Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от ХейхачиМишима:
так недавно контроль ввели и так вообще вводили время от времени, причем не только в китае с рудиментами
ты еще не вкурил, что твой признак совсем не признак?
фундаментальной разницы не узрел
Ну ясно что ты не узрел, я даже не сомневался. Свободное ценообразование - один из важнейших элементов свободного рынка. Разумеется не существует 100% свободного рынка, но это, вроде бы, очевидные вещи. Как и то, что чем меньше участие государства как регулятора - тем рынок считается свободнее

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Ну ясно что ты не узрел, я даже не сомневался. Свободное ценообразование - один из важнейших элементов свободного рынка. Разумеется не существует 100% свободного рынка, но это, вроде бы, очевидные вещи. Как и то, что чем меньше участие государства как регулятора - тем рынок считается свободнее
так кетай свободен или нет?

а блеадь, ты меня снова втянул!

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Chosen one
Сообщение от ХейхачиМишима:
так кетай свободен или нет?

а блеадь, ты меня снова втянул!
Освободим Китай!
Свободнее Венесуэлы.

Kittymeow
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Нельзя говорить за Китай целиком: в разных провинциях - разные правила игры. Тот же Гуанчжоу и Куньмин отличаются больше, чем Москва от Минска. Про Гонконг с Макао и упоминать смысла нет.

Центральные провинции - это социализдец натуральный, Гуандун и прочие Шанхаи - это вообще другой мир.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Непродажный:
И?
Если тебе отрубить воду и электричество - квартира от этого ничего не потеряет.
нет потеряет, она становится непригодной для жилья из-за нарушения действующих санитарно-эпидемических норм безопасности
И сейчас будет пруф?
http://izhcommunal.ru/dir/zaglushki_...ud/21-1-0-1191
в) нарушению установленных требований пригодности жилого помещения для постоянного проживания граждан. В соответствии с пунктом 12 Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, утвержденного постановлением Правительства РФ от 28.01.2006 № 47 (далее - Положение) жилое помещение должно быть обеспечено инженерными системами (электроосвещение, хозяйственно-питьевое и горячее водоснабжение, водоотведение, отопление и вентиляция, а в газифицированных районах также и газоснабжение). В поселениях без централизованных инженерных сетей в одно- и двухэтажных зданиях допускается отсутствие водопровода и канализированных уборных. Согласно пункту 13 Положения инженерные системы (вентиляция, отопление, водоснабжение, водоотведение, лифты и др.), оборудование и механизмы, находящиеся в жилых помещениях, а также входящие в состав общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, должны соответствовать требованиям санитарно-эпидемиологической безопасности. Пунктом 8.1.1 Санитарно-эпидемиологических требований к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях, утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 10.06.2010 N 64 (СанПиН 2.1.2.2645-10) также установлено, что в жилых зданиях следует предусматривать хозяйственно-питьевое и горячее водоснабжение, а также канализацию и водостоки. В соответствии с пунктом 9.2 СанПин 2.1.2.2645-10 при эксплуатации жилых помещений требуется своевременно принимать меры по устранению неисправностей инженерного и другого оборудования, расположенного в жилом помещении (систем водопровода, канализации, вентиляции, отопления, мусороудаления, лифтового хозяйства и других), нарушающих санитарно-гигиенические условия проживания. Умышленное прекращение работы системы канализации, вследствие произведенных кооперативом работ по установлению заглушек делает жилое помещение непригодным для проживания и не соответствующим нормам санитарно-эпидемиологической безопасности.

При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Писaтель
Сообщение от Wizzer:
Преподал твоей маме пару уроков
даже простыня не оценила.
как я узнал? ты сказал.

не думал(шучу, думал конечно), что ты скажешь

Добавлено через 54 секунды
КАССА СВОБОДНА!
Последний раз редактировалось unersssssssss; 27.01.2019 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
http://kinodata.pro/vse-o-kino/obzor...3mc4fZqwU2Eof0

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
нет потеряет, она становится непригодной для жилья из-за нарушения действующих санитарно-эпидемических норм безопасности

