Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
Вот, кстати, недавно увлёкся высшей арифметикой, обалденная вещь. Сделал пару открытий, послал Григорию, пока молчит, это ему не теорему Пуаро доказать.
Алёшу не выпустили из страны, что-то готовится страшное.
Операция "Преемник"?
СК решил возродить расследование убийства в 1991 году певца Игоря Талькова. Ну если вспомнить что в этом подозревали еврея-менеджера, а Израиль у нас теперь главное зло, угрожающее свободной Сирии
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Ни секунды сперва не сомневался, что это фейк или мем Респект редакции! А пердаки уже взрываются - и как всегда больше всего у белых мужчин либеральных взглядов
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Вот только начало холодать, а они все-таки свалили...
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Да, почитал, - и правда забавно ) Тут еще как раз резко температура упала: до выходных ближе к нулю было с отрицательной стороны, потом -12 -15, а сегодня так вообще -23 Вот бедолаги прихерели-то )) У них еще зима 1812 поди в генной памяти где-то сидит, как у человечества страх перед саблезубым тигром. Ладно хоть гостиницы сейчас более-менее подосвободились, хотя хз куда их селили - могли и как в "О чем говорят мужчины" первой части вариант определить
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Ну в последние годы в России конечно большой прогресс в гостиничном бизнесе.
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Ни секунды сперва не сомневался, что это фейк или мем Респект редакции! А пердаки уже взрываются - и как всегда больше всего у белых мужчин либеральных взглядов
Либеральных? С чего бы это?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vzlomka:
Тут еще как раз резко температура упала: до выходных ближе к нулю было с отрицательной стороны, потом -12 -15, а сегодня так вообще -23
Жесть. Я даже около нуля уже околеваю )) Пришлось зимнее обмундирование Columbia рсчехлять, и все равно холодно
The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 15.11.2018 в 10:52.
Причина: Добавлено сообщение
Жесть. Я даже около нуля уже околеваю )) Пришлось зимнее обмундирование Columbia рсчехлять, и все равно холодно
Ну кто же виноват что ты такой нежный персик, выросший в тепличных условиях. Моржевать не пробовал?
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ пообещал российскому президенту Владимиру Путину , что в случае передачи японской стороне южных островов Курил там не будут размещены военные базы США.
И мамой, говорит, клянусь, и папой, и Томом Крузом со вдовой Хиротаро. А ещё обещал Нобелевскую премию мира и домик в Австрии.
Молодёжная сборная России завершила ежегодную серию матчей со сборными канадских юниорских лиг. В заключительной, шестой, встрече подопечные Валерия Брагина в овертайме обыграли сборную главной юниорской лиги Квебека (QMJHL) – 3:2
Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
И мамой, говорит, клянусь, и папой, и Томом Крузом со вдовой Хиротаро. А ещё обещал Нобелевскую премию мира и домик в Австрии.
Я так подозреваю что в итоге 2 острова останутся у России, и 2 отдадут Японии
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от Голова: