Тыкс. Народ под вечер подкатывается в игру. Поэтому напоминаю:
Не забываем делать друг другу приятно перед доской объявлений гильдии.
Не забываем пополнять казну.
Не забываем, что возможно у вас не сделаны еженедельные задания гильдии, перепроверьте их состояние.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
чтобы выполнить багнутый дейлик трех сестер, надо перезайти в игру и еще поделать одно из заданий (проще всего - приключения)
Главное теперь - не забыть об этом "багфиксе".
Странно, но у меня такой хрени не было ни разу.
Добавлено через 7 минут
Чекнул корейский форум на предмет интересных артов по этому треше-эвенту. Эпик-фейл достойный эпик7. До сих пор ни одного арта никто не выложил.
Сначала было 5, потом 10, по логике должны были дать 20, но нет, у корейцев своя логика видать 2 энергии, вот это щедрость
Это как с расширением слотов гильдии на уровень. Сначала +2, потом началось +1. Всё жду, когда аттракцион неслыханной щедрости достигнет +0 слотов на уровень гильдии.
Копи.Либо расширять слоты,либо героев тянуть,поскольку ввели лимитед(типо если за 120 попыток не вытянул героя,на 121ый 100% упадёт),то тебе надо 600 букмарок,это 11400 кристаллов
Силке % атаки в мейн стате нужен или крит шанс лучше?Спид ессно топ
крит шанс, чтобы потом отдать её вещи Сидду
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SuFeaR:
В любом случае придётся всё качать
я хз, кто мне щас лучше в бездне и на 10 виверне. У меня есть Монтморанси, Лотс, Крау и Армин. Проблема в том, что на них всех можно один и тот же сет перекидывать, но стоит это
и у Силк с Мистичейн одинаковый кит пока
Последний раз редактировалось shiz; 09.12.2018 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
Как уже ответили выше:
- основное направление трат - покупать Bookmark Bundle за 950 небесных камней (закладка Normal на экране торговли), куда включены 50 букмарок (10 попыток вытянуть из гачи соль) + 3 пингвина;
- дополнительные, по мере необходимости - расширение инвентаря и "гарема";
- нежелательные траты, но иногда наступает "ну и ладно" - на покупку 60 ед. энергии.