеют сегодня, возьму не в стилбуке за 3500 тут:

Добавлено через 1 минуту

То да, парень все гоха комьюнити холопское на себе тащит с этими коллекционками
Всё наши пришли. В 8 примерно стартуем
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от 1h13f:
Я удивляюсь как с такими цифрами Рашку все еще поддерживают на консолях ? Этож даже пускай из 60 лямов сонька взяла 30-40, из них большая часть это фтп донат, и чего там остается? 10-20 лямов за год с ру аудитории ? Это хотя бы локализацию в экзах то отбивает?
Ну а что ты хотел с такими ценами на игры? 4 игры = средняя зп по стране. Им надо что-то с региональными ценами делать, тогда народ потянется, т.к. компьютерное железо дорогое и это будет хорошая альтернатива.
Правда подозреваю в реальности сейчас просто и на пк цены до 3-4к поднимутся на игры и их вообще перестанут покупать где либо
Сообщение от Noct:
Ну а что ты хотел с такими ценами на игры? 4 игры = средняя зп по стране. Им надо что-то с региональными ценами делать, тогда народ потянется, т.к. компьютерное железо дорогое и это будет хорошая альтернатива.
Правда подозреваю в реальности сейчас просто и на пк цены до 3-4к поднимутся на игры и их вообще перестанут покупать где либо
Ну может новый бос сони вместе с батлроялями и региональные ценники завезет
А с региональными ценами на ПК ничего делать не будут. Наоборот стараются больше "бедных" стран покрыть этой фичей, т.к. доходы растут. Рашка вон вообще 6 в мире по продаже в $ видеоигр на пк

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от _pain_:
Всё наши пришли. В 8 примерно стартуем
Ну у меня пока молчит мвидево. А кто еще идет в роботов ?
Последний раз редактировалось 1h13f; 22.02.2019 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Noct:
даже если допустить 40к среднюю зп, то получается, что можно купить 10 новых игр.
в Штатах средняя зп $4500, получается, что если бы они тоже могли купить только 10 новых игр, то игра стоила бы $450. Интересно, как долго американец будет вертеть пальцем у виска, если у него спросить, покупал бы ли он новые игры по $450 за обычный диск

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 1h13f:
Наоборот стараются больше "бедных" стран покрыть этой фичей, т.к. доходы растут.
непонятно, что мешает ввести региональные цены, допустим, на 1 год в пс стор, только не говорить об этом ограничении. И посмотреть, вырастут ли доходы

Последний раз редактировалось Centzontotochtin; 22.02.2019 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Эксперт
Сообщение от 1h13f:
А с региональными ценами на ПК ничего делать не будут. Наоборот стараются больше "бедных" стран покрыть этой фичей, т.к. доходы растут. Рашка вон вообще 6 в мире по продаже в $ видеоигр на пк
Ну как не будут делать? На моей памяти все игры до ДАИ с региональными ценами стоили 300-800 рублей, тогда реально было выгодно играть на пк и покупать лицензию, железо тоже стоило более-менее и за цену чуть дороже консоли можно было взять бюджетный игровой системник. После ДАИ синглы начали стоить 1500-2000, сейчас уже появляются игры с ценой по 3к(батла, анзем), думаю дальше будет аналогичная тенденция и на другие игры. С учетом того, что на консолях можно игру брать на диске и продавать, или покупать их на двоих, я УЖЕ не вижу смысла в этих региональных ценах на пк. Тем более скидки на консолях сейчас чаще, чем в стиме(сони каждую неделю скидки по 50-70% подкидывает), а на железо такие цены, что одна видеокарта стоит как 2 консоли
Уверен, что с выходом пс5, на пк еще раз поднимут цены и будет 3-4к на пк, против 4-5к на консолях.
Сообщение от Centzontotochtin:
непонятно, что мешает ввести региональные цены, допустим, на 1 год в пс стор, только не говорить об этом ограничении. И посмотреть, вырастут ли доходы
Ну Россия не одна "рублем" обижена. В эпик сторе например 30 регионов в эту раздачу попадают. Т.е. 30 регионов где фактически продажи консоли отсутствуют. Я думаю проблемы тут две:
1. Как избежать закупки игр в пссторе\дисках через бедные страны
2. В странах которые дают основную прибыль как отреагируют на такие нововведения.
Наверное риски сильнее чем потенциальная прибыль
Эксперт
Сообщение от Centzontotochtin:
Интересно, как долго американец будет вертеть пальцем у виска, если у него спросить, покупал бы ли он новые игры по $450 за обычный диск
Ну вот, а разработчики с 2014 года решили, что мы можем себе позволить такие покупки и теперь удивляются снижению доходов от региона.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от 1h13f:
1. Как избежать закупки игр в пссторе\дисках через бедные страны
Карточка легко проверяется. Можно еще оставить только 1 язык для игр, блок по айпи чтоб без впна не могли вообще зайти, проверять паспортные данные.
Я когда-то пытался зайти в пс нау через Германию, так у меня сразу запросили немецкие документы
Сообщение от 1h13f:
2. В странах которые дают основную прибыль как отреагируют на такие нововведения.
Никак не отреагируют. На хбоксе в Аргентине новые игры часто по 800 рублей отдают и многие обходят все ограничения и закупаются.

