Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Герои сервера Gran Kain
Автор темы: Spayn
Дата создания: 24.06.2016 01:27
Герои сервера Gran Kain

Хронология Героев сервера Gran Kain:

Для уточнения актуальной информации по Героям сервера Gran Kain обращайтесь в ЛС на сайте.

Последний раз редактировалось Spayn; 16.10.2017 в 22:26.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Аватар для lokok_renamed_664809_15032022
Маньяк
Волшебник
Re: Герои сервера Gran Kain
Сообщение от Икона:
Неуважающее, оскорбляющее незнакомых людей орущее быдло. Такой вот неутешительный для себя вывод
Бл9, я без звука искал по топ просмотрам клипы.
Разбанен
Танк
не делай так больше. я жалею о таких моментах

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Мастер
Танк
Сообщение от Икона:
это вот эта категория игроков критикует меня и мое поведение https://www.twitch.tv/videos/351745675?t=03h24m12s
Выглядит как то так

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Забанен
Сообщение от Икона:
это вот эта категория игроков критикует меня и мое поведение https://www.twitch.tv/videos/351745675?t=03h24m12s
"Зачем такие люди вообще играют в такую игру?" пафосный дегенерат
Аватар для Infect_renamed_823966_01102022
Гигант мысли
Сейчас бы поныть на гохе, о том что вас оскорбляют в игре
Аватар для BadBoyGK_renamed_1333555_16022024
Фанат
Сообщение от Икона:
да, не останавливаюсь такой типо - не буду его оскорблять,я ведь его незнаю, вот знал бы, что он в ирл педофил, тогда бы уж точно написал бы что нибудь обидное.
Разумеется речь идёт о том знаешь ли ты человека по поступкам в игре и общению на форуме достаточно для того чтобы характеризовать его тем или иным словом, а не о знакомстве в ирл. Вы с ним не пересекались в словесной перепалке ни на форуме ни в игре. Человек просто набивал камни ветра, ты заПКашил его персонажа, но тебе этого показалось недостаточным.., ты начал хамить и угрожать ему в личку без какой либо на то надобности. Т.е. ты поступил неадекватно ситуации и начал кидаться пустыми словами, за что о тебе делают вывод, что ты неадекват и пустозвон. Допустим тебя когда то обидел и нанёс душевную травму питон или тролль, но это не обязывает тебя самому становиться таким. Однако если для тебя нормально кидаться словами и хамить без разбору, то можешь и дальше превращаться вот в это:

Мы не ангелы, парень, нет — мы не ангелы, там на пожаре утратили ранги мы. Нету к таким ни любви ни доверия, люди глядят на наличие перьев...

Аватар для SilentNoise_renamed_5685_19082025
URBAN HAZE
Берсеркер
Чё-то икона вроде взрослый, а какой-то токсик рили

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic5685_1.gif
Разбанен
Танк
познакомься с фразой - очень желчный, не благодари.

Добавлено через 1 минуту
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=5065483 перманентно безваровый ну и так далее

Последний раз редактировалось Икона; 24.12.2018 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
URBAN HAZE
Берсеркер
Токсик = желчный, это синонимы, если что.
А чё там не так и при чём здесь вар?

Разбанен
Танк
стер пару полотенец текста объяснений, сравнений и параллелей. устал. в общем продолжу делать что хочу в игре, ну а вы уж как знаете

URBAN HAZE
Берсеркер
Ух, бунтарь!

Забанен
мамкин супергерой
Фанат
Сообщение от Икона:
разумеется продолжу е6ать тебя в игре, перманентно безваровый кусок рукожопого дерьма
еб@ал-дремал

а на счет варов: мб у нас варов побольше чем у тебя?)

Мы не ангелы, парень, нет — мы не ангелы, там на пожаре утратили ранги мы. Нету к таким ни любви ни доверия, люди глядят на наличие перьев...

Аватар для Suhofrukt_renamed_880400_19072025
Читатель
Когда вырасту большим и сильным, тоже буду делать в игре что захочу!
Забанен
главное, пикни персонажа с ваншотом, иначе чсв не вырастет
Aeore
Леди
Сообщение от BadBoyGK:
Разумеется речь идёт о том знаешь ли ты человека по поступкам в игре и общению на форуме достаточно для того чтобы характеризовать его тем или иным словом, а не о знакомстве в ирл. Вы с ним не пересекались в словесной перепалке ни на форуме ни в игре. Человек просто набивал камни ветра, ты заПКашил его персонажа, но тебе этого показалось недостаточным.., ты начал хамить и угрожать ему в личку без какой либо на то надобности. Т.е. ты поступил неадекватно ситуации и начал кидаться пустыми словами, за что о тебе делают вывод, что ты неадекват и пустозвон. Допустим тебя когда то обидел и нанёс душевную травму питон или тролль, но это не обязывает тебя самому становиться таким. Однако если для тебя нормально кидаться словами и хамить без разбору, то можешь и дальше превращаться вот в это: https://www.youtube.com/watch?v=dmWML1U-ctE

Прямо рыцарь на белом коне. Ты вообще видишь, что и как пишут твои сокланы? Тот же Токагеро говном поливает нас при первой же возможности во все чаты. Говнокомменты на ютубе запарилась удалять от некто, по КД лайкающего мувики слонса и говнящегося под моими. На себя сначала посмотрите, потом уж других поучайте. Алексу Хмырову пламенный превед. Я хз, кто это, но он не стесняется в выражениях в мой адрес.
Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от Икона:
this @HeroicValor
И тебе привет конченый

Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
URBAN HAZE
Берсеркер

Аватар для Infect_renamed_823966_01102022
Гигант мысли
Скинуть бы скрин где вчетвером yeбaл одного и гордиться этим
Аватар для Колдырь_renamed_1257799_02012024
время бухать
Зомби мутанта
Сообщение от HeroicValor:
Какой же икона конченый

вот если абстрагироваться от ваших былых разборок, то в чем он сейчас не прав? ) мальчика назвали дебилом и он обиделся? охренеть, оказывается в инете нахер послать могут

я вообще не понимаю зачем этим людям ла2 и тем более гоха я бы моя воля таких вообще бы от людей оградил, пусть сидят себе где-нибудь подальше от цивилизации и уважают другу дружку по очереди.
Срач удален.

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. © Кароль Корд

Lineage2 Gran Kain & Shillien: Spayn (PlayBoy); Ramsheart: TheEndl [ST] (Solo Hero x5); Airin\Erica: Spayn [FR] (Solo Hero x2)
WoW Classic Shazzrah (EU) Alliance: Spayn [Paladin] (PlayBoy)
Aion Делика: Evaneshen [Templar] (Великий генерал)
Archeage RU Луций\KOR Aranzebia (아란제비아): Spayn [All class types] (The Rise)
Мастер
Танк
Сообщение от Колдырь:
вот если абстрагироваться от ваших былых разборок, то в чем он сейчас не прав? ) мальчика назвали дебилом и он обиделся? охренеть, оказывается в инете нахер послать могут
я вообще не понимаю зачем этим людям ла2 и тем более гоха я бы моя воля таких вообще бы от людей оградил, пусть сидят себе где-нибудь подальше от цивилизации и уважают другу дружку по очереди.
Ну у всех свои критерии нормальности - кто то может пускать ртом говно и считать это нормой, а для кого то это просто противно. Причем тут гоха или ла2 ? В реальной жизни вокруг пи3деца хватает, чтобы еще и тут этим гордится - вот мол я какой, сру вокруг себя и этим горжусь Это я кстати, не про кого то конкретного - тут много таких персонажей обитает...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Разбанен
Танк
Сообщение от slowmotion:
Токсик = желчный, это синонимы, если что.
так о чем и речь

Аватар для Колдырь_renamed_1257799_02012024
время бухать
Зомби мутанта
Сообщение от MrBrut:
Ну у всех свои критерии нормальности - кто то может пускать ртом говно и считать это нормой, а для кого то это просто противно. Причем тут гоха или ла2 ? В реальной жизни вокруг пи3деца хватает, чтобы еще и тут этим гордится - вот мол я какой, сру вокруг себя и этим горжусь Это я кстати, не про кого то конкретного - тут много таких персонажей обитает...
нифига, критерии нормальности устанавливает общество, и если ты не попадешь в эти рамки, то оно тебя съест. Ла2 всегда была игрой жесткой, где было мало убить противника, нужно было еще как минимум сводить его мамку в кино на задний ряд. И если писали друг друг после пвп gf, то рано или поздно оказывались в одном сайде. Нужен холи вар, обоюдная ненависть. Иначе игроки не мотивированные заходят на 4 часика пообщаться, у пати 2 дня выходных и постоянные шашлыки. Гоха продолжением игры всегда была, только в другой плоскости.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Фанат
Сообщение от Nertea:
Прямо рыцарь на белом коне. Ты вообще видишь, что и как пишут твои сокланы? Тот же Токагеро говном поливает нас при первой же возможности во все чаты. Говнокомменты на ютубе запарилась удалять от некто, по КД лайкающего мувики слонса и говнящегося под моими. На себя сначала посмотрите, потом уж других поучайте. Алексу Хмырову пламенный превед. Я хз, кто это, но он не стесняется в выражениях в мой адрес.
Что и как тебе лично пишут мои сокланы? С Tokagero ведутся беседы по конкретным случаям, хотя официальных обращений со скринами по поводу него небыло от вашего КЛа. Ты осуждаешь поведение Tokagero, но пишешь мне, а не ему, почему? Не нравится, или крик души? То, что он лайкает мувики Слона, а не твои - это ко мне какие претензии(мне, например, твои мувики нравятся)?? Призываешь смотреть за собой и это правильно! Но согласись: достаточно проблематично заставлять соблюдать чистоту, когда вокруг куча мусора и "учителей типа икоши". Кстати, может быть не знаешь, но в сторону Tokagero от вас пошёл первый агр ещё в вк, теперь ловите ответку от него.., да и про нас в общем ваш тайный руководитель отзывался, мягко сказать, не очень хорошо. Про какого то Алекса Хмырова пишешь мне, хотя ты хз кто это и я хз кто это.., вот и поговорили.

вкратце: печально, когда народ перестаёт различать священное право послать любого провокатора нах@й от необоснованной агрессии.