Таки если б можно было поменять в поездке рубль на манат и риал, то мне нахуй не всрались бы эти доллары я предпочитаю сбережения в золоте и недвижимости
Ну да, в том-то и проблема, что рубли "никому нахуй не всрались"
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Ну да, в том-то и проблема, что рубли "никому нахуй не всрались"
Да все эти риалы и прочие тугрики по сути теже рубли и точно также никому не нужны. А вот доллары примут почти в любой стране мира
P.S. всего пару недель назад искал по русскому коммьюнити в Калифорнии хоть кого-то, у кого рубли можно купить за баксы (русскую карту пополнить): нефига не нашел - у всех есть баксы и все хотят купить на них рубли. Пришлось свифтом отправлять
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Совки и их преемники россияне деструктивны по своей природе и как антимидасы пытаются уничтожить все к чему прикасаются
Бля да не вкусная она. Жёсткая как сапог. Мясо волокнистое с невнятным вкусом.
Да она огромная. Да икры иногда можно с полведра с одной взять. Но опять же она крупная и жёсткая. Ее в адском тузлуке отмачивать надо полгода, чтобы нормальной стала. У той же кеты прям на берегу пятиминуточку замутил и ... нектар просто с водочкой И кеты много. Очень много.
Кароче как горцы заполонили Камчатку так и вкусы у людей изменились судя по всему. Главное не качество, а понты. Она же огромная
Какую-то каку впихнули, теперь пытаешься всем доказать, что жесткая как сапог
Доо, у каклов то все по другому
Я чавычу (так же как нерку, кету, горбушу, кижуча, гольца)лет 15 своей жизни ловил Она реально редкая. Самый большой лосось. Нерестится только в очень глубоких и тихих речушках. Самая большая чавыча башка с колесо была размером и почти ведро икры. В заливе попалась. Икринки с горошину размером.
Она никогда промысловой не была.
Зы самая шикарная из морских редких - нельма. С точки зрения кулинарных качеств шедевр просто. Но это уже белая рыба.
А я карасей ловил. Самая шикарная из всех болотных рыб. Выдернешь карасика на килограмм, а там ещё и икры полведра. Засолишь прямо на берегу и ешь его, и 25-летним вискарем запиваешь.
Так мы с Мак-Грегором и жили.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Последний раз редактировалось Loky; 16.12.2018 в 13:09.
А я карасей ловил. Самая шикарная из всех болотных рыб. Выдернешь карасика на килограмм, а там ещё и икры полведра. Засолишь прямо на берегу и ешь его, и 25-летним вискарем запиваешь.
Так мы с Мак-Грегором и жили.
я с собой кота привез с севера. Дык он от карасей морду наверное год воротил. С год наверное. Потом стал понемногу жрать. Наверное когда его уже склероз начал накрывать.
я с собой кота привез с севера. Дык он от карасей морду наверное год воротил. С год наверное. Потом стал понемногу жрать. Наверное когда его уже склероз начал накрывать.
Да лан, жирный жареный на сковородке о***нен
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin