Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 15.10.2018 20:28
Аватар для nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Сообщение от Ubik:
это наверн сделали потому что хотят новых сделать
Ну ты и изначально процитировал мой пример "заглушки на будущее".

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Аватар для mikon_renamed_1402734_24082022
Старожил
а как люди без рави прогрессируют, интересно, все болванчики-ассасины из сапортов моего уровня акка отлетают с двух плюх, как они проходили историю то

問おう。貴方が私のマスターか?

"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от mikon:
а как люди без рави прогрессируют, интересно, все болванчики-ассасины из сапортов моего уровня акка отлетают с двух плюх, как они проходили историю то
У меня всю сюжетку маг танковал

Только потом я догадался заставить танчить хила

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Знаток
Не в классах дело, а в шмотках. До конца 10-10 можно собрать шмот на 1 перса, если все правильно делать. Потом сет с бездны берется, фармится охота и все остальное. Когда ничего не знаешь, то сложно может быть вначале, лоу лвл сапортом лучше не пользоваться, а брать у тех, у кого прокачанные акки. Кидай френд на epicZaruba, будет тебе еще пара норм персов.
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
По идее 3 сета хп на толстого надеваешь и ставишь на фронт-слот

Пишу, рисую, починяю примус.
Аватар для AQUAlier_renamed_1312791_22072023
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За помощь новичкам и в развитии раздела Master X Master
Сообщение от Rawraw:
У меня всю сюжетку маг танковал
Так то у магов защиты больше чем у рыцарей, только с ХП проблемки.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от mikon:
Убийцы вообще самые хлипкие, но в нужной сборке выдают уйму урона и ходят в два-три раза чаще Рави.

Добавлено через 3 минуты
Новый ивент уже завтра, или в четверг после тех работ?
Хочу уже пооткрывать книжки...
Последний раз редактировалось AQUAlier_renamed_1312791_22072023; 12.02.2019 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от mikon:
а как люди без рави прогрессируют, интересно
Изучая возможности своих персов, одевая их в правильные шмотки, затачивая шмотки и скиллы, и т.д. Отсутствие Рави и Сеза заставляет включать мозг.

У меня нет Рави. Сеза я вытянул месяц назад случайно и даже не заморачивался ещё с его шмотками. Однако, ты видел моего Сидда?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AQUAlier:
Новый ивент уже завтра, или в четверг после тех работ?
Тех работы нужны как раз для загрузки инфы (текстов, скриптов, картинок) о новом эвенте и баннерах.

Поэтому, жди четверга.

Кстати, любопытно. Они теперь техработы будут по утрам (по мск) производить из-за гилд варов. Или то был единичный случай.

Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 12.02.2019 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Мне кажется рави вообще один из самых неудачных персов для старта, та же карманроза будет выдавать в 2 раза больше урона. То ли дело сез
Предводитель
Сообщение от Zaruba:
та же карманроза будет выдавать в 2 раза больше урона.
Фишка Рави не в уроне. А в том, что у неё личный вамп без всяких сетов, и что её урон разгоняется от её "ярости". Для ПвЕ контента это имба против большинства противников.

Маньяк
Просветитель
Сообщение от Zaruba:
Мне кажется рави вообще один из самых неудачных персов для старта, та же карманроза будет выдавать в 2 раза больше урона. Толи дело сез
Она вайфу, шизанутая на голову баба жеж. Чего только стоит озвучка ульты "Die Die Die Die!!!"

А вообще инвестируя в Рави нужно думать, что будешь делать в водных уровнях бездны и на арене. Я вот по глупости проточил вторым персом Шурика и сразу проблемки с Кисе на арене, а в бездне на 30каком-то этаже на Sigret. Думаю вот то ли Тайвина для этих дел поднять и в спд-хп/крит сет, либо Сидда.

Сидд конено шикарен когда критует, но ему в идеале бы Силку добавлять на ПВП, чтобы Силка давала бафф скорости и сразу ультой пробивать знатно. А силка мне в пачку не лезет, тк Шурик приоритетнее, и в ПВП, и в ПВЕ. Крч Санта-Барбара...
Сообщение от AQUAlier:
что будешь делать в водных уровнях бездны и на арене.
Моей пельмешки вообще пофиг Вся бездна и все арены бои с ней, хоть кисе не кисе против неё, пока нету запрета на хил всех убьёт
Маньяк
Просветитель
Сообщение от Nastro:
Моей пельмешки вообще пофиг Вся бездна и все арены бои с ней, хоть кисе не кисе против неё, пока нету запрета на хил всех убьёт
Твоей пельмеше явно не 40е Сидд, Шурик и Хуйзел в нулевом шмоте ассистируют:)
Старожил
Сообщение от Zaruba:
Мне кажется рави вообще один из самых неудачных персов для старта, та же карманроза будет выдавать в 2 раза больше урона.
рави у меня водит паравоз из фоддера с 25к цп по 50м картам соло, без всяких заморочек , на 15 только пушка из лабы 1й, после разгона на 1м паке критует по 7к, с берном на 20к.

почти все сапорты что вытаскиваю отлетают там с 2-3х плюх дд и с 4х кнайты. карманроза с 1й

問おう。貴方が私のマスターか?

"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
Сообщение от mikon:
как люди без рави прогрессируют, интересно
Берут Рави из саппортеров.
Она там уже 60я, одетая, с артефактом, и еще замещает качаемого волка :)
Аватар для Miraich_renamed_1404947_15032023
Писaтель

Маньяк
Просветитель
Сообщение от mikon:
рави у меня водит паравоз из фоддера с 25к цп по 50м картам соло, без всяких заморочек , на 15 только пушка из лабы 1й

почти все сапорты что вытаскиваю отлетают там с 2-3х плюх дд и с 4х кнайты. карманроза с 1й

То же самое может делать любой фармер с вампириком из бездны+ это будет быстрее чем при фарме с Рави. (Виолет, Вильдред, Сез, Кларисса)
Старожил
Сообщение от AQUAlier:
То же самое может делать любой фармер с вампириком из бездны+ это будет быстрее чем при фарме с Рави. (Виолет, Вильдред, Сез, Кларисса)
конечно, через 2 недели игры, а не через 3 дня

問おう。貴方が私のマスターか?

Знаток
Сообщение от mikon:
рави у меня водит паравоз из фоддера с 25к цп по 50м картам соло, без всяких заморочек , на 15 только пушка из лабы 1й, после разгона на 1м паке критует по 7к, с берном на 20к.

Ну так все норм дд делают то же самое, только быстрее. Я подчеркиваю на старте, когда особо не нужна выживаемость и особо шмоток нет, любой вменяемый дд с аое будет делать все быстрее чем рави.
Аватар для Angry_hedgehog_renamed_928254_28102022
Старожил
Сообщение от mikon:
Сам играю сравнительно не давно, с 30 бесплатных дравов достал Дестину, Бал и Сеза и Алексу. Потом в первую очередь добыл Силку. Все, весь контент прошел этой пачкой. Дестина танковала со свечкой, кукольник дебафает, Силка дает спид, Алекса дамажит. В принципе дажена Арене до кажется сильвера не испытывал проблем этой пачкой.

Все там будем, но ты в котле а я рядом с вилами.
Предводитель
Сообщение от mikon:
конечно, через 2 недели игры
А ты хорош. Мне на закрытие Бездны и получение вамп-сета 85го лвла потребовалось в районе двух месяцев.

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Zaruba:
Я подчеркиваю на старте, когда особо не нужна выживаемость и особо шмоток нет, любой вменяемый дд с аое будет делать все быстрее чем рави.
Сделай реролл. И пройти до 10-10 без Сеза, Рави и хай-лвл друзей. Узнаешь много нового об игре.

Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 12.02.2019 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от AQUAlier:
Твоей пельмеше явно не 40е Сидд, Шурик и Хуйзел в нулевом шмоте ассистируют:)
Ну честно говоря, она очень часто на арена одна остаётся Вон на днях против меня дианка/вилдред/эльфийка со сбросом кд(забыл имя) и мл роза. За первый ход снесли мне сразу всю патьку осталось одна пельмешка через 6 раундов пельмешка вин
Старожил
Сообщение от Zaruba:
Я подчеркиваю на старте, когда особо не нужна выживаемость и особо шмоток нет
я тебя уверяю, ты просто забыл как оно на старте

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от nORb Dragon:
Сделай реролл. И пройти до 10-10 без Сеза, Рави и хай-лвл друзей. Узнаешь много нового об игре.
я прошел до 10-10 ни разу не юзая друзей, только нпц саппорт
на 10-10 конечно затык, слишком резко вверх сложность. какое дно в предлагаемых друзьях я узнал только начав прокачивать фоддер на ивентовой карте, где сапорт чот отлетает за первые два пака треша

問おう。貴方が私のマスターか?

Последний раз редактировалось mikon_renamed_1402734_24082022; 12.02.2019 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Знаток

Только что прошел, ща вампирик сет выбиваю
10-10 проходил с 36 ангеликой из рандомов.
Маньяк
Просветитель
Сообщение от Zaruba:

Только что прошел, ща вампирик сет выбиваю
Нормально наролил Араминту с Анжелкой.
Предводитель
Сообщение от mikon:
я прошел до 10-10 ни разу не юзая друзей, только нпц саппорт
С Рави?