Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы по игре Diablo IV
Автор темы: Unter
Дата создания: 03.06.2023 09:20
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Вопросы и ответы по игре Diablo IV
Видно что у игроков возникают похожие вопросы по игре, которые задаются в разных темах. Чтобы упростить общение, создается данная тема. Здесь можно задать любой (даже самый очевидный) вопрос по игре и получить ответ на него. Флуд в топике запрещен. За активную поддержку ответами мы награждаем пользователей наградами Просветителя.
Re: Вопросы и ответы по игре Diablo IV
Видел сообщения, что ошибка с лицензией у пс5 лечится покупкой минимального пакета платины (игровой валюты за ртм). Сам пакет стоит 1.99$

Добавлено через 1 минуту

И ещё о магазине - наборы внешки приобретаются на конкретный класс. Т.е. если вы решите попробовать другого персонажа, внешка не подойдёт.

Последний раз редактировалось fixeel; 03.06.2023 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
Ошибка лицензии не лечится покупками/скачками если играть не на том акке где куплена. Пример купили на турецком играете на русском. Но есть 100% способ. Запускаем на акке где купили. Подключаем второй геймпад. Выбираем свой ру аккаунт. Выходим из системы на аккаунте котором вошли. Вуаля. Вы в игре на русском акке.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Unter:
За активную поддержку ответами мы награждаем пользователей наградами Просветителя.
окей. давай мне Я уже кучу гайдов опубликовал (и не только по Диабле. А по стар рейлу так вообще все гайды мои)
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: Знаток ММОРПГ (EQ, VG..)
лучше что то вроде очевидных

- если в подземельях нажать на карту можно ткнуть в значек выхода и перенестись
- самы первый квест на эмоцию, много людей не сделали тупо не заметив после нажатие Е стрелочки в лево вправо . и не найдя Ура
- опять же кто переназначал клавиши мог потерять это Е и не найти в кнопках Слово Эмоции - там это панель дейсвия назвается вроде.

вот такие хинты максимально полезны в начале )))

EQ1, EQ2, WoW, VG, EVE, WH, Aion, Rift, AA, BDO !? NO !!, awaiting EQ Next...still, Bless, Revelation, again RL or ?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Taciturn:
- самы первый квест на эмоцию, много людей не сделали тупо не заметив после нажатие Е стрелочки в лево вправо . и не найдя Ура
- опять же кто переназначал клавиши мог потерять это Е и не найти в кнопках Слово Эмоции - там это панель дейсвия назвается вроде.
там потом еще лилит отвергнуть квест
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Когда там лошадь дают, после какого квеста ? Я уже 3й акт вроде прошел и запарился пешком бегать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Лошадь дают после прохождения трёх актов сюжете в начале четвертого акта.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Хикамори:
Лошадь дают после прохождения трёх актов сюжете в начале четвертого акта.
Это когда из степей в Казахстан нужно идти ?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Точно не скажу, сам гуглил квест на лошадь. Сказано в начале четвертого акта. Я пока вообще к сюжету не приступал, зато собрал почти все статуи Лилит.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Кто помнит, где в начальной локе стоит в углочкке именное хуйло 35 уровня? С огненной аурой
Сообщение от Zan:
Кто помнит, где в начальной локе стоит в углочкке именное хуйло 35 уровня? С огненной аурой
Зачем тебе?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от _pain_:
Зачем тебе?
убить его хочу.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Хикамори:
Я пока вообще к сюжету не приступал, зато собрал почти все статуи Лилит.
зачем? там ж по 2 статы. херня на уровне 0,01 урона или еще чего. ну все соберешь, может несколько % наберешь. смысл ыпаться ради этого. я вообще просто бегаю и если вижу, беру
Ру акки больше не принимают гифты. Не тратьте трое суток, а сделайте аккаунт другой страны если хотите поиграть

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от fixeel:
Ру акки больше не принимают гифты. Не тратьте трое суток, а сделайте аккаунт другой страны если хотите поиграть
Камрад, для этого отдельная новость уже есть.
Читатель
У меня задание кампании "Секреты Закурама" и "Отравленная плоть" пишет рекомендуемый уровень 35лвл.

А я 30.
Тупо в подземельях качать рекомендуемый лвл?

А что по расписанию респа мировых боссов? Мб есть инфа?
А парагон никак нельзя сбрасывать? Это что запороть перса можно?
Подскажите, а где брать Crushed Beast Bones? за все времы только одна, а надо 5 на апгрейд хила

Сообщение от GoHa:
Подскажите, а где брать Crushed Beast Bones? за все времы только одна, а надо 5 на апгрейд хила

Там же написано с кого падает. Просто шансы не высокие. Очень мало бьешь мобов значит и бежишь по сюжету
Гуру
Медаль "500 лайков"
Кто подскажет по прокачке второго персонажа? Вот там есть галочка пропустить компанию, тогда как правильно и быстро перса качать?
Улучшайте банки после 10 уровня у алхимика - это важно!

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от _pain_:
А парагон никак нельзя сбрасывать? Это что запороть перса можно?
Вроде просто правой кнопкой жмешь и он сбрасывается, у меня пока даже бесплатно.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Чтобы открыть внешку для доспехов и оружия, надо их разобрать один раз. Советую смотреть на это (получение внешки), оно внизу и иногда надо проскролить чтобы увидеть.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Yukkuri:
зачем? там ж по 2 статы. херня на уровне 0,01 урона или еще чего. ну все соберешь, может несколько % наберешь. смысл ыпаться ради этого. я вообще просто бегаю и если вижу, беру
Чтобы собрать их и больше не вспоминать. Заодно чищу данжи с нужными аспектами для класса и крепости. Бонусом получил все скилпойты и увеличил количество зелий.