Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
РПЦ секта? ))
Сообщение от mr Domino:
***** у них там порталы особые к богу
зиккураты

Добавлено через 3 минуты

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 16.10.2018 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
я в курсе и это было правильно
Но я готов к трудовому подвигу во благо страны,как только в ней будет установлен социализм
А горбатиться на буржуев западло
Так каким боком буржуи тогда должны тебе что-то платить? совок издох 27 лет назад как бэ...
совок то может и издох 27 лет назад, а вот каким образом государственные предприятия и ресурсы внезапно стали собственностью буржуинов не совсем ясно, сия метаморфоза государственных активов меня давно интересует за очень очень редкими исключениями
так что еще неизвестно кто кому должен, кама буржуинам или наоборот

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Цитата:
Парижанка получила 20 тысяч евро, притворившись жертвой теракта 2015 года. Её отправили в тюрьму на два года
https://tjournal.ru/78400-parizhanka...mu-na-dva-goda
Chosen one
Сообщение от ХейхачиМишима:
совок то может и издох 27 лет назад, а вот каким образом государственные предприятия и ресурсы внезапно стали собственностью буржуинов не совсем ясно, сия метаморфоза государственных активов меня давно интересует за очень очень редкими исключениями
так что еще неизвестно кто кому должен, кама буржуинам или наоборот
Коматозный может взять лопату, ведро и пойти нарыть свою долю нефти. Как и любой другой желающий

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Коматозный может взять лопату, ведро и пойти нарыть свою долю нефти. Как и любой другой желающий
чет не слыхал про сечина, копающегося в сырой земле с лопатой и ведром, он все больше старые совковые мощности использует в том числе и в плане перегонки сырья конечному потребителю,
и да, сейчас любой желающий не может пойти и нарыть, как ты выразился

з.ы. когда значит дело касалось залоговых аукционов и конкретных мошеннических схем по приобретению госсобственности за бесценок - это было значит нормально
а как сейчас - так бери кайло и иди работай, оригинально

Сообщение от х т х:
Chosen one
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/10/15/1739101.html

Kittymeow
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Есть опять же одно лишь но! Коматоз не является ни пролетарием, ни крестьянином, он вообще не относится к эксплуатируемым классам. Это обычный нациствующий тунеядец, который для прикрытия своих коричневых полюций пытается натянуть на себя красное одеяло.
Chosen one
з.ы. когда значит дело касалось залоговых аукционов и конкретных мошеннических схем - это было значит нормально
а как сейчас - так бери кайло и иди работай, оригинально
Ну а кто виноват что ты все аукционы проебал в детском саду?

Kittymeow
Сообщение от Stellar:
Есть опять же одно лишь но! Коматоз не является ни пролетарием, ни крестьянином, он вообще не относится к эксплуатируемым классам. Это обычный нациствующий тунеядец, который для прикрытия своих коричневых полюций пытается натянуть на себя красное одеяло.
ФЭД тоже начинал как троцкист и что с того? это как-то умаляет его заслуги в конечном итоге?
ну и да, в нашем по сути уже деграднувшем обществе так легко распределить людей по классам? я уж молчу об отсутствии де факто классового сознания, алло очнитесь, в россии самая популярная профессия - водятел, то есть по сути буржуа
меня вот например тоже в пролетарии не запишешь и что с того? может быть ульянов внезапно не был дворянином?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SkyKilleR:
Ну а кто виноват что ты все аукционы проебал в детском саду?
детский сад разводишь ты сейчас, а то, что творилось совсем недавно в исторической ретроспективе вполне себе достойно стать материалами уголовных дел, благо и все действующие лица живы

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 17.10.2018 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
ФЭД тоже начинал как троцкист и что с того? это как-то умаляет его заслуги в конечном итоге?
ну и да, в нашем по сути уже деграднувшем обществе так легко распределить людей по классам? я уж молчу об отсутствии де факто классового сознания
меня вот например тоже в пролетарии не запишешь и что с того? может быть ульянов внезапно не был дворянином?
Они не были нацистами, а Коматоз типичный нацист. Он будет вдохновленно писать, что надо скидывать власть, менять общественный строй, пропагандировать социализм, но в итоге всё так же закончит со спецциркулем в руках. А уж кому череп измерять - не важно, тут сам факт важен. Именно в этом основная загвоздка.
Сообщение от Stellar:
Они не были нацистами, а Коматоз типичный нацист. Он будет вдохновленно писать, что надо скидывать власть, менять общественный строй, пропагандировать социализм, но в итоге всё так же закончит со спецциркулем в руках. А уж кому череп измерять - не важно, тут сам факт важен. Именно в этом основная загвоздка.
кама, судя по его замашкам, - типичный антисемит и эсдэк, антисемиты задолго до 20 по матушке-россии ползали, если хочешь знать, он такая же жертва пропаганды, как и например болела, ратующий за россию, которую мы потеряли
ну а то, что евреи зачастую сами себя выставляли в известном свете, достаточно говорят метания многих активистов бунда, как говорится, все не без греха,
я уж молчу про сионистов