Игры - это программное обеспечение, на него везде действуют региональные цены и с ценой в 4к игра может принести гораздо меньше прибыли в нашем регионе, чем если бы стоила 500 рублей.
Последний раз редактировалось Noct; 22.02.2019 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Эволюционер
Сообщение от Noct:
Ну как не будут делать? На моей памяти все игры до ДАИ с региональными ценами стоили 300-800 рублей, тогда реально было выгодно играть на пк и покупать лицензию, железо тоже стоило более-менее и за цену чуть дороже консоли можно было взять бюджетный игровой системник. После ДАИ синглы начали стоить 1500-2000, сейчас уже появляются игры с ценой по 3к(батла, анзем), думаю дальше будет аналогичная тенденция и на другие игры. С учетом того, что на консолях можно игру брать на диске и продавать, или покупать их на двоих, я УЖЕ не вижу смысла в этих региональных ценах на пк. Тем более скидки на консолях сейчас чаще, чем в стиме(сони каждую неделю скидки по 50-70% подкидывает), а на железо такие цены, что одна видеокарта стоит как 2 консоли
Уверен, что с выходом пс5, на пк еще раз поднимут цены и будет 3-4к на пк, против 4-5к на консолях.
Что такое ДАИ?

Эксперт
Сообщение от Кузьма:
Что такое ДАИ?
Драгон эйдж инквизиция, на моей памяти первая игра, цена на которую была 2к.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
демка ДоА6 доступна (искать через консоль)

Сообщение от 1h13f:
Ну может новый бос сони вместе с батлроялями и региональные ценники завезет

Добавлено через 2 минуты

Ну у меня пока молчит мвидево. А кто еще идет в роботов ?
У тебя ж в заказе написано сегодня после 1700. Так что смело забирай наверно. Кстати те предзаказы на стилбоксы за 3.9 по акции не пришли и смс не было, а за 4.5 появились в наличии. Глянь у себя наверняка стилбуки есть но за 4.5 уже можно забрать.

Яж писал нас двое будет + 1 ты. Товарищ с работы.
Сообщение от _pain_:
У тебя ж в заказе написано сегодня после 1700. Так что смело забирай наверно. Кстати те предзаказы на стилбоксы за 3.9 по акции не пришли и смс не было, а за 4.5 появились в наличии. Глянь у себя наверняка стилбуки есть но за 4.5 уже можно забрать.

Яж писал нас двое будет + 1 ты. Товарищ с работы.
Я забрал уже за 3.9. Странный стилбук: там диск с игрой в обычной коробке и сверху еще книжка и еще чото прицеплены
Антэм на релизе раздают как что-то залежавшиеся и со скидкой
Успех!

Сообщение от 1h13f:
Я забрал уже за 3.9. Странный стилбук: там диск с игрой в обычной коробке и сверху еще книжка и еще чото прицеплены
Я вобще епу с этого. Накуя вы дибилы тратите деньги на 2 коробки. Нахера вот мне одна пластиковая, другая железная. У батлы5 таже хрень.

Начнем может раньше смотря какой там патч не пропадай

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HimeraDeCure:
Успех!

Надо как с фолом76 давать в придачу к насадкам на пс4. Дерьмо какое то кто это покупает больные ублюдки. Через месяц -50%
Последний раз редактировалось _pain_; 22.02.2019 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Эксперт
Сообщение от HimeraDeCure:
Успех!

Это фейк
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Noct:
Это фейк
вроде нет и даже не единственный случай, говорят, что в австрии в некоторых магазинах то же со скидкой отдают

Сообщение от тенёк:
грустно потому что прошел или концовка грустная?
Да в целом.
Хотя наверное больше, что она закончилась.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Любитель поговорить
Волшебник
Прошел Анчартед 4. Сама игра чуть чуть скучноватой показалась, но в целом оставила такие приятные ощущения. Получше третьей части.
Аватар для Нильфгар_renamed_989570_26082024
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
По Антему и медиамаркт: вчера в Варшаве диск покупал как раз, не было такого.
Может, не во всех странах акция.
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Нильфгар:
По Антему и медиамаркт: вчера в Варшаве диск покупал как раз, не было такого.
Может, не во всех странах акция.
Уже разобрались. Как оказалось, это по traid-in или как там. При сдаче 1й игры, ты можешь получить Антену за 40 евробакса.

Меня глючит или иногда у Кратоса другая озвучка?
Когда он мелкого ****юкa сыном называет обычно.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Гуру
Рейдер пандемии
Да кто ж его помнит, так давно это было
Дошли руки наконец до демки DMC 5, ну прикольная гама походу будет. Я правда не играл в тру части, а лишь в перезапуск DMC, которая типа перезагрузка, неканон и прочее. Ну 5я часть фирменная такая, музыка кайфовая и приятно делать комбо и рубить монстров. Но я ее конечно же не куплю, дорого все нах, даж Метро че-то некаеф.

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Меня глючит или иногда у Кратоса другая озвучка?
Когда он мелкого ****юкa сыном называет обычно.
играешь с РУ-озвучкой? а ты любитель изврата

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Эксперт
Сообщение от Xronos:
играешь с РУ-озвучкой? а ты любитель изврата
А что плохого в русской озвучке?
Стоп гейм - говноеды, поэтому как-то на их ролики пофиг, они сами английского языка не знают.
Жалуются на русскую озвучку, а потом жалуются на ее отсутствие в новых играх и неуважение к русским... Логика.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
ща понабегут тут любители говна русского кратоса и в особенности элли, такой шикардос