Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ваш выбор,комментарии приветствуются ...
Маг
83 17.44%
Чернокнижник
72 15.13%
Друид
30 6.30%
Жрец
42 8.82%
Охотник
56 11.76%
Паладин
29 6.09%
Разбойник
70 14.71%
Шаман
43 9.03%
Воин
51 10.71%
Голосовавшие: 476. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Каким классом вы будете играть на ваниле ?
Автор темы: Lector_renamed_921687_15052025
Дата создания: 28.08.2018 18:52
Гуру
Re: Каким классом вы будете играть на ваниле ?
Сообщение от zSky:
ну всё же бк это уже далеко не ванилла ,а про палов в лк вообще молчу ( именно тогда начались мемы и легенды про ретро и протопалов )
я уже как то писал, что качнул своего твинкопала, как раз когда вышел предлкпатч, с новыми скилами и талантами
выходило так, что синий ретрик выносил в хламину любого чара в топ пвп шмотках

ух весело тогда было, сколько пуканов повзрывал

Аватар для zSky_renamed_683057_17052022
Маньяк
Сообщение от speeker:
я уже как то писал, что качнул своего твинкопала, как раз когда вышел предлкпатч, с новыми скилами и талантами
выходило так, что синий ретрик выносил в хламину любого чара в топ пвп шмотках

ух весело тогда было, сколько пуканов повзрывал
На предкате тоже самое было с палами .Предпатчи это вообще шлак ,кроме бк . я ушёл из игры ,когда вышла предката .Там тоже самое было на предпачте.Когда перепили все таланты и сделали всем омг урон.Тогда ещё роги стали популярны снова ,потому что с 19 по 70 лвл роги убивали с 1 амбуша .Дк и шаманы с 1 выброса лавы и уничтожения (помню мне дк 68 + зарядил около 30к с уничтожения ) ,палы с 2-3 экзорцизмов убивали (ему сделали омг урон и убрали КД ) и тд тп

.А потом,когда появился шмот из каты ,я как-то зашёл твинком на бг 79 + ,там бегал пал 78 + с 80к хп ,и его не могли толпой убить,потому что у всех по 10-18к хп , а он бегал и бурей с кд 3-4 сек убивал по пол рейда ))))

Сообщение от Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Аватар для Sulf_renamed_1345563_26072024
Знаток
Сообщение от Arthuro:
Ну это ПвП спек, причем не хилерский)

"He did not break the rules, He just ignores them."
пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com
Маньяк
Сообщение от Sulf:
но это не значит,что он не может хилить в пвп .

Сообщение от Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Знаток
Сообщение от zSky:
но это не значит,что он не может хилить в пвп .
Он плохо хилит в ПвП, т.к. не имеет нормальной концентрейшн ауры и фридома. Это скорее для соло ПвП спек, ну в крайнем случае в паре с одним варом. Для масс ПвП етот спек не годится.
P.S. Conviction если что, только миле крит дает.

Маньяк
Сообщение от Sulf:
Он плохо хилит в ПвП, т.к. не имеет нормальной концентрейшн ауры и фридома. Это скорее для соло ПвП спек, ну в крайнем случае в паре с одним варом. Для масс ПвП етот спек не годится.
P.S. Conviction если что, только миле крит дает.
А я не говорил,насколько хорошо будет хилить .Я имел ввиду ,что всяко лучше в холи спеке будет хилить,чем в ретри или прото .

Сообщение от Sulf:
Знаток
Сообщение от zSky:
А я не говорил,насколько хорошо будет хилить .Я имел ввиду ,что всяко лучше в холи спеке будет хилить,чем в ретри или прото .
Елем тоже вон хилит круче Енха...

Кто-нибудь проверял, фронтстаббинг работает на классике?

Аватар для Arthuro_renamed_30809_11072022
Старожил
Сообщение от Sulf:
ты не мудри, ты рукой покажи, сделай мне спек и ссылку, чтобы я был имба хилер в пвп, пожалуйста!

Добавлено через 11 минут
вообще этот билд я взял из гоховских архивов по паладинам, пишут что лучши был для пвп

Let me in.
Последний раз редактировалось Arthuro_renamed_30809_11072022; 19.11.2018 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для tant_renamed_10144_10072022
Фанат
Маг\Вар
Магом отыграл всю ваниллу, и всегда хотел вара) может когда нибудь у меня будет тандерфьюри муахахах

World of warcraft
---> Tantt 60 Human Mage <Fixed> Warsong \ Stonemaul - sold
---> Tant 60 Undead Priest Shadowmoon - sold
---> Nvm 70 Undead Rogue <Steel Phoenix> Shadowmoon - sold
2 года спустя
---> Танталион 31 Дреней Маг. Гордунни - спёкся

Lineage II
---> tant 51 Elf Swordsinger. Teon - didn't make it
Dunno
Аватар для prist_renamed_42185_24052023
Гуру
А тем временем палы вылезли из анусаотстающих

То что вары отстают вообще не удивляет.

Здесь могла бы быть ваша реклама.
Знаток
Сообщение от Arthuro:
ты не мудри, ты рукой покажи, сделай мне спек и ссылку, чтобы я был имба хилер в пвп, пожалуйста!
Вот чисто для ПвП хилера https://classicdb.ch/?talent#sVeuMxotVMtMMh
Если не будешь свапать ауры - то можно меньше вкинуть в Spirutual Focus.

Старожил
Сообщение от Sulf:
Вот чисто для ПвП хилера https://classicdb.ch/?talent#sVeuMxotVMtMMh
то есть в пвп хилодин со щитом бегает? Для живучести ?

Добавлено через 38 секунд
а одноручные булавы или мечи есть с интелектом )))

Добавлено через 3 минуты
а хаммер оф джастис импрувнутый зачем? Еще вопрос, латы вообще падают с интелектом или можно шаманские лутать, ведь за альянс шаманов нет, никто не обидится )))

Let me in.
Последний раз редактировалось Arthuro_renamed_30809_11072022; 19.11.2018 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Arthuro:
то есть в пвп хилодин со щитом бегает? Для живучести ?
Да, в ПвП хилодины с щитами бегают.
Сообщение от Arthuro:
а одноручные булавы или мечи есть с интелектом )))
Мейсы есть(присты и друли в хиле тоже юзают мейсы)
Сообщение от Arthuro:
а хаммер оф джастис импрувнутый зачем?
Это самое полезное из того что остается. Больше брать не чего.
Сообщение от Arthuro:
Еще вопрос, латы вообще падают с интелектом или можно шаманские лутать, ведь за альянс шаманов нет, никто не обидится )))
Шаманского очень мало падает, можно лутать конечно же. И плейт есть(правда на хил он чаще всего хуже лезера/тряпок).

Гигант мысли
кто подскажет. в какой момент роги могут переходить с комбат спека в даггер спеки и в чем отличие даггер спеков друг от друга

Маньяк
Сообщение от Summertimezz:
кто подскажет. в какой момент роги могут переходить с комбат спека в даггер спеки и в чем отличие даггер спеков друг от друга
Комбат даггер тоже есть .В комбате адреналин раш , в саблити есть преп и хемо + -20 затраты энерегии на чш , есть кб преп и кб преп хемо и есть кб силфейт ( по 2 cp c критов бэка,вместо 1 + кб + пассивка на 10 энерджи) .Из названий ясно в чём отличие ) единственное ,что все вкидывают в комбат 8 очков ( потому что 30% шанс крита для бэка на ваниле были в ветке комбата )

Сообщение от Sulf:
Гигант мысли
есть какая-то зависимость от гира/этапа контента ванилы для объективного перехода со свордов на дагеры?
что-то из разряда я собрал столько-то статов теперь с дагерами профитнее
или на данном этапе рейдов профитнее юзать дагер билды, чем сворд билды

Маньяк
Сообщение от Summertimezz:
есть какая-то зависимость от гира/этапа контента ванилы для объективного перехода со свордов на дагеры?
что-то из разряда я собрал столько-то статов теперь с дагерами профитнее
или на данном этапе рейдов профитнее юзать дагер билды, чем сворд билды
я в основном пвпшился .Помню ,что с рейдов были сеты на +10 енерджи и +15% дамаг эвика неплохие .С накса был очень хороший сет ,но про накс можешь забыть ,в него ходили еденицы .В пве почти все бегали в комбате с мечами с талом на мечи + тринька с брд ,в пвп в основном с дагерами .Первый хороший даггер брался за репу с альтераком .Интересный меч за принцессу в марадоне давали

а да ,ещё была пре рейд бис экипировка ,можно до сих пор найти гайды и посмотреть ,всё ,что нужно собирать .

Сообщение от Sulf:
Старожил
Сообщение от zSky:
.Первый хороший даггер брался за репу с альтераком
первый хороший падал с бармена в брд, бармен шанкер, розочка, выбивается стелс раном в паре с друидом, потому что с него еще друльская кожа падает и колечко вроде. Мы его за пять или шесть ранов выбили с друлем)))

Let me in.
Маньяк
Сообщение от Arthuro:
первый хороший падал с бармена в брд, бармен шанкер, розочка, выбивается стелс раном в паре с друидом, потому что с него еще друльская кожа падает и колечко вроде. Мы его за пять или шесть ранов выбили с друлем)))
а чем он хорош ? он же блид вешает,который гоуж сбивает .А гоуж мастхэв + у него такой же урон,как у дагера 58 за варсонг ,который считай на халяву достается и не вешает блид)

Сообщение от Sulf:
Старожил
Сообщение от zSky:
а чем он хорош ?
он легкодоступен, блид у него раз в пятилетку, а пока даггер с варсонга нафармишь сто лет пройдет, вообще мой выбор роги, это мечи потяжелей и сс с эвиком, а амбуш/стаб не мой стиль.

Добавлено через 4 минуты
а самый сок бармен шанкера, это то что у него скорость была 2,0 это был самый легкополучаемый, самый медленный даггер для роги, а урон с амбуш\стаба рассчитывался именно от дамага и скорости, то есть чем медленней, тем смачней крит. А у даггера с варсонга скорость 1,7, в общем он и рядом не стоял для амбуш\стаб роги ))

Добавлено через 5 минут
а в оффхэнд что то со скоростью 1,3 типа скиннера или дистрактинга

Let me in.
Последний раз редактировалось Arthuro_renamed_30809_11072022; 20.11.2018 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Arthuro:
он легкодоступен, блид у него раз в пятилетку, а пока даггер с варсонга нафармишь сто лет пройдет, вообще мой выбор роги, это мечи потяжелей и сс с эвиком, а амбуш/стаб не мой стиль.

Добавлено через 4 минуты
а самый сок бармен шанкера, это то что у него скорость была 2,0 это был самый легкополучаемый, самый медленный даггер для роги, а урон с амбуш\стаба рассчитывался именно от дамага и скорости, то есть чем медленней, тем смачней крит. А у даггера с варсонга скорость 1,7, в общем он и рядом не стоял для амбуш\стаб роги ))

Если на всг не ходить до 58 лвла ,то конечно сложно .На всг ходили обычно с 19 по 39-49 лвл и так фармили оч быстро репу ,потому что там роги убивали с 1 амбуша голых чаров .К 60 и на 60 обычно уже все одеваются,и намного сложнее убивать,бг шли намного дольше и тд тп .
Мечи не влияют на урон эвика ,а урон сс в 2 раза слабее бэка и критует в 2 раза реже .Но я иногда пвпшился с мечами,всяких варов проще с мечами ,чем с дагерами убивать .

Редко вешается,но в самые неподходящие моменты )) Амбуш расчитывается с твоего урона ,а урон от скорости пухи .
Посчитаем разницу в уроне с даггером 2.0 и 1.7 ,с учетом того,что у них базовая атака одинаковая ) например,на 58 сколько там ап ? 500 ??
с бш будет урон (500/14)x2= 122 - 166 с сб будет (500/14)x1,7= 100 - 152

если репу с всг не фармил и на 50 с брд получил заточку,тогда да ,неплохой вариант,согласен )

Сообщение от Sulf:
Старожил
я на бг ходил только каждый девятый левел, а с 50 по 60 качался быстрее, не тратил время на бг, и по опыту, своему, шанкер выдавал криты больше и смачнее чем всгшный, к чему спорить, выйдет классик, качнем рогу )))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от zSky:
н (500/14)x2= 122 - 166 с сб будет (500/14)x1,7= 100 - 152
ну смотри по твоему примеру урон на 10 % по верхнему дамагу, а по нижнему аж на 20% больше с шанкера )))

Let me in.
Последний раз редактировалось Arthuro_renamed_30809_11072022; 20.11.2018 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Arthuro:
я на бг ходил только каждый девятый левел, а с 50 по 60 качался быстрее, не тратил время на бг, и по опыту, своему, шанкер выдавал криты больше и смачнее чем всгшный, к чему спорить, выйдет классик, качнем рогу )))

Добавлено через 2 минуты

ну смотри по твоему примеру урон на 10 % по верхнему дамагу, а по нижнему аж на 20% больше с шанкера )))
Так я и не спорю )) заточка больше урона выдаст , по кш в силфейте и под расовым орка будет ещё выше разница ))стоит ли 10-15% урона сбитых гоужей ? я столько намучился с дотами ,которые гоуж сбивают,что не не не,нафиг пухи c дотами .

Ты должен помнить,насколько гоуж был важен ,все комбо и рестелс на нём строились ,3 очка в гоуже были в любом пвп билде .Один сбитый гоуж или ушедший в мисс мог запросто повлиять на исход всей драки .И блайнд не кинешь в дот с бш и сап не дашь )) А с заточки противный дот ,который висит очень долго и коцает оч мало .Против других рог заточка неплоха была )

Сообщение от Sulf:
Старожил
Сообщение от zSky:
Ты должен помнить,насколько гоуж был важен ,все комбо и рестелс на нём строились
да но обычно тушка умирала быстрей, и как говорится если что то пошло не так "Уйду в ваниш хрен достанешь"

Let me in.