з.ы. хотя конечно его наивняк относительно "братского норота" выдает в нем либо человека недалекого, падкого на всякую дичь, либо жЫрнющего тролля

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 17.10.2018 в 01:26.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wizzer:
Так каким боком буржуи тогда должны тебе что-то платить? совок издох 27 лет назад как бэ...
значит всех буржуев расстрелять, а собственность экспроприировать

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Stellar:
Они не были нацистами, а Коматоз типичный нацист.
по-моему это ты типичный нацист, а я всего лишь скромный антисионист

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SkyKilleR:
моя доля нефти и газа наработана прошлыми поколениями отцов и дедов (и твоими кстати тоже), которые создали советскую страну, построили всё, что присвоила себе эта горбачёвско-ельцинско-путинская олигархичесакая шушера и в том числе все месторождения были разведаны советскими людьми

Добавлено через 4 минуты
хотя конечно его наивняк относительно "братского норота" выдает в нем либо человека недалекого, падкого на всякую дичь, либо жЫрнющего тролля
так это не братский народ, а мы просто один русско-славянский суперэтнос вместе с украинцами и белорусами.
Ульянов пошёл на признание УНР под давлением обстоятельств, а теперь мы имеем сепаратизм и русофобию в лице потомков всей этой гетманщины

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 17.10.2018 в 04:01. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Yuna:
Это никакая не Россия, а хитровыeбанные жадные бараны, даже не оформившие договоры, чтобы сэкономить на налогах.
Долевое строительство давно страxуется, но зачем это делать, когда можно блеять на ютубе?
Ага, только таких пол страны: 86% не нужно адекватное законодательство и независимый суд, им нужна твердая рука, которая наведет порядок
ты наверное и слыхом не слыхивал про интернационал, такой вот особый путь, как собственно и царь-реформатор, ога, так кто же ты, если не монархидз-дол6ое6? Или у тебя котлеты отдельно, а мухи отдельно? Ну так поясни относительно реформаторской деятельности сашки, от которой к слову выла вся россия, а то сдается мне ты и в этом материале едва плаваешь
Ну и где ваш интернационал? Неужто жиды виноваты?
они сейчас по уши в дерьмократии, а ты и не заметил, проснитесь, гражданка, вы обосрались (с)
В России такая же демократия, как в совке коммунизм
ну а как его не считать таковым, если большинство представителей являют собой дегенеративных неучей вроде тебя
Конечно, признавать права и свободы высшей ценностью - это как то не скрепно, не по христиански

на Сталина между прочим *****те тоже вы, у вас же мания на сильные личности, которые де придут/уйдут и исправят, не меняя социально-экономическую формацию в целом
Конечно, мало того, что решения снизу не исполняются, так еще и не принимаются, а самое главное - низы и не хотят ничего решать. Это неизбежно ведет к сращиванию всех трех ветвей власти в единый аппарат, целью которого становится обогащение своих кукловодов
В такой запущенной ситуации только патриотично настроенный диктатор способен построить новые рельсы.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от kamaelf:
и где бы была страна, не проведи она коллективизацию и индустриализацию перед войной?
Была бы бурно развивающейся капиталистической страной, без загонов вроде "мы на зависть всем буржуям, мировой пожар раздуем" - которые до последнего пугали Антанту и позволили Гитлару продвинуться далеко на Восток.

Очевидно же

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Последний раз редактировалось Textuler; 17.10.2018 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Textuler:

Конечно, признавать права и свободы высшей ценностью - это как то не скрепно, не по христиански
права и свободы кого?
либералы доводят до маразма права и свободы отдельной личности,включая право плевать на социум и народ ради собственной эгоистичной выгоды

В ссср и даже до ссср в русской общине было по другому -плевать на социум,на общество ты права не имеешь и интересы большинства выше интересов отдельно взятого человека

Поэтому даже вышка называлась высшей мерой социальной защиты в смысле защиты общества от отдельного негодяя

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Textuler:
Была бы бурно развивающейся капиталистической страной, без загонов вроде "мы на зависть всем буржуям, мировой пожар раздуем" - которые до последнего пугали Антанту и позволили Гитлару продвинуться далеко на Восток.

Очевидно же
нет не очевидно, потому что не была бы никогда и ни при каких условиях

"Бурно развивающаяся капиталистическая страна" это само по себе оксюморон
Капитализм развивается до определённого момента, пока он может расширять сферы своего влияния за счёт грабежа колоний.
Дальше идёт деградация и кризисы.

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 17.10.2018 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от kamaelf:
В ссср и даже до ссср в русской общине было по другому -плевать на социум,на общество ты права не имеешь и интересы большинства выше интересов отдельно взятого человека

Поэтому даже вышка называлась высшей мерой социальной защиты в смысле защиты общества от отдельного негодяя
А еще пломбир был вкусный!
Сообщение от kamaelf:
нет не очевидно, потому что не была бы никогда и ни при каких условиях

"Бурно развивающаяся капиталистическая страна" это само по себе оксюморон
Капитализм развивается до определённого момента, пока он может расширять сферы своего влияния за счёт грабежа колоний.
Дальше идёт деградация и кризисы.
Ну совок то и 70 не протянул

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
madman4ik
Guest
Сообщение от kamaelf:
это ты типичный нацист
Сообщение от kamaelf:
я всего лишь скромный антисионист

Сообщение от kamaelf:
прально,надо чурок выгнать из москвы

Ты просто нацистская падаль
Сообщение от kamaelf:
так это не братский народ, а мы просто один русско-славянский суперэтнос вместе с украинцами и белорусами.
Ульянов пошёл на признание УНР под давлением обстоятельств, а теперь мы имеем сепаратизм и русофобию в лице потомков всей этой гетманщины
граждане, сознательно марширующие с символикой вермахта и войск сс, не являются мне братьями ни в беснующейся украшке, ни в скрепоносной рашке, ни где бы то ни было еще, вне зависимости от каких-то мифических русско-славянских корней

Сообщение от kamaelf:
кококо
а дерьмо за москвичами будут святые равноапостольные разгребать?

Сообщение от х т х:
Chosen one
Сообщение от Yuna:
Это никакая не Россия, а хитровыeбанные жадные бараны, даже не оформившие договоры, чтобы сэкономить на налогах.
Долевое строительство давно страxуется, но зачем это делать, когда можно блеять на ютубе?
Давно страховку то получала?
У меня коллега уже год не может получить страховку по дтп

Kittymeow
Сообщение от Textuler:
Ну и где ваш интернационал? Неужто жиды виноваты?
нет, ваши капиталисты

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Textuler:
В России такая же демократия, как в совке коммунизм
в смысле? по-моему вполне демократичная демократия, кто платит - тот и танцует, яхз о каком мирке розовых пони, пукающих радугой, ты внезапно мечтаешь

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Textuler:
ты ведь не уточняешь, что права и свободы лишь небольшой горстки людей признаются действительно высшей ценностью
ну и да, куда мне, паршивому атеисту и совку, угнетателю прав и свобод, до ваших христианских скреп

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Textuler:
Конечно, мало того, что решения снизу не исполняются, так еще и не принимаются, а самое главное - низы и не хотят ничего решать. Это неизбежно ведет к сращиванию всех трех ветвей власти в единый аппарат, целью которого становится обогащение своих кукловодов
В такой запущенной ситуации только патриотично настроенный диктатор способен построить новые рельсы.
скажи уж просто, скучаешь по сильной руке, как яркий представитель "не того норота", только вот зачем на окружающих пенять, если сам по сути являешься недалекой ваткой, яхз выдавливай из себя раба по капле

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Textuler:
ах лол они уже и в гитларе виноваты, про эрнста тельмана ты поди и не слыхал, любите же вы, лицемеры, все с ног на голову поставить

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 17.10.2018 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
граждане, сознательно марширующие с символикой вермахта и войск сс, не являются мне братьями ни в беснующейся украшке, ни в скрепоносной рашке, ни где бы то ни было еще, вне зависимости от каких-то мифических русско-славянских корней
этих граждан мордами в асфальт клали даже при русофобском ющенко и было их не так и много, а благодаря развязанной войне их стало куда больше
а дерьмо за москвичами будут святые равноапостольные разгребать?
ну было кому разгребать и без гастарбайтеров при союзе,платить надо нормальную зарплату и любой человек без образования и квалификации из провинции приедет чтобы разгребать за нормальную зарплату

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Сообщение от kamaelf:
этих граждан мордами в асфальт клали даже при русофобском ющенко и было их не так и много, а благодаря развязанной войне их стало куда больше
их стало гораздо больше благодаря многолетней пропаганде, льющейся в уши, переворот, организованный отчасти при помощи этого натренированного мясца, предшествующий войне, ты успешно позабыл

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от kamaelf:
ну было кому разгребать и без гастарбайтеров при союзе,платить надо нормальную зарплату и любой человек без образования и квалификации из провинции приедет чтобы разгребать за нормальную зарплату
напомни ко, а провинциями в союзе что считалось?
лимита она такая, там вполне себе были представители всех братских норотов, в том числе и горячо любимые тобой чЮрки

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 17.10.2018 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
При Ющенко так клали националистов мордами в асфальт, что эта жаба-бородавочник сделала бандеру героем Украины. У коматозного нацика память как у рыбки, но таджикских дворников этот падальщик всегда готов с улюлюканием отправить восвояси.
Предводитель
их стало гораздо больше благодаря многолетней пропаганде, льющейся в уши, переворот, организованный отчасти при помощи этого натренированного мясца, предшествующий войне, ты успешно позабыл
в перевороте они если и были то для массовки, тимошенко,кличко и кто-то там ещё никаких свастик и рун зиг на себе не рисовали, а янукович подписал их бумаги об отставке

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники