Не понимаю, чего вы ломитесь на высокоуровневые локации? Лут с тех мобов не сможете использовать еще уровней 10, а то и больше. Манчкины какие-то. У меня наиграно уже 15 часов, а я все по первому биому лазаю и постоянно нахожу что-то новое. Нахрена мне с обоссаной пукалкой 10 уровня лезть на ассаултронов и тратить на каждого по 100500 патронов, если я спокойно докачаюсь до 25, надену паверармор и летящей походкой приду к ним в гости с пулемётом?
Пулеметы минимально имеют требование толи 30 толи 35 левела. Да и где ты его найдешь в нуболоке? Я кстати уже два заскрапил.
Пока ты спокойно докачаешься до 25 левела я уже видимо буду 50 левела
Нахрена мне с обоссаной пукалкой 10 уровня
Ну это чисто твоя проблема что у тебя обоссаные пукалки 10 левела, у меня есть мушкет на 150 дамага, двустволка на 80 дамага, лазерка которая шпарит как пулемет и "обоссанная снайперка 20 уровня" вгрейженная апгрейдами третьего уровня, возможность делать которые берется из разбора других пушек.
Таки да - к 20 ливелу желательно уже разобрать с десяток (а то и сотню) боевых дробовиков и тогда появится возможность сразу заапгрейдить боевой дробаш 20 левела.
И если ты думаешь что я на какой-то хайлевельной локации, то это нифига не так, мобы 8-14 уровня вполне дают просраться персонажу 15-20 уровня (просто там мобы 8-14, а босс у них 25, а то и 32)
надену паверармор и летящей походкой приду к ним в гости с пулемётом?
Ну допустим тебе за какой-нибудь квест дадут в награду пулемет и ты на 25 уровне пойдешь зачищать локации 15 уровней. Какой в этом будет интерес?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
free to play - государство бесплатное, услуги - платные