Re: Epic Seven [2D turn-based online RPG, gacha game]
Сообщение от Nastro:
Хмммм
Я в последнее время сдерживаю себя, не вкидываю всем в их "хочу".
А если серьёзно, заметил, что не всегда народ скидывается на запросы вида "8 высокоуровневых ресов с виверны/голема/банши". Из-за лимитов, выжидаю до позднего вечера, наблюдаю за общей картинкой на доске "хочу слона". Если же вижу запросы на высокоуровневые ресы с виверны/голема/банши, сразу вкидываю, не дожидаясь позднего вечера.
Запросы же вида "хочу каталисты" обхожу стороной. Предварительно делая скрины, чтоб их выкладывать для Зана в этот топик.
Добавлено через 1 минуту
Или хз за что этот параметр "ассистанс" отвечает. Если за мои запросы, то естественно они по общему количеству меньше. Я запрашиваю 8 ед. высокоуровневых ресов, остальные - 10 ед. треугольных рун.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Сообщение от nORb Dragon:
не вкидываю всем в их "хочу".
Я вчера вкинул случайно...принял за обычный коготь...бомбил пол вечера
Или хз за что этот параметр "ассистанс" отвечает. Если за мои запросы, то естественно они по общему количеству меньше. Я запрашиваю 8 ед. высокоуровневых ресов, остальные - 10 ед. треугольных рун.
Скорее всего сколько ты выкидываешь а не тебе в хотелку.
Аргонаки таки зачекинился на экране гильдии.
Список тех, кто нежелает видеть Зана и Аниону в гильдии, тормозит набор экспы в гильдию на 400+ экспы в сутки, пополнился на ещё одного человечка. Теперь тормозим на 600+ экспы в сутки, брависсимо!
Ну и традиционная соль. На этот раз 4*.
Еще один. -800 экспы в гилду.
Ладно, демоны, посмеялись и хватит. Было смешно.
С завтрашнего дня, если кого увижу с каталистами в "хочу" - буду кикать к чертям из гильдии. Возьму вместо вас тех, кто готов развивать гильдию для увеличения в ней вместимости.
С завтрашнего дня, если кого увижу с каталистами в "хочу" - буду кикать к чертям из гильдии. Возьму вместо вас тех, кто готов развивать гильдию для увеличения в ней вместимости.
Из за некоторых господ, которые поназаказывали каталистов, приходится ооочень аккуратно ништяки в гильде раздавать, а не тыкать на всё подряд как в старые добрые
Добавлено через 1 минуту
Скорее всего этот показатель равен тому, сколько ты получил гилд пойнтов за донаты и дэйлики за все время пребывания в гильдии. Тем самым показывает твою общую полезность.
Оказывается, арену можно как то абузить. И этих "арбузеров" подвергнут Каре Небесной согласно Оперейшен Полиси, кто бы это ни был.
Цитата:
[GM Note] 11/30 Arena Exploits/Reported Players
Hello Heirs,
Currently there have been reports of players who have been accused of exploiting their matches in Arena through the use of bugs and other methods. We take all cheating reports very seriously and we are currently investigating every player that has been reported.
Any player that has been found to be exploiting their Arena matches in any way will be punished in accordance with our Operation Policy.
We apologize to anyone who may have been negatively affected by these players and we will do our best to find and punish these players as quickly as possible.