Решила завербовать последнего сайдкика - пиратшу, которую добавляли уже после релиза. С какого-то перепуга решила, что она обязательно должна быть в том трактире-борделе в порту Некетаки. Перерыла весь бордель, заглянула под каждый стол, скамейку, стул, сцену и даже под некоторые кружки - нет

Что делать? Давай в каждом районе города искать... в итоге, добравшись до самого верха - района с дворцом, и в очередной раз с печалью убедившись, что торговка камнями и бабка-убийца не появились, опечалилась и полезла в гугл. Там мне сказали, что вообще не там ищешь - отправили в локацию с фортом. Приплываем туда, заходим во двор и вся та толпа, что там стояла сагривается на мой отряд... уже и не помню, что мы им сделали, но пришлось всех убить. Сняли шляпы, почтив память загубленого сайдкика, и тут гугл опять сообщает - что пиратша совсем не здесь, а внутри форта. Заходим внутрь форта и все повторяется с точностью до последнего пирата...

Еще одна гора трупов, и наш несчастный сайдкик. Завербовали... Сняли шляпы еще раз.

У меня странный вопрос, конечно, но я все же спрошу

А у всех этих фигурок, рожков и статуэток на саммоны всегда было фиксированное количество использований? Мне почему-то казалось, что они бесконечные и после отдыха всегда можно вызвать снова...
Просто система? Альтернатива ДнД и Пасфайдерам чтоль? Я так-то видел, что были правила какие-то, но прям как отдельный продукт организовать?
Разрабатывает правила. Что потом планирует с этим делать - не знаю. Если интересно подробнее о ТТ, то тут по ссылке можешь почитать:
https://jesawyer.tumblr.com/post/174...-answers#notes
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.