Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
их стало гораздо больше благодаря многолетней пропаганде, льющейся в уши, переворот, организованный отчасти при помощи этого натренированного мясца, предшествующий войне, ты успешно позабыл
память как у рыбки же

напомни ко, а провинциями в союзе что считалось?
лимита она такая, там вполне себе были представители всех братских норотов, в том числе и горячо любимые тобой чЮрки
Та не ты что, у нас то конечно Союз, но типо грузинам и чуркам, по мнению коматозников, нехуй делать в столице.
Originally Posted by kamaelf:
в перевороте они если и были то для массовки, тимошенко,кличко и кто-то там ещё никаких свастик и рун зиг на себе не рисовали
правда потом, очевидно под давлением этих самых масс, и кпу спешно запретили, и ленинопад поддержали, и в цвета окрасились, не хочу тебя пугать, но у тебя по-моему прогрессирующий склероз

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by madman4ik:
Та не ты что, у нас то конечно Союз, но типо грузинам и чуркам, по мнению коматозников, нехуй делать в столице.
это замашки недалекого столичного чистоплюя, не более, таких кстати большинство в рне, малолетних обиженок, руководствующихся своим печальным личным опытом, а не логикой

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 17.10.2018 at 10:36. Reason: Добавлено сообщение
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
У коматозного нацика память как у рыбки, но таджикских дворников этот падальщик всегда готов с улюлюканием отправить восвояси.
сегодня это дворник, а завтра это бывший дворник, который грабит, насилует и убивает на улицах столицы, а потом из-за этого происходят беспорядки как в бирюлёво потому что таджикские дворники, заселившие целый спальный район столицы не дают прохода коренным москвичам,которые боятся ходить по улицам...

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest
сегодня это дворник, а завтра это бывший дворник, который грабит, насилует и убивает на улицах столицы, а потом из-за этого происходят беспорядки как в бирюлёво потому что таджикские дворники, заселившие целый спальный район столицы не дают прохода коренным москвичам,которые боятся ходить по улицам...
Сегодня это русский токарь Вася из Перми, а завтра это бывший токарь, который грабит, насилует и убивает на улицах столицы. Но из-за этого нациствующие уебки не будут устраивать беспорядков на улицах столицы
капитализм, куле ты хотел то, в выхино например тоже сплошь чЮрки орудуют? всем черепа измерил?

ну собственно чтд насчет "коренных москвичей"

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Originally Posted by SkyKilleR:
Давно страховку то получала?
У меня коллега уже год не может получить страховку по дтп
Теплое греет лучше, чем мягкое.
Застройщик не может заключать договоры долевого участия, пока не внесет полную стоимость в страховой фонд.

И когда жадному барану предлагают две трети от рыночной цены мимо договора и налогов, никакие предохранители в мозгу не срабатывают. Зачем вообще думать, если можно встать на колени и сделать несчастную морду лица на камеру?

Yuna
War & Love
madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest
Уволенный токарь Вася, это тот же уволенный дворник Ахмет. Капиталисты сократили издержки, а судьбы людей поломались независимо от размеров черепа
Сегодня это русский токарь Вася из Перми, а завтра это бывший токарь, который грабит, насилует и убивает на улицах столицы. Но из-за этого нациствующие уебки не будут устраивать беспорядков на улицах столицы
разумеется, ведь он с большой долей вероятности уже пополнил их ряды (нациствующих уе6ков) и занимается этим самым насилием на улицах столицы

