так ты еще больше храмов/мечетей/синагог построй вместо школ, и увидишь как все прекрасно станет в нашей стране оскорбленных чувств верующих
тебе уже говорили, но ты видно не понял, капитализьм дружог, капитализьм, ты жри его полной ложкой, особенно в части пропаганды, что во всех твоих бедах виноваты чЮрки
Добавлено через 1 минуту
есть такая штука, как милицейская статистика, которая говорит,что приезжими совершается в разы больше
тяжких и особо тяжких преступлений, чем местными уволенными Васями
я даже могу объяснить тебе безо всякой статистики почему приезжие становятся питательной почвой для криминалитета
ты мне все пытаешься о следствиях рассказать, пока я тебя как котенка в причины мордой тыкаю
Добавлено через 4 минуты
Тут Кама прав, нациков использовали как инструмент, не удивлюсь если основная верхушка этих отрядов проходила какую нибудь вербовку в ЦРУ и пр. структурах. и наверно они далеко не такие наивные, как нижняя масса зигующих дол*оебов. В любом случае рука контролирующая весь этот балаган тянется из белого дома, и бить надо по ней, а не по инструменту который она держит
ой ну давайте не будем, ога, основная верхушка этих отрядов плотно завязана на местных олигархов, которые разумеется заглядывают в рот "партнерам" впрочем как и наши, плодящие точно таких же простинасгосударей
инструментом, который де что-то держит является пропаганда льющаяся в уши как в украшке, так и в рашке, инструментом контролируемом в силу объективных причин местными силами в большей степени и уж всяко поболе 4х лет
ну и да, все вышеперечисленное никак не оправдывает конечных оболваненных исполнителей, в конце концов голова у человека не только для того, чтобы в нее жрать
а вообще процессы резкой национализации регионов (в том числе и внутри нашей необъятной родины) вполне себе очевидно и связаны с формированием национальных элит и капитала
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....