Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Впечатления от ЗБТ Fallout 76
Автор темы: Unter
Дата создания: 24.10.2018 11:15
Re: Впечатления от ЗБТ Fallout 76
а я сражался с Графтонской тварью и Снеллигастером, жирные но тупые, очень легко их забаговать и отстреливать, всех убил в соло лут был говно

надеюсь на релизе что то сделают с ии, ибо сейчас они тупые как часть хейтеров на гохе

Re: Поиск группы и игроков в команду
Сообщение от MACTEP:
Начальный контент в кайф проходить самостоятельно...
Я хз что ты там проходишь самостоятельно, мы сегодня двух когтей смерти зафармили, сентри бота, несколько ассаултронов, забурились в какую то шахту.
Мобы причем довольно живучие, соло ловить нечего - высирается какой-нибудь супермутант босс с ракетницей или кротокрыс-шахтер-босс с ракетницей и начинается веселье.

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Spellinger:
Зашел ,спокойно чистишь здание
От скорчей первого левела разве что.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 04.11.2018 в 04:24. Причина: Добавлено сообщение
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знаток вселенной Star Citizen 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru II Степени
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За вклад в развитие форума Black Desert Online и Fallout 76
Сообщение от aWAtaRko:
С хитбоксами в пвп херня какая-то, без ватса хрен попадешь.
Проблема есть.

Но и ватс не всегда вспоминаю включать

С уважением.
Dream.
Император
Разбойник
Сообщение от Loft:
Такое..

Сегодня буду тестить командную игру. Мне кажется, коопчик - главная фича 76.
В 2018 году делать 24 чела на сервер, из которых 4 ? твоя пати ? на сколько там квадратных км мира ?
Гигант мысли
Берсеркер
Сообщение от Оператор Аппарата:
Я хз что ты там проходишь самостоятельно, мы сегодня двух когтей смерти зафармили, сентри бота, несколько ассаултронов, забурились в какую то шахту.
Мобы причем довольно живучие, соло ловить нечего - высирается какой-нибудь супермутант босс с ракетницей или кротокрыс-шахтер-босс с ракетницей и начинается веселье.
Не понимаю, чего вы ломитесь на высокоуровневые локации? Лут с тех мобов не сможете использовать еще уровней 10, а то и больше. Манчкины какие-то. У меня наиграно уже 15 часов, а я все по первому биому лазаю и постоянно нахожу что-то новое. Нахрена мне с обоссаной пукалкой 10 уровня лезть на ассаултронов и тратить на каждого по 100500 патронов, если я спокойно докачаюсь до 25, надену паверармор и летящей походкой приду к ним в гости с пулемётом?
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Mitsuomi:
В 2018 году делать 24 чела на сервер, из которых 4 ? твоя пати ?
поиграв, понимаешь что этого вполне достаточно для игры

Что насчет карты, чтобы пробежать от одного конца карты до другой нужно примерно мин 40. Делай выводы сам.

Император
Разбойник
Сообщение от -IIIPAM-:
поиграв, понимаешь что этого вполне достаточно для игры

Что насчет карты, чтобы пробежать от одного конца карты до другой нужно примерно мин 40. Делай выводы сам.
Как же их желания сделать из игры полноценную мморпг ? Для эскалации конфликта и постоянных энеми маловато людей на сервер, + еще и все на карте показаны О.о
Сообщение от Mitsuomi:
Для эскалации конфликта и постоянных энеми маловато людей на сервер, + еще и все на карте показаны О.о
ты пытаешься F76 сравнить с другими онлайн играми, в этом твоя ошибка.

