А ты играл в АА на Евро, РУ и Америке чтобы такое утверждать?
Я вот играл. На евро были свои заморочки с шопом, но не было ни донатных костюмов(точнее, были - но без статов. У мыла были со статами), ни банок ОР, фактически только мелкая расходка и чисто декоративные вещи. Разумеется никакой Сиоли или как там её, только обычный прем.
Ну а вообще, доната боятся -в онлайн игры не играть. Даже в игре полностью "ЧЕСНА ТОЛЬКА ПРЕМ БЕЗ ДАНАТА!!11", все равно бабло решало и будет решать. Даже в том же ТЕСО - я за день вкачал волка и чара до 50, заплатил на фанпее челику 2000 рублей и получил за это топ крафтовый шмот, в котором сразу же пошёл разрывать Сиро и арены.
Хз, а ты подумай, играл ли я на евро, ру и америке чтобы такое утверждать (думаю будет не сложно догадаться).
Кек, в тесо максимум донат нужен на длс (в котором есть пвп скиллы от псиджиков, пара топ шмоток на пвп/пве и крафт сумка). А "топ крафтовый шмот" как бы и так изи получить, только всё равно нужно будет заморачиваться со сменой трейта, и заморачиваться нужно будет именно тебе, потому что при смене трейта шмотка привязывается. А если ты имеешь в виду голд шмот, то для нагиба и фиола хватает, пуху только в голд и всё, можно нагебать на изичах (как я и делал с фиол шмотом и голд пухой)
Добавлено через 6 минут
"Не доводи меня!". В голосину с этой параши, вспоминаются какие-то даунские олд мморпг с такими же унылыми "титулами". А ваще бдо мне не понравился, кал какой-то
Графона я тоже как-то не особо на скрине вижу, тут больше глаз режет яркость