Новые комментарии
Обсуждение Впечатления от ЗБТ Fallout 76
Автор темы: Unter
Дата создания: 24.10.2018 11:15
Re: Впечатления от ЗБТ Fallout 76
Сообщение от Hanks:
10 уровнем по 18, урон идет настолько низкий, он был в афк или кто-то рассказывает сказки.
так лвл игрока не на что не влияет в пвп а вот шмот возможно

Сообщение от Hanks:
10 уровнем по 18, урон идет настолько низкий, он был в афк или кто-то рассказывает сказки.
так от уровня самого по себе -ни хитов ни резистов больше не становится... Персонаж 10 ур с пухой 10 уровня наваляет персонажу 20 с пухой 5го )))
Гигант мысли
Берсеркер
Сообщение от Hanks:
Мало того, 18-й лвл был с напарником 10 уровня. Оба начали стрелять в меня первыми и оба легли рядышком. Разницы в уроне по ним я не заметил, хотя первый почти в два раза выше по уровня чем второй... Я хз как вы стреляете и ПвПшитесь

И, кстати, урон режется только по монстрам, которые выше игрока по уровню (согласно патчноутам), а не по другим игрокам.
Сообщение от MACTEP:
И, кстати, урон режется только по монстрам, которые выше игрока по уровню (согласно патчноутам), а не по другим игрокам.
А тут хрен поймешь- то ли у моба дофига жизней, то ли дофига резиста. В любом случае , илитный вендиго 42ур с тобой бы не согласился. Я его и так без особых сложностей прибил ,и достаточно быстро ,что же с ним будет ,когда я буду его лвл..?
Гигант мысли
Берсеркер
Сообщение от Spellinger:
А тут хрен поймешь- то ли у моба дофига жизней, то ли дофига резиста. В любом случае , илитный вендиго 42ур с тобой бы не согласился. Я его и так без особых сложностей прибил ,и достаточно быстро ,что же с ним будет ,когда я буду его лвл..?
Да они вообще с балансом обосрались. Уникальные боссы фармятся в одну харю с пукалками 10 уровня... Вспоминаю РБ из ЛА2 с теплотой и ностальгией...
Offtopic:
Сообщение от MACTEP:
Вспоминаю РБ из ЛА2 с теплотой и ностальгией...
Биш хил с###! Танк, масс хейт ###! Дибилы криворукие, миников валите!

Сообщение от MACTEP:
Уникальные боссы фармятся в одну харю с пукалками 10 уровня
А потом набегает пару супермутантов и делают боль дырка задница (из собственного вчерашнего опыта )

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Сообщение от GreenBrother:
А потом набегает пару супермутантов и делают боль дырка задница (из собственного вчерашнего опыта )
Пара нет . Меня штук шесть высоколевельных гоняли ,но мне просто стало жаль тратить стимпаки и я свалил в закат. Но там трабл был что они гранатами непрерывно закидывали. А 2-3 мутанта это экспа.
А вот ассаултрон это смерть. Убивает за 2 секунды ,при этом колбасит так что сделать ничего нельзя... Толпой он наверное валится, так как не очень жырный ,но в одиночку лучше даже не подходить.
Сообщение от Spellinger:
А 2-3 мутанта это экспа.
Ну я не знаю как так получилось, но мутант-разведчик вчера раздал по ваншоту по полному ХП 3м из 4х в нашей пачке, притом что 2 даже не поняли, откуда огонь идет.

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Spellinger:
А вот ассаултрон это смерть. Убивает за 2 секунды ,при этом колбасит так что сделать ничего нельзя... Толпой он наверное валится, так как не очень жырный ,но в одиночку лучше даже не подходить.
Ну, не 2 секунды, но делает прям предельно больно.

Меня вчера загнали толпой в 3 рыла. Реально в итоге к стенке припёрли и пиу-пиу.
Максимально антисексуальные создания.