Аватар для Mr_Veselchak_renamed_1403838_12072023
Гигант мысли
Вообщем ,завершил очередной сеанс бета теста.
В этот раз уклон сделал на базу , а именно на захват общественных Баз с возможностью добычи ресурсов. Конкретно свалки Чарлстона

Итак что мы имеем в итоге. По порядку.
1. Местоположение

2. Подходя к месту Вы получаете квест на захват свалки.
3. Придя на место я обнаружил готовый дом, 3 турели 4 уровня, 3 добывающие установки:медь,хлам,алюминий и одну водоочистительную. Турели не агрились.
4. Захват происходит посредством , в моем случаем так как база была ничейная, покупки за крышки около красного верстака с антенной по центу свалки. Мне это обошлось в 75 крышек.
6. База была в плачевном состоянии , требовался ремонт. Ремонтируется все около станка нажатием соответствующей кнопки.
7. Как только я начал обживаться , началось событие- оборона свалки Чарлстона, это событие запускается автоматически при захвате базы.
Захватывать Мою базу пришли не пара гнусов с кротокрысом, а три волны супермутантов 6-8 лвл. В каждой волне я насчитал по 5 супермутантов и по две шавки.Из вооружения агрессоров огнестрельное разного калибра. Скажу прямо было не просто. Лвл у меня был к этому времени 7 из оружия 10мм пистолет. Турели они убивают довольно быстро, турели 4 лвл. Две атаки я пережил отстреливаясь. На третью им подвезли мозги, они забрались на гору и начали оттуда ломать все мои постройки, турели по ним не доставали. Затянулась долгая перестрелка. В итоге миссию я выполнил, награды хорошие, 4 стимулятора, 4 разбавленных стимулятора, анти радин, патроны и куча опыта.
8. Успешно отбив атаку , облутав нападавших я решил перестроить базу по принципу, выше турель лучше оборона. Поставил 8 турелек по периметру на крышу дома своего.

9. Кстати забравшись в дом я обнаружил сундук и решил , что это от прежнего владельца, найдя там кучу всего полезного , все забрал и побежал довольный с лутом к своему кампу разбитому рядом. Сгрузив вещи в сундук, радуясь своей огромной добыче я вернулся обратно и... подойдя к сундуку обнаружил что эти же вещи только что относил... короче сундук оказался мой и п9здил я сам у себя.
10. Построив генераторы , нужно два средних чтобы запитать одну установку по добыче и подключив к ним провода я бегал и менял облик своей свалки. Можно убирать крупные вещи вроде автомобилей, разбирать на запчасти всякий хлам валяющийся тут и там.Установки приносят 25 единиц в час.
11. Спустя час началось событие по защите свалки,в этот раз были гули , 4 волны 3-9 лвл, милишные, потирая ручки в предвкушении зрелища как мои турели превращают нападавших в фарш я заметил летающие над базой вертолеты.
Охраняли они походу вот этого маленького засранца.

12. Вернёмся к нашим Гулям. Моя тактика ни черта не сбработала. Турели не бьют по ним, может у них слепая зона, может ещё что-то , турелям, всем 8 ,было плевать на гулей. Пришлось разбираться самому. Пока я бегал отлавливал их по свалке, мне таки сгрызли две стены и установку.
По ощущениям было около 25-30 гулей за 4 волны. Патронов 10 мм, было потрачено 80 штук , через Vats, в основном.
13. Разобравшись и получив лвл за два этих события я решил проверить что будет если выйти и зайти на сервер.
Зайдя обратно я обнаружил, что базы нет, по свалке бегают тараканы. Захват абсолютно пустой базы обошёлся в 25 крышек.
При перезаходе вы теряете весь прогресс по базе,это не камп который можно перенести в кармане, тут надо все строить заново, благо ресурсов по-моему дают при захвате.
14.Сразу же после захвата начинается событие на оборону от супермутантов.