Textuler's Avatar
Мастер
нет, ваши капиталисты
Что, непоколебимые борцы за права трудящихся интернационалисты-коммуняки продались проклятым буржуям? Ну кто бы мог подумать
в смысле? по-моему вполне демократичная демократия, кто платит - тот и танцует, яхз о каком мирке розовых пони, пукающих радугой, ты внезапно мечтаешь
Да уж, не то, что коммунизм, все батрачат, а танцуют лишь царьки
ты ведь не уточняешь, что права и свободы лишь небольшой горстки людей признаются действительно высшей ценностью
ну и да, куда мне, паршивому атеисту и совку, угнетателю прав и свобод, до ваших христианских скреп
Это ты про партноменклатуру?
скажи уж просто, скучаешь по сильной руке, как яркий представитель "не того норота", только вот зачем на окружающих пенять, если сам по сути являешься недалекой ваткой
А что ты хотел? Местное самоуправление де-факто уничтожено, гипотетический оппозиционный регион будет сосать хуй, так как финансируется из фед. бюджета. Думские лидеры получают инструкции из АП, пропагандонский и репрессивный аппараты давно созданы и уже работают. А как реагируют на это дорогие россияне? А никак: пока кормят и ладно.

ps: Конечно, они будут готовы разнести весь хлев, когда прижмет, но вот, что печально: только ради нового хлева и тюка сена. Аккурат как в 1918 году

ах лол они уже и в гитларе виноваты, про эрнста тельмана ты поди и не слыхал, любите же вы, лицемеры, все с ног на голову поставить
Тельман выпал из повестки почти сразу, как нсдап пришла к власти, какое до него дело Антанте?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest
разумеется, ведь он с большой долей вероятности уже пополнил их ряды и занимается этим самым насилием на улицах столицы
Безусловно. Ведь Васе в голову поместят из ящика убогую причинно-следственную связь: виноват не капиталист, уволивший Васю, виноваты чурки, создающие конкуренцию и выживающие Васю с его рабочего места. Геббельсятина мать её
Originally Posted by Textuler:
Что, непоколебимые борцы за права трудящихся интернационалисты-коммуняки продались проклятым буржуям? Ну кто бы мог подумать
ты прикинь, жизнь не черно-белый стазис, жизнь как бе борьба, собственно и мировая революция понятие куда как более широкое, чем то, что ты себе напредставлял там себе своим мозжечком

Добавлено через 2 минуты
Да уж, не то, что коммунизм, все батрачат, а танцуют лишь царьки
не припоминаю царька при коммунизме, ты сейчас по глупости своей заикнулся о генеральном секретаре ЦК? смею напомнить, это была всего лишь должность, надеюсь разницу ты уловил, мой недалекий дружог?

Добавлено через 1 минуту
Это ты про партноменклатуру?
партноменклатра была куда как более уязвима и бесправна, для чего собственно и понадобился этот переворот сверху

А что ты хотел? Местное самоуправление де-факто уничтожено, гипотетический оппозиционный регион будет сосать хуй, так как финансируется из фед. бюджета. Думские лидеры получают инструкции из АП, пропагандонский и репрессивный аппараты давно созданы и уже работают. А как реагируют на это дорогие россияне? А никак: пока кормят и ладно.

ps: Конечно, они будут готовы разнести весь хлев, когда прижмет, но вот, что печально: только ради нового хлева и тюка сена. Аккурат как в 1918 году
местное самоуправление? а когда такое было то, при союзе чтоль?
я не понимаю чего ты плачешь, вертикаль власти выстроена под твоего любимого царя, предыдущий царь-алкаш конституцией 93 года фактически проложил путь этому царствованию, расширив нехило так права президента
так что сиди в своем теплом местечке и не вякай про не тот норот, правда когда прижмет, не забудь сорвать погоны и клятвенно утверждать, что пассивно боролся с режЫмом

Тельман выпал из повестки почти сразу, как нсдап пришла к власти, какое до него дело Антанте?
не подскажешь, на чьи деньги нсдап пришла к власти и кто их приход вполне себе приветствовал?

тельман не выпал из повестки, а присел в концлагерь под дружные рукопожатия носителей демократии

Last edited by ХейхачиМишима; 17.10.2018 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
kamaelf's Avatar
Предводитель
капитализм, куле ты хотел то, в выхино например тоже сплошь чЮрки орудуют? всем черепа измерил?