Добавлено через 3 минуты
Ну я не знаю как так получилось, но мутант-разведчик вчера раздал по ваншоту по полному ХП 3м из 4х в нашей пачке, притом что 2 даже не поняли, откуда огонь идет.
Примерно такая байда была на прошлой бете.

Разуплотнил разъяренное графтонское чудовище 30 лвл с короной.. иду себе довольный и вдруг.. бац! реально за секунду ХП остается процентов 5.

Хорошо там камушки были большие и я за них успел спрятаться. Будь там ровное место, приуныл бы.
Думал там жесть какая-то максимального уровня, а как отхилися и вылез, оказалась пачка супермутантов чуток старше меня.

У них урон иногда дико критует видимо.
Последний раз редактировалось Loft_renamed_59354_06102024; 05.11.2018 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Loft:
Ну, не 2 секунды, но делает прям предельно больно.
Ну ,те что в Ватоге убивали меня за 2-3 секунды Лвл их я не смотрел.
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Spellinger:
Ну ,те что в Ватоге убивали меня за 2-3 секунды Лвл их я не смотрел.
В Ватоге я от них и бегал..
3 штуки гонялись в итоге. Сначала от 1 драпал и пока бежал еще 2 напаравозил.

Они красными лучами счастья пиу-пиу и в глазах всё такое весёлое становится, но урон перевариваемый.
Хотя должен признать, я стимпаков отожрал будь здоров.
Сообщение от Spellinger:
Где стояла та, с кусками 20го ур ?
Куски были 25 и я уже не помню, силовой брони в игре очень много. В каком-то очередном данже.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MikeNew:
Иначе через полгода в игре останутся три с половиной фаната вселенной.
Лол, я тут прикидываю хватит ли ее на месяц после релиза, а ты "пол года".

Добавлено через 5 минут
Сообщение от MACTEP:
Теперь я вижу, как и ЧЕМ вы воюете... Кто-то говорил про мушкеты на 150 урона и двуствольные имба-дробовики... Продолжаете скипать контент

Ну не бомби.
Лучше расскажи что надо умудриться сделать, чтобы запороть персонажа.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 05.11.2018 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Оператор Аппарата:
Набрать говнокарт. Мне вот было интересно ,можно ли взять 4ую карту ,если у тебя есть уже собранная карта 3го уровня ,при максимуме в 3 . Оказалось ,можно...
Гигант мысли
Берсеркер
Биш хил с###! Танк, масс хейт ###! Дибилы криворукие, миников валите!

Сообщение от Loft:
Максимально антисексуальные создания.
Ну... как сказать... у них-то вчера был секс с тобой Правда не по обоюдному согласию
Сообщение от Loft:
Думал там жесть какая-то максимального уровня, а как отхилися и вылез, оказалась пачка супермутантов чуток старше меня.
Было бы классно, если бы и на мобов распространялась механика "если жертва тебя не видит, то урон х2" Игроки стали бы горррраздо осторожнее

Добавлено через 4 минуты
Ну не бомби.
Очень просто Брать не те карточки, которые нужны для билда, а те, которые понравились и показались полезными прямо сейчас. А еще нельзя верить сайтам с билдерами - инфа там сырая и недостоверная. Я придумал себе приятный билд, а через два дня оказалось, что все совсем не так Стабилизированный не в силе, а в инте. Светоч жизни тредует не 3, а 4 навыка и т.д....
Последний раз редактировалось MACTEP; 05.11.2018 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Spellinger:
Набрать говнокарт.
Ну набрал ты ненужных карт, а потом набрал нужных. Чем чар запорется-то?