P/s Скрины делал с экрана телека) Понятия не имею как на плойке перекидывать скрины.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от MACTEP:
Не понимаю, чего вы ломитесь на высокоуровневые локации? Лут с тех мобов не сможете использовать еще уровней 10, а то и больше. Манчкины какие-то. У меня наиграно уже 15 часов, а я все по первому биому лазаю и постоянно нахожу что-то новое. Нахрена мне с обоссаной пукалкой 10 уровня лезть на ассаултронов и тратить на каждого по 100500 патронов, если я спокойно докачаюсь до 25, надену паверармор и летящей походкой приду к ним в гости с пулемётом?
Дело говоришь..

Но иногда вылазки делать таки приятно.
Побродил по квестам, впитал в себя атмосферы зивертов на восемь... и айда гонять какого-нибудь босса уровней на 10-20 выше.
Вспотеешь весь, запыхаешься.. и помятый но довольный возвращаешься к делам мирским.
Император
Разбойник
Сообщение от -IIIPAM-:
ты пытаешься F76 сравнить с другими онлайн играми, в этом твоя ошибка.
Прост я фанат оригинала 1-2 части и такстикса как стратежки. Тут хотел получить песочницу с онлайном хотя бы от 50 человек с хардкор пвп и полным лутом , похожу придется казуалить чисто сессионочкой на пару тройку часиков в день.
Сообщение от Mitsuomi:
Прост я фанат оригинала 1-2 части и такстикса как стратежки.
F76 это Фалоут 4 с онлайном, фул лута нет, но при убийстве игрока ты забераешь весь его хлам. Хлам довольно ценен, особенно болты, клей, но при убийстве ты становишься преступником и на тебя назначают охоту и награду, которая берется из твоего кармана.

Гигант мысли
Сообщение от Mitsuomi:
Прост я фанат оригинала 1-2 части и такстикса как стратежки. Тут хотел получить песочницу с онлайном хотя бы от 50 человек с хардкор пвп и полным лутом , похожу придется казуалить чисто сессионочкой на пару тройку часиков в день.
Тут тоже Пивипи есть, просто ты это прочувствуешь когда придёт время. Я вот например сегодня наблюдал 24 лвл игрока, когда ему нечего будет фастранить он непременно обратит внимание на игроков поблизости, тем более тут дают крышки и небольшой лут при убийстве. А уж за точки добычи ресурсов 100% будут идти воины, если конечно эти ресурсы будут нужны на что-то более стоящее чем украшение своего дома цветочками.
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Mitsuomi:
В 2018 году делать 24 чела на сервер, из которых 4 ? твоя пати ? на сколько там квадратных км мира ?
Сообщение от Mitsuomi:
Как же их желания сделать из игры полноценную мморпг ? Для эскалации конфликта и постоянных энеми маловато людей на сервер, + еще и все на карте показаны О.о
Вот так происходит, когда пытаешься мерять всё одним мерилом.
Да еще и, мягко говоря, не самым лучшим.
Сообщение от -IIIPAM-:
и на тебя назначают охоту и награду, которая берется из твоего кармана.
Будем честными -за мной никто никогда не гонялся. Как и я -не гонялся за красными ,разве что они прямо возле меня пробегали. Ну это им прост неповезло.. Если утебя 15-20 лвл ,ты можешь доить этих жалких рабов как хочешь ,ничего они тебе не сделают.
Гигант мысли
Берсеркер
Сообщение от Mr_Veselchak:
короче сундук оказался мой и п9здил я сам у себя.
Заржал в голосину
Сообщение от Spellinger:
Будем честными -за мной никто никогда не гонялся. Как и я -не гонялся за красными ,разве что они прямо возле меня пробегали.
это дело каждого я бы поохотился, 1 раз ток встречал на карте, но его быстро слила толпа

Гигант мысли
Сообщение от MACTEP:
Заржал в голосину
Хорошо , что я сделал одну ходку
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знаток вселенной Star Citizen 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru II Степени
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За вклад в развитие форума Black Desert Online и Fallout 76
короче сундук оказался мой и п9здил я сам у себя.

За обзор - спасибо

С уважением.
Dream.
Да, когда я нашел первый CAMP с сундуком ,тоже думал что проперло
Гигант мысли
Сообщение от Spellinger:
Будем честными -за мной никто никогда не гонялся. Как и я -не гонялся за красными ,разве что они прямо возле меня пробегали. Ну это им прост неповезло.. Если утебя 15-20 лвл ,ты можешь доить этих жалких рабов как хочешь ,ничего они тебе не сделают.
Император
Разбойник
Сообщение от Loft:
Вот так происходит, когда пытаешься мерять всё одним мерилом.
Да еще и, мягко говоря, не самым лучшим.
И что же это за мерило мифическое ?

Добавлено через 1 минуту
Тут тоже Пивипи есть, просто ты это прочувствуешь когда придёт время. Я вот например сегодня наблюдал 24 лвл игрока, когда ему нечего будет фастранить он непременно обратит внимание на игроков поблизости, тем более тут дают крышки и небольшой лут при убийстве. А уж за точки добычи ресурсов 100% будут идти воины, если конечно эти ресурсы будут нужны на что-то более стоящее чем украшение своего дома цветочками.
Ну тут, как и везде, пвп будет только в том случае, если в нем будет смысл и будет за что драться
Последний раз редактировалось Mitsuomi; 04.11.2018 в 05:11. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Берсеркер
Решил сегодня побегать более вдумчиво, читая и слушая все попадающиеся записки и галозаписи...

Попадаются угарные, типа записи бэд трипа какого-то студента, который закинулся с друзьями наркотой, а потом увидел рядом с собой в горах маяк и решил, что у него поехала крыша.

Попадаются любопытные, раскрывающие историю возникновения фракций. О том, как врачи и пожарные собрались вместе и стали спасателями. Не прекращая помогать нуждающимся даже после исчезновения страны и распада общества.

Ну и есть грустные. Мальчишка, который получил психологическую травму из-за своего папаши идиота, который заявил, что атомная бомбардировка случилась потому, что малой плохо себя вёл. Вроде сначала можно поугарать, мол папаша толстый тролль, но малой плачет и становится его жалко...

Еще есть записи озлобленных людей, потерявших веру во все светлое, которые решили, что если уж жизнь никогда не будет прежней, то воруй-убивай-еби гусей...

Именно эти истории и формируют атмосферу игры, не дают заскучать и передают обстановку после апокалипсиса. А не солнечные и зеленые пейзажи, на которые так жаловались говностримеры, которые не читая и не вникая ни во что побежали на край карты в одних портках.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от MACTEP:
Пулеметы минимально имеют требование толи 30 толи 35 левела. Да и где ты его найдешь в нуболоке? Я кстати уже два заскрапил.
Пока ты спокойно докачаешься до 25 левела я уже видимо буду 50 левела

Сообщение от MACTEP:
Нахрена мне с обоссаной пукалкой 10 уровня
Ну это чисто твоя проблема что у тебя обоссаные пукалки 10 левела, у меня есть мушкет на 150 дамага, двустволка на 80 дамага, лазерка которая шпарит как пулемет и "обоссанная снайперка 20 уровня" вгрейженная апгрейдами третьего уровня, возможность делать которые берется из разбора других пушек.
Таки да - к 20 ливелу желательно уже разобрать с десяток (а то и сотню) боевых дробовиков и тогда появится возможность сразу заапгрейдить боевой дробаш 20 левела.
И если ты думаешь что я на какой-то хайлевельной локации, то это нифига не так, мобы 8-14 уровня вполне дают просраться персонажу 15-20 уровня (просто там мобы 8-14, а босс у них 25, а то и 32)

Сообщение от MACTEP:
надену паверармор и летящей походкой приду к ним в гости с пулемётом?
Ну допустим тебе за какой-нибудь квест дадут в награду пулемет и ты на 25 уровне пойдешь зачищать локации 15 уровней. Какой в этом будет интерес?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!