ну собственно чтд насчет "коренных москвичей"
я не знаю что в выхино, я знаю, что на проспекте мира происходит

Философы это бездельники
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
в перевороте они если и были то для массовки, тимошенко,кличко и кто-то там ещё никаких свастик и рун зиг на себе не рисовали, а янукович подписал их бумаги об отставке
Тут Кама прав, нациков использовали как инструмент, не удивлюсь если основная верхушка этих отрядов проходила какую нибудь вербовку в ЦРУ и пр. структурах. и наверно они далеко не такие наивные, как нижняя масса зигующих дол*оебов. В любом случае рука контролирующая весь этот балаган тянется из белого дома, и бить надо по ней, а не по инструменту который она держит
kamaelf's Avatar
Предводитель
разумеется, ведь он с большой долей вероятности уже пополнил их ряды (нациствующих уе6ков) и занимается этим самым насилием на улицах столицы
есть такая штука, как милицейская статистика, которая говорит,что приезжими совершается в разы больше
тяжких и особо тяжких преступлений, чем местными уволенными Васями

Философы это бездельники
я не знаю что в выхино, я знаю, что на проспекте мира происходит

https://youtu.be/VLoFnu60lBY

https://youtu.be/r0jedwajFP0
так ты еще больше храмов/мечетей/синагог построй вместо школ, и увидишь как все прекрасно станет в нашей стране оскорбленных чувств верующих
тебе уже говорили, но ты видно не понял, капитализьм дружог, капитализьм, ты жри его полной ложкой, особенно в части пропаганды, что во всех твоих бедах виноваты чЮрки

Добавлено через 1 минуту
есть такая штука, как милицейская статистика, которая говорит,что приезжими совершается в разы больше
тяжких и особо тяжких преступлений, чем местными уволенными Васями
я даже могу объяснить тебе безо всякой статистики почему приезжие становятся питательной почвой для криминалитета
ты мне все пытаешься о следствиях рассказать, пока я тебя как котенка в причины мордой тыкаю

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ENERGET1K:
Тут Кама прав, нациков использовали как инструмент, не удивлюсь если основная верхушка этих отрядов проходила какую нибудь вербовку в ЦРУ и пр. структурах. и наверно они далеко не такие наивные, как нижняя масса зигующих дол*оебов. В любом случае рука контролирующая весь этот балаган тянется из белого дома, и бить надо по ней, а не по инструменту который она держит
ой ну давайте не будем, ога, основная верхушка этих отрядов плотно завязана на местных олигархов, которые разумеется заглядывают в рот "партнерам" впрочем как и наши, плодящие точно таких же простинасгосударей
инструментом, который де что-то держит является пропаганда льющаяся в уши как в украшке, так и в рашке, инструментом контролируемом в силу объективных причин местными силами в большей степени и уж всяко поболе 4х лет
ну и да, все вышеперечисленное никак не оправдывает конечных оболваненных исполнителей, в конце концов голова у человека не только для того, чтобы в нее жрать
а вообще процессы резкой национализации регионов (в том числе и внутри нашей необъятной родины) вполне себе очевидно и связаны с формированием национальных элит и капитала

Last edited by ХейхачиМишима; 17.10.2018 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
kamaelf's Avatar
Предводитель
так ты еще больше храмов/мечетей/синагог построй вместо школ, и увидишь как все прекрасно станет в нашей стране оскорбленных чувств верующих
тебе уже говорили, но ты видно не понял, капитализьм дружог, капитализьм, ты жри его полной ложкой, особенно в части пропаганды, что во всех твоих бедах виноваты чЮрки

