Зачем им было избавляься от денуво на релизе? Они его запихнули туда с определенной целью. Возможность выбора магазина они не убирали, невозможно убрать то, чего не было изначально. Либо стим, либо без игры.
Как я говорил в самом начале, это их дела, возможность закинуть игру в другие магазины у них была, не захотели- их право, я лишь дал примеры того что могло бы быть раз тебе так интересно потеорекрафтить

А вот перекидывание игры перед релизом из одного магазина в другой со словами "вернемся через год" это уже другая история.
Конечно не говорил, ведь того что я написал никогда не случалось а если вдруг и случалось то было неплохо
Ну зачем ты бред несешь? В твоем посте нету логики. Если магазин башляет бабло разрабам, он уже теряет бабло, он не получит его обратно от пользователей, поэтому такая схема бессмысленна. Теперь сам подумай, зачем эпики туда бабло заносят.
Нормальная там логика, эпики туда бабло заносят потому что загонять юзеров из под палки гораздо проще чем медленно укреплять своим позиции предоставляя конкурентноспособный продукт.
Почему стим за столько лет не смог стать идеальным магазином, а эпики должны стать им за пару месяцев? Поясни
А они и не должны, это весьма длительный и трудозатратный процесс, работать нада, развиваться и давать что-то новое

Посоны решили попробовать просто поотжимать, так проще.
Я до сих пор не понял, чем конкретно плоха ситуация, а не гипотетическое "эпики могут все испортить".
А должен был? Переубеждение ребят в интернетах это весьма бесполезная затея

Не сложно понять что суть проблемы в том что "игра
мускулами баблом" за игры никчему хорошему для обычного юзера не приведет, сложно это принять, особенно когда
Плохого как-раз не случилось ничего.