в) нарушению установленных требований пригодности жилого помещения для постоянного проживания граждан. В соответствии с пунктом 12 Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, утвержденного постановлением Правительства РФ от 28.01.2006 № 47 (далее - Положение) жилое помещение должно быть обеспечено инженерными системами (электроосвещение, хозяйственно-питьевое и горячее водоснабжение, водоотведение, отопление и вентиляция, а в газифицированных районах также и газоснабжение). В поселениях без централизованных инженерных сетей в одно- и двухэтажных зданиях допускается отсутствие водопровода и канализированных уборных. Согласно пункту 13 Положения инженерные системы (вентиляция, отопление, водоснабжение, водоотведение, лифты и др.), оборудование и механизмы, находящиеся в жилых помещениях, а также входящие в состав общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, должны соответствовать требованиям санитарно-эпидемиологической безопасности. Пунктом 8.1.1 Санитарно-эпидемиологических требований к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях, утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 10.06.2010 N 64 (СанПиН 2.1.2.2645-10) также установлено, что в жилых зданиях следует предусматривать хозяйственно-питьевое и горячее водоснабжение, а также канализацию и водостоки. В соответствии с пунктом 9.2 СанПин 2.1.2.2645-10 при эксплуатации жилых помещений требуется своевременно принимать меры по устранению неисправностей инженерного и другого оборудования, расположенного в жилом помещении (систем водопровода, канализации, вентиляции, отопления, мусороудаления, лифтового хозяйства и других), нарушающих санитарно-гигиенические условия проживания. Умышленное прекращение работы системы канализации, вследствие произведенных кооперативом работ по установлению заглушек делает жилое помещение непригодным для проживания и не соответствующим нормам санитарно-эпидемиологической безопасности.
Сказать то чего хотел?
Я у тебя спросил пруф на СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ, а ты мне чего тулишь? Опять обделался.
Если в твоей квартире отрубить электричество и горячую воду(на нее делается водоотвод), то квартира все так же остается жилой. Потому что находится в жилом доме, в любой момент в нее можно провести горячую воду и врубить в ней электричество. Это дело трех секунд. На твои мрии, что это незаконно, потому что лично тебе неудобно, - всем по фиг, потому что на это все есть регламент, а закон, в первую очередь, нарушаешь ты, ибо не платишь за квартиру. При консервации здания электричество и горячую воды вырубают, ты не знал? Оно при этом остается жилым.

Сообщение от kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Chosen one
Сообщение от kamaelf:

Ну и выселят тебя нахрен из помещения, непригодного для проживания

Kittymeow
https://www.nakanune.ru/news/2019/01/27/22531087/

прямо-таки парад уродов, жрите сцуко пирожные!!!11

Добавлено через 9 минут
https://t.me/politeconomics/1871

желтые жилеты и не думают успокаиваться, а макарон все о венесуэле переживает

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 27.01.2019 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сказать то чего хотел?
Я у тебя спросил пруф на СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ, а ты мне чего тулишь? Опять обделался.
ты уже читать разучился даже по ссылке?
Это блять именно судебное решение! И не одно!

Добавлено через 9 минут
При консервации здания электричество и горячую воды вырубают, ты не знал? Оно при этом остается жилым.
какая блять консервация здания?!
Это с каких пор у тебя недостроенные здания жилыми становятся?

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 27.01.2019 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение

Панорама набрасывает. Навальнята и коммунисты распространяют не особо рефлексируя

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Сообщение от Wizzer:
Нельзя говорить за Китай целиком: в разных провинциях - разные правила игры. Тот же Гуанчжоу и Куньмин отличаются больше, чем Москва от Минска. Про Гонконг с Макао и упоминать смысла нет.

Центральные провинции - это социализдец натуральный, Гуандун и прочие Шанхаи - это вообще другой мир.
Ну понятно, там где либерашке выгодно - там капитализм, там где что-то не ладится - все из-за социализма. Двойные стандарты типичные

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
ты уже читать разучился даже по ссылке?
Это блять именно судебное решение! И не одно!
Кама, ты мне тулишь откровенную ересь.
Там написано, что квартиры полностью отрубили от воды, а холодную воду отключать запрещено. Там откровенное нарушение закона. Потому суд и встал на сторону тех, кто не платил.
Плюс они поставили заглушку по сливу воды в общий стояк, а это кооператив, они не могли этого делать из-за одного отрубать всем. А в доме, в котором половина квартиры частные, а половина госы - такое возможно, к слову.

Тебе воду оставят, кама, и даже отопление не отрубят.
Только есть нюансик, при больших долгах могут отрубить много чего всему подъезду. Именно для этого и вывешивают списки должников. Чтобы знали в доме в какую квартиру идти за разъяснениями.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от kamaelf:
какая блять консервация здания?!
Это с каких пор у тебя недостроенные здания жилыми становятся?
Покажи мне, где я писал про недостроенные здания.
Консервация жилого, и , будь уверен, давно уже построенного, здания происходит, когда им никто не пользуется. Горячую воду и отопление при этом отрубают.

Сообщение от kamaelf:
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Предводитель
Плюс они поставили заглушку по сливу воды в общий стояк, а это кооператив, они не могли этого делать из-за одного отрубать всем
они не всем отрубили, я тебе процитировал конкретно выдержки из решения суда где написано почему отключать канализацию незаконно! И даже выделил цветом специально для даунов,не умеющих читать! Но ты пытаешься снова какую-то отсебятину нести, не имеющую отношения к действительности!

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
они не всем отрубили, я тебе процитировал конкретно выдержки из решения суда где написано почему отключать канализацию незаконно! И даже выделил цветом специально для даунов,не умеющих читать! Но ты пытаешься снова какую-то отсебятину нести, не имеющую отношения к действительности!
не знаю чего там на счет даунов, но я просил от тебя судебное решение на квартиру, в которой отрубили электричество и горячую воду.
А ты мне дал...

По итогам проверки было установлено, что ЖСК №185 действительно приняло меры по ограничению услуги водоотведения квартир №№ 146, 228, 76 путем установки заглушек в систему водоотведения многоквартирного дома по указанному адресу, а именно, непосредственно на индивидуальные стояки собственников квартир имеющих задолженность по неуплате коммунальных платежей. В результате данных действий квартиры №№ 146, 228, 76 были полностью отключены от системы водоотведения.
Источник: http://izhcommunal.ru/dir/zaglushki_...ud/21-1-0-1191

дальше.

Между тем, как следует из материалов дела, ЖСК №185 задолженность по каждому виду коммунальных услуг не рассчитал, и в направленных должникам претензиях вопрос об ограничении водоотведения обусловил погашением задолженности по всем видам жилищных и коммунальных услуг (общие суммы задолженности составили 52 158,98 рублей- кв. №146, 37 265,18 рублей-кв.№228, 19 033,91 рублей-кв.№76), что прямо противоречит положениям пунктов 118-119 названных Правил. При этом как следует их обращений граждан, услуги по водоотведению ими были оплачены в полном объеме. Данный факт, мог быть опровергнут кооперативом только наличием подробных расчетов по всем видам задолженности

и дальше
Суд находит, что действия ЖСК по установке заглушки в общем канализационном стояке нарушают права других собственников в многоквартирном доме, создают угрозу причинения им имущественного вреда в системе водоотведения, поскольку актом о проделанной работе аварийной службы ООО «Жилкомсервис № 3 Фрунзенского района» от 10.03.2014, зафиксировано, что в квартире № 76 заглушка была установлена в общем стояке, который в силу пункта 5 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденных постановлением Правительства РФ от 13.08.2006 № 491 (далее - Правила содержания общего имущества) относится к общему имуществу собственников помещений в многоквартирном доме.

Кароч. Жду внятное судебное решение по отдельной квартире. В котором, хотя ЖСК ничего не нарушило, все сделало по закону и так далее, решение было принято в пользу должника после отрубания ему электричества и горячей воды.
Никакие альтернативные события меня не интересуют.

Сообщение от kamaelf:
Сообщение от kamaelf:
Предводитель
По итогам проверки было установлено, что ЖСК №185 действительно приняло меры по ограничению услуги водоотведения квартир №№ 146, 228, 76 путем установки заглушек в систему водоотведения многоквартирного дома по указанному адресу, а именно, непосредственно на индивидуальные стояки собственников квартир имеющих задолженность по неуплате коммунальных платежей. В результате данных действий квартиры №№ 146, 228, 76 были полностью отключены от системы водоотведения.
зафиксировано, что в квартире № 76 заглушка была установлена в общем стояке, который в силу пункта 5 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденных постановлением Правительства РФ от 13.08.2006 № 491 (далее - Правила содержания общего имущества) относится к общему имуществу собственников помещений в многоквартирном доме.
ты чо дурак совсем?
Они все ставятся в общем стояке, но перекрывают только индивидуальный отвод от этого стояка, о чем и написано! Если бы они перекрывали весь стояк то вообще катастрофа была бы в масштабе всего дома
А речь идёт о том, что любое отключение канализации незаконно

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
ты чо дурак совсем?
Они все ставятся в общем стояке, но перекрывают только индивидуальный отвод от этого стояка, о чем и написано! Если бы они перекрывали весь стояк то вообще катастрофа была бы в масштабе всего дома
А речь идёт о том, что любое отключение канализации незаконно
https://www.youtube.com/watch?v=G8VYk4DU6uw
я у тебя видосили с ютуба просил?
Я просил судебное решение по отдельной квартире без электричество и горячей воды, в которой суд встал на сторону жильца, при том, что жилец не платит за квартиру, а коммунальщики отрубили ему горячую воду и электричество по закону, ничего, при этом, не нарушим.
Пока что ты мне дал судебное решение по коммунальщикам, которые отрубили всю воду вообще, мало того, поставили залушку в обший стояк. Я ж ничего не выдумал, это по твоей ссылке все. Но я у тебя не про это спрашивал.
На кама...почитай комменты...
http://moepravo.guru/sfera-uslug/kom.../neuplata.html

Сообщение от kamaelf:
Сообщение от kamaelf:
Предводитель
которые отрубили всю воду вообще, мало того, поставили залушку в обший стояк.
Ты просил пруф на то,что есть выигранные суды по отключению канализации поэтому не съезжай с темы!
Там два судебных решения разных, там нет про воду, там про водоотведение! Воду никто не отключал!!!

А в какой блять стояк ещё заглушка ставится?! Она всегда ставится в общий стояк,тебе сколько раз ещё надо это повторить чтоб до твоего заплывшего жиром мозга дошло?
Ты меня специально снова бесишь? Я тебе видео дал чтобы ты херню не порол про общий стояк больше!

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 27.01.2019 в 22:21.
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
В третьяковке крым украли
Вежливый человек украл
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
Ты просил пруф на то,что есть выигранные суды по отключению канализации поэтому не съезжай с темы!
Там два судебных решения разных, там нет про воду, там про водоотведение! Воду никто не отключал!!!

А в какой блять стояк ещё заглушка ставится?! Она всегда ставится в общий стояк,тебе сколько раз ещё надо это повторить чтоб до твоего заплывшего жиром мозга дошло?
Ты меня специально снова бесишь? Я тебе видео дал чтобы ты херню не порол про общий стояк больше!
еще раз.
Я жду пруф на выигранный суд по отдельной(отдельной-отдельной-отдельной) квартире, в которой отрубили горячую воду и электричество. За неуплату.
Про общий стояк - из твоего же пруфа. Красным я тебе выделил спецом, чтобы ты понимал, что суд не на сторону неплательщиков встал, а обязал коммунальщиков все делать по закону.
Я от тебя не просил никаких видео про общий стояк, и дал тебе подробнейший пруф на то,как вообще отрубают горячую воду.
А ты небось и не читал?
Неплательщикам могут установить заглушку на водоснабжающую трубу из подвала МКД с помощью особенного приспособления. Данная манипуляция осуществляется за определённую стоимость, которую управленцы также взыскивают с должника. В результате собственник должен будет оплатить задолженность по оплате коммунальной услуги, штраф-пеню за просрочку и стоимость установки и впоследствии снятия заглушки с трубы.Источник: http://moepravo.guru/sfera-uslug/kom.../neuplata.html Мое право © Защищаем права потребителей

Сообщение от kamaelf:
Сообщение от kamaelf:
Предводитель
еще раз.
Я жду пруф на выигранный суд по отдельной(отдельной-отдельной-отдельной) квартире, в которой отрубили горячую воду и электричество. За неуплату.
ты кого тут надурить то хочешь, съехав с темы про канализацию? Вот моя цитата и твои:
Сообщение от kamaelf:
были уже выигранные суды после самоуправства УК по отключению водоотведения и канализации
И сейчас будет пруф?
Сообщение от kamaelf:
Умышленное прекращение работы системы канализации, вследствие произведенных кооперативом работ по установлению заглушек делает жилое помещение непригодным для проживания и не соответствующим нормам санитарно-эпидемиологической безопасности.
Про общий стояк - из твоего же пруфа.
Красным я тебе выделил спецом, чтобы ты понимал, что суд не на сторону неплательщиков встал, а обязал коммунальщиков все делать по закону.
по закону ни в какой стояк никакие заглушки на водоотведение ставить незаконно , а почему незаконно я тебе уже процитировал выводы судов со ссылками на действующие СанПины!

Ты для начала научись читать и понимать что тебе пишут и больше никогда не неси бред про то,что якобы всем отключили воду или всем отключили канализацию,такого там нет,ну нет там этого ничего в тексте, ты не читаешь и не вникаешь в написанное даже, но спорить взялся с пеной у рта:
Там написано, что квартиры полностью отрубили от воды, а холодную воду отключать запрещено. Там откровенное нарушение закона. Потому суд и встал на сторону тех, кто не платил.
Плюс они поставили заглушку по сливу воды в общий стояк, а это кооператив, они не могли этого делать из-за одного отрубать всем.
Сообщение от kamaelf:
Неплательщикам могут установить заглушку на водоснабжающую трубу
ты понимаешь вообще чем отличается водоснабжающая труба от водоотводящей трубы?
Я что про горячую воду написал:
Сообщение от kamaelf:
ну горячую могут

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 28.01.2019 в 06:10.
Сообщение от kamaelf:
сколько раз ещё надо это повторить чтоб до твоего заплывшего жиром мозга дошло?
Нисколько лол, он будет игнорировать все свои обсеры даже если тыкать его в них носом. Я удивляюсь что ему до сих пор еще кто-то пытается что-то объяснить.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Оператор Аппарата, а ты тоже не платишь за коммуналку? Если несколько человек не будут платить, то результаты будут более информативными
Предводитель
Сообщение от Оператор Аппарата:
Нисколько лол, он будет игнорировать все свои обсеры даже если тыкать его в них носом. Я удивляюсь что ему до сих пор еще кто-то пытается что-то объяснить.
это да, такой непорядочности,демагогии и вранья даже ни один другой либерашка тут себе не позволял

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники