Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Status Quo
Re: Флудилка
дык мне как раз 50 упала, а ещё нога брони морской пехоты с тремя бонусами, но там хрень, как по мне: -15% урона от гулей, +1 ХАР, -20% вес хлама.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
лучшеп ты воблы принес
Вот чета с трудом мне верится, что ты рабоче-крестьянскую воблу будешь хавать. Опять поди какое-нибудь мажорное пойло с крутонами жрешь в одну каску? А воблу надо с жыгой, иначе несчитово.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от spens:
да.
****еть не мешки ворочать

дедакшын оф лоджик из файк
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Вот чета с трудом мне верится, что ты рабоче-крестьянскую воблу будешь хавать. Опять поди какое-нибудь мажорное пойло с крутонами жрешь в одну каску? А воблу надо с жыгой, иначе несчитово.

ой та не ****и. тихорецкое с воблой за милую душу могу

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
ой та не ****и. тихорецкое с воблой за милую душу могу
Да ну нахуй!!! Че, прямо сиську 23 региона могешь или казмера?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
дык мне как раз 50 упала, а ещё нога брони морской пехоты с тремя бонусами, но там хрень, как по мне: -15% урона от гулей, +1 ХАР, -20% вес хлама.
хороший местяк для фарма таких шмоток это гольф клуб. там домик просто допи3дени забитый гулями, на них и прокачка очень быстрая, и легендарок за заход падает несколько штук
Status Quo
Сообщение от Jagar:
хороший местяк для фарма таких шмоток это гольф клуб. там домик просто допи3дени забитый гулями, на них и прокачка очень быстрая, и легендарок за заход падает несколько штук
я в курсе, у меня там лагерь у станции. до бункера анклава рядом бежать, опять же. но я сейчас просто брожу по миру, хочу карту открыть, квесты там, туда-сюда, 61 левел уже...

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
я в курсе, у меня там лагерь у станции. до бункера анклава рядом бежать, опять же. но я сейчас просто брожу по миру, хочу карту открыть, квесты там, туда-сюда, 61 левел уже...
там все дома ставят, я как то поставил, в след раз зашел - уже свернули мне его, кто то там уже построился.
я тоже больше брожу , делаю квесты , но я ток 51. сюжетку надо пройти хотя бы, ну и да, все локи открыть. дальше в принципе можно забивать.
Status Quo
Сообщение от Jagar:
там все дома ставят, я как то поставил, в след раз зашел - уже свернули мне его, кто то там уже построился.
пофиксили вчера, читай патчноут

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
а круто, можно просто сделать релог и дом будет на точке.

Добавлено через 59 секунд
хороший еще апдейт, что можно после 50 очки перекидывать, пофиксить свой говнобилд можно, но жертвовать карточками за это немного не прикольно.
Последний раз редактировалось Jagar; 12.12.2018 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
не все карточки одинаково полезны

Добавлено через 2 минуты
я сейчас интеллект до 5 вкачал, посмотрю как там с крафтом и модификациями, и, возможно, пару перекину в силушку богатырскую

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 12.12.2018 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Хуйней занимаетесь, котаны. Я вот бутылку коньяка початую в офисе нашел, сейчас буду ее исследовать.

Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
я сейчас интеллект до 5 вкачал, посмотрю как там с крафтом и модификациями, и, возможно, пару перекину в силушку богатырскую
у меня 9 инты, но ее явно столько брать не стоило, там почти все карточки спокойно можно юзать только когда к верстаку подошел. ну еще она колво экспы повышает получаемое. я б скинул в удачу допустим, или восприятие.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
Хуйней занимаетесь, котаны.
ты зовидуешь проста, фолауч норм
Последний раз редактировалось Jagar; 12.12.2018 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Почему вы не играете на одном сервере?
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от ЛедяноеСердце:

ты глюпый штоли? это сессионка как танки, а не ММО

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jagar
Guest
там только если вместе логиниться, то можно на один сервак попасть, это во-первых, а во-вторых я ни с кем в игры не играю, не могу себе позволить такое удовольствие уже как стабильный онлайн.

Добавлено через 3 минуты
и это не сессионка как танки, это скорее как диабла 3 - кооперативное прохождение и фриплей. у тебя герой, ты им прогрессируешь. каждый играет в своем темпе, зачем мне играть с кем-то и чтобы он меня ждал, или наоборот.
Последний раз редактировалось Jagar; 12.12.2018 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
вот это коняхам не фартануло, 2 раза грохнуть Реал и не выйти из группы даже в ЛЕ

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
и это не сессионка как танки, это скорее как диабла 3 - кооперативное прохождение и фриплей. у тебя герой, ты им прогрессируешь. каждый играет в своем темпе, зачем мне играть с кем-то и чтобы он меня ждал, или наоборот.
Я думал это как норм мультиплей, Есть куча серверов, заходишь на них и играешь с другими чуваками, при смене сервера остается только перс, а здания твои остаются на др сервере.
Status Quo
потому что нет необходимости, там и в одиночку есть чем заняться
Сообщение от Jagar:
у тебя герой, ты им прогрессируешь. каждый играет в своем темпе, зачем мне играть с кем-то и чтобы он меня ждал, или наоборот.
вот да, кстати, разве что хабаром каким поделиться

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
****ец майкрософты о***вшие. Зело понравилась мне демка Форза Хорайзон 4, мы с Дианой прямо ворвались. 105 баксов за игру... СТО ПЯТЬ БАКСОВ, КАРЛ!!!

Status Quo
ну хз. там вродь скидос небольшой. и нахрена тебе алтимейт?

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
****ец майкрософты о***вшие. Зело понравилась мне демка Форза Хорайзон 4, мы с Дианой прямо ворвались. 105 баксов за игру... СТО ПЯТЬ БАКСОВ, КАРЛ!!!
Прочел Капитал - побежал за надбавленной стоимостью.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Фрилансер:
потому что нет необходимости, там и в одиночку есть чем заняться
Тю, я думал там норм, даже нельзя пасти игроков у их жилищ, что бы завалить и обчистить их?
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 13.12.2018 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Тю, я думал там норм, даже нельзя пасти игроков у их жилищ, что бы завалить и обчистить их?
пасти можно, разнести хату можно, обчистить можно, но не густо, там хлам всякий дропается, шмот не залутать

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
ну хз. там вродь скидос небольшой. и нахрена тебе алтимейт?
Да я что увидел, с того и о***л. Но 60 бачей за гоночки тоже докуа.

Блин, отличная тема.

Добавлено через 10 минут

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 13.12.2018 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Фрилансер:
пасти можно, разнести хату можно, обчистить можно, но не густо, там хлам всякий дропается, шмот не залутать
Всмысле шмот не залутать? То есть я буду три часа сидеть в кустах и при грабеже не найду ничего, кроме хлама? Так если у него там куча дропа, то как я его не найду?
В дейз, например, можно пасти дома, чувак открывает дом, ты его убиваешь и снимаешь с него все, что есть + в открытом доме можешь все вынести и еще, если транспорт не закрыт, то и тачку угнать.