https://nukesdragons.com/fallout76/p...k0pl0l71lt0&n=
Мой билд для крафта/соло-стелса/оборонительного пвп: настройка для путешествий и лутания.
Пара пояснений:
1. Билд предполагает мутации на +10 к инте и -7 силы/-3 выносливости
2. На удачу забил, ибо на ВАТС у меня не стоит, без критов как-нибудь обойдусь, 3 очка нужно для перка "Супер Дупер"
3. На восприятие забил, ибо автоматы мне не очень, а со снайпы издалека из стелса лишних пару выстрелов сделать не обломаюсь.
4. Сделал упор на шотганы: вчера подержал в руках двустволку - я в восторге, плюс автоматический дробаш с глушаком, дополнительное оружие - снайпа с глушаком и коллиматором (без оптики внезапно показалось поудобнее), ну и револьвер (на него перков не будет - просто мой фетиш)
Че хорошего:
1. Достаточно универсальненько
2. С шотганов легко можно уйти в мили
3. Потасовав колоду можно сделать не идеальный но достойный билд для чистого ПВП
4. Потасовав колоду можно уйти от перегруза для быстрого перемещения
5. Тасовать колоду будет нужно не очень часто (если забить на урон к ружьям и воткнуть в восприятие три пиклока, переодеваться нужно будет только для вдумчивого крафта)
Че плохого:
1. Если в игре будут особо жирные мобы, с которыми и вчетвером тяжко, я пожалею о недостатке удачи с её Критикал Банкер, Критикал Сави, Блади Месс, Беттер Критикалс и Четырехлистный Клевер.
2. Если я вдруг распробую в этой игре в ВАТС, то буду жалеть о недостатке восприятия.
3. Мало выносливости для топ мили билда, ну и вообще мало выносливости. С другой стороны я играл во все Фоллауты и никогда не играл мили билдами и никогда у меня выносливость не была выше единицы - так шта я думаю и тут переживу как-нибудь.