Я вот пока не вижу чем в принципе можно чара запороть.
Гигант мысли
Берсеркер
Сообщение от Spellinger:
Набрать говнокарт. Мне вот было интересно ,можно ли взять 4ую карту ,если у тебя есть уже собранная карта 3го уровня ,при максимуме в 3 . Оказалось ,можно...
Ха, если бы "взять"... Я брал карты, чтоб получить 3 звезды. А когда вкачал - мне из пака прилетела четвертая такая-же. Нафиг не нужная. И ни выкинуть ее, ни продать...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Loft:
Ну набрал ты ненужных карт, а потом набрал нужных. Чем чар запорется-то?
Когда берешь говнокарты - поднимаешь себе параметры. И когда появляется возможность взять те карты, которые тебе нужны - ты их взять не можешь, потому что у тебя та же сила уже 12, а инта 8 и если ты еще раз поднимешь эти статы, то на другие очков не хватит... Поэтому можно брать только те карты, которые есть у тебя в билде. До взятия 50-го лвл конечно. Потом то все равно, бери что хочешь...
Это ловушка, о попадании в которую понимаешь не сразу...

Добавлено через 3 минуты
И это будет еще одна причина, из-за которой игроки САМИ потребую добавить в шоп платный сброс статов. Только вы же не думаете, что Врушка Тодд это не предвидел?
Последний раз редактировалось MACTEP; 05.11.2018 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MACTEP:
А когда вкачал - мне из пака прилетела четвертая такая-же. Нафиг не нужная. И ни выкинуть ее, ни продать...
вот ,кстати да ,этот момент тоже надо учитывать. Не вкачивать в максимум ,если есть возможность взять другую интересную карту.
Гигант мысли
Берсеркер
Сообщение от Spellinger:
вот ,кстати да ,этот момент тоже надо учитывать. Не вкачивать в максимум ,если есть возможность взять другую интересную карту.
дык кто ж знал! я третьего чара делать отказываюсь! Будет кривая!
Сообщение от MACTEP:
дык кто ж знал! я третьего чара делать отказываюсь! Будет кривая!
я буду делать чара после релиза ,а текущий для экспериментов
Гигант мысли
Берсеркер
Сообщение от Spellinger:
я буду делать чара после релиза ,а текущий для экспериментов
Ну, возможно ты и прав. Но с уже существующих, надо будет ценности перенести на нового
Сообщение от Spellinger:
Ну это конечно печально, но персонаж то почему запорот? Ты точно также можешь эту четверную карту получить с пака карточек с очередного пятого уровня, тоже будешь пересоздавать?

Сообщение от MACTEP:
Когда берешь говнокарты - поднимаешь себе параметры.
Тут уже выяснили что можно прокачать любой стат и взять при этом любую картоку
Сообщение от MACTEP:
Стабилизированный не в силе, а в инте.
А ты видел его вообще?
Мне кажется его троли с гохи придумали.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ну это конечно печально, но персонаж то почему запорот?
да нет ,я уже фигни до этого понабрал ,так что это не была ошибка, был эксперимент )
Да и статы я сейчас кидал чтобы больше таскать ,а не на боевые.

А ты видел его вообще?
Мне кажется его троли с гохи придумали.
Увы ,но https://www.falloutbuilds.com/fo76/perk=1224
Сообщение от Spellinger:
Да и статы я сейчас кидал чтобы больше таскать ,а не на боевые.
хз, мне кажется больше таскать это и есть боевые

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Spellinger:
А в игре? 36 левелы уже полюбому есть.

Сообщение от _3V:
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 06.11.2018 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Медаль "500 лайков"
Тут бесполезно упарываться по идеальному билду, это нужно четко знать когда и в какой последовательности тебе будут давать карточки + рандом с паков. Допусти я хочу взять перк на продолжительность батарей в силовой броне, а когда он будет хз. Уже инту на 13 вкачал, а его так и нет. Поэтому сброс тут просто обязан быть, либо переделать систему, чтобы она была прозрачной, как в ф4.
Сообщение от aWAtaRko:
Тут бесполезно упарываться по идеальному билду, это нужно четко знать когда и в какой последовательности тебе будут давать карточки + рандом с паков. Допусти я хочу взять перк на продолжительность батарей в силовой броне, а когда он будет хз. Уже инту на 13 вкачал, а его так и нет.
Карточки открываются с уровнем персонажа независимо от уровня навыка.

Сообщение от _3V: