Буду прыгать по всем мастерским и убивать там хомяков. Жду введения чата чтобы ловить после этого лулзы.
Наркота есть на 5-6 ловкости.
К тому же, если ты хочешь пвп билд, то изначально тяжелое оружие скорее всего не лучший выход. Винтовка+билд на криты. И будешь ты х3 дамаг в голову посылать через ватс... Конечно без силовой брони не будет такой высокой защиты, зато одев силовую броню у тебя и защита и дамаг будут крайне высокими. Пока ты там с минигана будешь пытаться кого то убить, одно попадание винтовки Гаусса с активным критом скорее всего, если не ваншотнет, то отнимет не меньше половины хп. А там в билде на криты можно их активировать 6-7 раз подряд, не говоря уж о том, что они еще и перезаряжаться будут при убийствах. А так же ОД с некоторым шансом восстанавливаться на фул. Тяжелое оружие хотя и выглядит очень круто, всё же больше является пве вещами. Начнем с того, что персонаж с ним в руках будет довольно медленно передвигаться, что уже делает тебя легкой целью, так еще оно имеет малую альфу, но высокую скорострельность. Кому то надо высунуться и сделать выстрел по тебе 1, но мощный, а тебе нужно зажимать врага в прицеле, пока пол обоймы в него не войдет (примерно). Но это я говорю про пулеметы, всякие гатлинг лазеры и миниганы. я не знаю, если в 76м фолле какое то не взрывное тяжелое оружие, по типу противотанковых ружей, как в моде на 4й фолл =) Так же возможно в пвп будет актуален билд на ракетницу. А это нужно прокачать инту и что то там еще, уже не помню что. Одно попадание в тело или под ноги и враг будет либо мертв, либо без рук и ног.
В общем тут такое дело выходит, что пвп есть варианты куда актуальнее, чем тяжелое вооружение, оно скорее для пве и убийства толстых монстров. Есть конечно вероятность, что в игре присутствует взрывной миниган, вот такая вещь с небольшой доработкой билда для увеличения радиуса взрыва и урона в 2 раза, будет крошить игроков в кашу. Но не в данном виде, какой ты пока придумал)
Добавлено через 1 минуту
Протолкну на оффоруме идею чтобы ВАТС не работал против игроков. Буду ходить по форумам и ловить после этого лулзы. от мамкиных ПКшеров, которые сами стрелять не умеют ..
Ватс в данном виде изначально придумали для консольщиков, что бы они играли, как в хкоме =) С шансом на попадание))) Если его убрать, то люди будут стоять друг на против друга и пытаться направить маленькую точку в голову врагу) То еще зрелище.