Добавлено через 1 минуту

я даже могу объяснить тебе безо всякой статистики почему приезжие становятся питательной почвой для криминалитета
ты мне все пытаешься о следствиях рассказать, пока я тебя как котенка в причины мордой тыкаю
а я и не отрицаю,что капитализм это причина этих явлений. Даже без ограничений по прописке в ссср просто не было бы столь массовой внутренней миграции в силу того, что был принцип развития всех регионов страны и для тех же азиатов у них там строили и фабрики хлопковые и всю инфраструктуру, в результате чего они получали работу и нормальную зарплату у себя по месту жительства
и им не было нужды всем переться в нерезиновую
Естественно что не они причина, они лишь инструмент, используемый капиталистами в том числе для давления на сотрудников: "не хочешь работать,качаешь права -пшёл вон за ворота,у меня там толпа мигранов стоит, любой из которых займёт твоё место за меньшие деньги"

Философы это бездельники
а я и не отрицаю,что капитализм это причина этих явлений. Даже без ограничений по прописке в ссср просто не было бы столь массовой внутренней миграции в силу того, что был принцип развития всех регионов страны и для тех же азиатов у них там строили и фабрики хлопковые и всю инфраструктуру, в результате чего они получали работу и нормальную зарплату у себя по месту жительства
и им не было нужды всем переться в нерезиновую
ну так зачем тогда писать уйхню про "выгнать всех чЮрок"

Добавлено через 1 минуту
Естественно что не они причина, они лишь инструмент, используемый капиталистами в том числе для давления на сотрудников: "не хочешь работать,качаешь права -пшёл вон за ворота,у меня там толпа мигранов стоит, любой из которых займёт твоё место за меньшие деньги"
они, я бы так сказал, заложники ситуации, не более, жрать захочешь - не так раскорячишься

Last edited by ХейхачиМишима; 17.10.2018 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
kamaelf's Avatar
Предводитель
ну так зачем тогда писать уйхню про "выгнать всех чЮрок"
потому что в условиях капитализма они конкуренты,которые к тому же с чуждым менталитетом исламизма и создают криминогенную ситуацию в столице
У нас тут кафе недалеко, так там они каждые выходные собираются на иномарках,бухают с русскими 6лядями,орут ,вобщем квардак устраивают...Менты приезжают , но боятся трогать их...там и чечены,всякие этнические бандосы собираются...

Я думаю, если среди жителей Москвы провести референдум за они или против миллиона тюбетеек на проспекте мира в курбан, то большинство проголосуют против....

Философы это бездельники
я полагаю, если провести референдум среди граждан страны против 12 миллионов жЫрующих столичных жителей, выбор тоже не в пользу последних будет

ну вот пока ты будешь со следствиями бороться, словно с ветряными мельницами, тебя и будут по праву называть тупорылым нациком

Last edited by ХейхачиМишима; 17.10.2018 at 13:25.
Textuler's Avatar
Мастер
ты прикинь, жизнь не черно-белый стазис, жизнь как бе борьба, собственно и мировая революция понятие куда как более широкое, чем то, что ты себе напредставлял там себе своим мозжечком
Ну и что же это такое?
не припоминаю царька при коммунизме, ты сейчас по глупости своей заикнулся о генеральном секретаре ЦК? смею напомнить, это была всего лишь должность, надеюсь разницу ты уловил, мой недалекий дружог?
Ага, пока у власти молодец и всеми одобряем, как закончился - так говно и предатель
партноменклатра была куда как более уязвима и бесправна, для чего собственно и понадобился этот переворот сверху
Да, потому и скинула Хрущева, не спросив народ, и заменила удобным Брежневым, при котором можно жить не напрягаясь Кстати, какое там крупнейшее достижение у Двубрового за 18 лет, КамаАз?
местное самоуправление? а когда такое было то, при союзе чтоль?
я не понимаю чего ты плачешь, вертикаль власти выстроена под твоего любимого царя, предыдущий царь-алкаш конституцией 93 года фактически проложил путь этому царствованию, расширив нехило так права президента
так что сиди в своем теплом местечке и не вякай про не тот норот, правда когда прижмет, не забудь сорвать погоны и клятвенно утверждать, что пассивно боролся с режЫмом
А россияне то и рады, сильная рука же С ними, россиянами, что ли бороться?
не подскажешь, на чьи деньги нсдап пришла к власти и кто их приход вполне себе приветствовал?
Из двух зол, хуле

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
я полагаю, если провести референдум среди жителей страны против 12 миллионов жЫрующих столичных жителей, выбор тоже не в пользу последних будет
С большим удовольствием обнес бы Москву стеной и минными полями - ****али понаезжать

Kittymeow
Ну и что же это такое?
ну так почитай, я по средам не подаю убогим

Добавлено через 47 секунд
Ага, пока у власти молодец и всеми одобряем, как закончился - так говно и предатель
это знаешь ли общемировая практика вне времени и границ

Добавлено через 1 минуту
Да, потому и скинула Хрущева, не спросив народ, и заменила удобным Брежневым, при котором можно жить не напрягаясь Кстати, какое там крупнейшее достижение у Двубрового за 18 лет, КамаАз?
хрущев надо полагать много народ спрашивал, когда берию расстреливал или культ личности разоблачал?
а у хруща кроме ботинка и кукурузы?
я уже расписывал выше про пагубность образования гко со всеми вытекающими, ради клоуна вроде тебя вновь распинаться не буду

Добавлено через 1 минуту
А россияне то и рады, сильная рука же С ними, россиянами, что ли бороться?
с их тупостью и глупостью, а не стоять с попкорном и ловить лулзы

Добавлено через 1 минуту
Из двух зол, хуле
тельман себя никак не замарал, не надо свои поллюции выдавать за свершившийся факт

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SkyKilleR:
С большим удовольствием обнес бы Москву стеной и минными полями - ****али понаезжать
и с голодухи бы помер счастливым, утопая в собственном дерьме

Last edited by ХейхачиМишима; 17.10.2018 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
kamaelf's Avatar
Предводитель
я полагаю, если провести референдум среди жителей страны против 12 миллионов жЫрующих столичных жителей, выбор тоже не в пользу последних будет

ну вот пока ты будешь со следствиями бороться, словно с ветряными мельницами, тебя и будут по праву называть тупорылым нациком
я не борюсь со следствиями, но я против мигрантов и мне плевать кто как меня будет называть
Мне страшно, не столько за себя,сам ношу нож на всякий случай,сколько за близких мне женщин и детей, которые ходят по улицам среди этого чурбанья и в любой момент могут стать его жертвами

Философы это бездельники
я не борюсь со следствиями, но я против мигрантов и мне плевать кто как меня будет называть
Мне страшно, не столько за себя,сколько за женщин и детей, которые ходят по улицам среди этого чурбанья и в любой момент могут стать его жертвами
а могут не стать, а могут стать жертвами например битцевского маньяка, а могут не стать
у тебя сознание в некоторых вопросах откатывается к ясельной группе, если страшно - вступай в дружинники, чего лясы то без толку точить

swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. Математические школы являются пережитком прошлого, а такие профессии как математик и программист в будущем будут нужны все меньше и меньше. Об этом на московском международном форуме инновационного развития "Открытые инновации - 2018" заявил глава Сбербанка Герман Греф.

"Нужны все специальности, нужны люди всех дарований и таланты. И не нужны нам математические школы. По-моему, это пережиток прошлого. Я категорический противник математических школ, потому что математические школы это там, где отбирают людей и пичкают их одним монопредметом, так было в Советском Союзе. И мне кажется, что это не очень хороший опыт", - отметил Греф.

По его словам, делая в образовании упор только на математиках и программистах, "мы попадём ровно в такую же ловушку, как у нас было какое-то время назад с юристами и экономистами". Поэтому, по мнению Грефа, не нужно фокусироваться в образовании на таких профессиях, как математик и программист.

"Хорошая новость заключается в том, что в этом мире нужны будут не только математики и программисты. Более того, я думаю, их все меньше и меньше нужно будет", - добавил Греф.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Posting Rules