у нас - это где? Я в Москве был буквально два дня назад, нихрена ж не так
да везде, это входит в наши ГОСТы и СНиПы: http://nerud-expert.ru/poleznye-stat...rogi-vidy-snip.
На глаз не всегда можно заметить, возьми уровень и положи на дорогу.
Без этого не то, что тропический ливень, а любой дождичек приводил бы к всеобщему аквапланированию, чего однако не происходит.
И ты реально уверен, что все дороги так сделаны? Почему ж тогда гумно не стекает? )) пилять, надо фотку сделать специально в измайлово когда в мск буду
Это они по ГОСТу должны быть с разуклонкой. А как сделаны - вопрос другой)
есть конечно места где строители накосячили, и конечно их немало, но в целом все федеральные трассы совершенно точно с разуклонкой, причем в последнее время даже дренаж после неё приводят в порядок. Т. е. утверждать в Сингапуре это какое-то ноу-хау точно не стоит.
Сообщение от Wizzer:
Почему ж тогда гумно не стекает? )) пилять, надо фотку сделать специально в измайлово когда в мск буду
Забитый\замёрзший дренаж и хреновые ливнёвки куда более обычное объяснение, хотя, повторюсь, и в покрытии косяки есть, но в целом сейчас ремонты дорог не по ГОСТу не принимают.
есть конечно места где строители накосячили, и конечно их немало, но в целом все федеральные трассы совершенно точно с разуклонкой, причем в последнее время даже дренаж после неё приводят в порядок. Т. е. утверждать в Сингапуре это какое-то ноу-хау точно не стоит.
Забитый\замёрзший дренаж и хреновые ливнёвки куда более обычное объяснение, хотя, повторюсь, и в покрытии косяки есть, но в целом сейчас ремонты дорог не по ГОСТу не принимают.
Конечно не ноу-хау. Так уже очень давно строит вся Европа/США и, даже, всякие арабы. Кроме федеральных трасс у нас есть еще региональные дороги, которые даже в Москве сделаны через жопу.
После Всемирной Социалистической Революции так и сделаем. Ведь частные авто - это пустая трата ресурсов и загрязнение окружающей среды, а авто6ляди - вечно нервные и агрессивные мутации человека разумного.
Збс фейльнулся сегодня: забыл в такси в Лаосе бумажник с 650 баксов, водительскими правами и тремя банковскими картами (одна из них США). Подозреваю, что бумажник уже в канаве, а таксист угощает дружбанов в баре - бабла срубил как за пару месяцев работы
Таксопарк? В Лаосе? Это левый бомбила, к сожалению, что тусуются на людных местах. Вроде и не то чтобы уж много денег прямо, но такую сумму я впервые в жизни теряю - раньше как-то по мелочи проeбывал
Придется с квартиросъемщиков просить сразу за 2 месяца
Передай матушке, что я не буду к ней заходить в этом месяце - пусть не рассчитывает
Лулз, была у кого цепочка файлов? Только бумажник проeбал, как рейс отменили и всех вывели из самолёта. Оплатили отель хоть и поменяли билет на следующий день. Надо при случае пнуть цыганку какую-нибудь - наверняка порча ими наведена
Путин тоже родился в рахе, а у него все ****ись. Ты просто мало стараешься и в бога не веришь.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные