Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Мастер
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от ХейхачиМишима:
не стоит свои узколобые хотелки натягивать на население, как сову на глобус, мент-бизнесмен, блеа

население в б0льшей своей массе озадачено проблемами выживания, разумеется столичную публику сие касается лишь отчасти
Какое население такое и руководство
Сообщение от kamaelf:
Ответ то надо держать не перед народом, а перед вышестоящим чиновником.
Перед кем держать то? Перед крепостными, которых за бесплтным бутером от тимати приходит в 5 раз больше, чем на демонстрацию против пенсионной реформы? Ты даже на митинг за Квачкова выйти ссышь, а вышестоящий чиновник и уволить может

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Сообщение от Textuler:
Какое население такое и руководство

забыл свое любимое: сначала добеееейся

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Textuler:
Ты даже на митинг за Квачкова выйти ссышь, а вышестоящий чиновник и уволить может
чья бы корова мычала, цербер режЫма

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 15.10.2018 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
жрать их предполагается сырыми, ибо вода/газ/свет тоже денег стоят
как пробовал закинуться гречей не вареной, начитавшись всяких ЗОЖей, просто на вечер водой заливаешь, а на утро она разбухает как варенная. Так вот после ее употребления день ходил с камнем в желудке, подпучивало понемногу, но не критично а так на след. день только прошло, поэтому ну его накуй больше я так не пробовал
Мастер
забыл свое любимое: сначала добеееейся
Ой бла, ну хоть ютуб открой: посмотри как реагируют европейцы, американцы и россияне на различные ситуации, на дороге, в быту хз еще где. Типичный россиянин - это тупой озлобленный *****, готовый без конца вымещать злость на слабом, и превращающийся в скулящую овечку перед сильным. Какое чувство закона и справедливости блять?

Добавлено через 5 минут
чья бы корова мычала, цербер режЫма
Так я и не жужу: россиянами можно лишь управлять: в России в ближайшей перспективе никогда не выберут политика говорящего правду и предлагающего реальные пути достижения целей. Россиянам нужен вождь, который и сказку расскажет и боярина накажет и на водку даст. Общество, которое есть в России еще долго не сможет стать гражданским

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Последний раз редактировалось Textuler; 15.10.2018 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
Как всегда заезженная мантра н0р0т не тот. А как в 1917 подобных ораторов ссаными тряпками погнали так сразу такие кадры как мент-бизнесмен давали по тапкам за бугор или, при попытке обуздать восставшего хама, удобряли своими белогвардейскими тушками поля гражданской войны.
Мастер
Сообщение от ENERGET1K:
начитавшись всяких ЗОЖей
хорошо что не дошел до долбежки под хвост на турничках Легко отделался

Мастер
Сообщение от madman4ik:
Как всегда заезженная мантра н0р0т не тот. А как в 1917 подобных ораторов ссаными тряпками погнали так сразу такие кадры как мент-бизнесмен давали или по тапкам за бугор или удобряли своими белогвардейскими тушками поля гражданской войны.
Конечно не тот Сначала царя, который для народа сделал больше, чем любой другой грохнули (это я про Александра II, если что), потом за подачку продались Ленину и ко, чтобы обрести новых царьков секретарей и менее чем через 10 лет словить коллективизацию и прочие большивисткие "свободы". Идеально, хуле

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

madman4ik
Guest
Знаток российской истории видать про отмену крепостного права нам решил рассказать. Сашка второй провел эту реформу в интересах помещиков. Видать про выкупные платежи, а по сути экономическое рабство ты не вкурсе. #Протсинасгосударь от таких персонажей так комично звучит
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от NkTOZZ:
эт у вас в Питерах, да Москвабадах такими непотребствами балуются а турнички это збс щас стал 3км-турнички-3км-турнички-3км, оч куево становится
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от NkTOZZ:
а ты дошёл значит?
Бросай бутират, это от него

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Мастер
Сообщение от NkTOZZ:
не дошел до долбежки под хвост на турничках
Сообщение от ENERGET1K:
турнички это збс

Мастер
Сообщение от madman4ik:
Знаток российской истории видать про отмену крепостного права нам решил рассказать. Сашка второй провел эту реформу в интересах помещиков. Видать про выкупные платежи, а по сути экономическое рабство ты не вкурсе. #Протсинасгосударь от таких персонажей так комично звучит
Ну так освободились в феврале 17 уже окончательно Нет же, снова под сапог захотелось

madman4ik
Guest
Ты как маркитантская лодка, определись уж, у тебя саня второй хороший или керенский и ко.
Сообщение от Textuler:
Конечно не тот Сначала царя, который для народа сделал больше, чем любой другой грохнули (это я про Александра II, если что), потом за подачку продались Ленину и ко, чтобы обрести новых царьков секретарей и менее чем через 10 лет словить коллективизацию и прочие большивисткие "свободы". Идеально, хуле
охепт очередной простинасгосударь, не знаю насчет норота в целом, но дегенераты вроде тебя вполне попадаются
я то наивным делом полагал, что ты за учредиловку топил

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Textuler:
Ой бла, ну хоть ютуб открой: посмотри как реагируют европейцы, американцы и россияне на различные ситуации, на дороге, в быту хз еще где. Типичный россиянин - это тупой озлобленный *****, готовый без конца вымещать злость на слабом, и превращающийся в скулящую овечку перед сильным. Какое чувство закона и справедливости блять?
еще раз, пи3дюшонок, за себя говори, ога? Ты в случае погромов, типичных россиян усмирять будешь ради сытной пайки, так что хлебало прикрой. То, что норот не доведен до крайности и хотя бы отчасти цепляется за относительно спокойное настоящее, тебя блеа, ссаного прихвостня режЫма ни коим образом не оправдывает, чего ж ты со стволом наперевес не идешь отстаивать эту самую справедливость? Зассал быть уволенным вышестоящими? Ну дык сиди тихо, правдоруб херов.
В любом вопросе, если ты разумеется не инфантильное существо непонятного возраста, следует в первую очередь давать себе отчет в своих действиях, а не спешить обвинить мало знакомых окружающих
ну и да, чего там европейцы нареагировали то в общей массе своей? например те же хранцузы? неужто отменили свою пенсионную реформу?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Textuler:
Так я и не жужу:
а после двоеточия надо полагать не твой скулеж про "не тот норот", а правда-матка как она есть?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от madman4ik:
Ты как маркитантская лодка, определись уж, у тебя саня второй хороший или керенский и ко.
у демшизы все просто: ленин плохой и все тут, безо всяких причин и следствий
причина проста - полное отсутствие каких бы то ни было знаний по обсуждаемой проблематике

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 15.10.2018 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от madman4ik:
Скорее наши правители нас в плавание по реке отправят
ну в ответ им купят путёвку в короткое пешее
много желающих будет воевать за "чужие интересы"?
деньги не пахнут, стоящей альтернативы контрактам в армейке для бестолковой молодежи (и не только молодежи) чего-то не видать, при постоянно сокращающемся производстве в стране выбор не велик: либо водятлом, либо охранником, либо пушечным мясом
к тому же нельзя отменять роль пропаганды в нашем замечательном государстве "равных свобод"

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ENERGET1K:
как пробовал закинуться гречей не вареной, начитавшись всяких ЗОЖей, просто на вечер водой заливаешь, а на утро она разбухает как варенная. Так вот после ее употребления день ходил с камнем в желудке, подпучивало понемногу, но не критично а так на след. день только прошло, поэтому ну его накуй больше я так не пробовал
начитаются всяких зожей, а потом содомию устраивают!

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 15.10.2018 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
oldNagibator
Волшебник
начитаются всяких зожей, а потом содомию устраивают!

к тому же нельзя отменять роль пропаганды в нашем замечательном государстве "равных свобод"
дак чёт не получается у них

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от madman4ik:
Сашка второй провел эту реформу в интересах помещиков.

замечаешь как аргументация меняется? реально уже селфовн на селфовне
Последний раз редактировалось Bunkraka; 15.10.2018 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Bunkraka:
дак чёт не получается у них
пройобов много в последнее время по всем фронтам, но ты не волнуйся, гайки закрутят, матюгальники врубят на полную мощность и все у них получится, благо аудитория у них вроде ментов-бизнесменов вполне себе подходящая: все сплошь простинасгосудари, очевидно верующие в боброго царя, но на словах ратующие за гражданское общество (интересно петросовет в таком случае что?)

Сообщение от х т х:
oldNagibator
Волшебник
и все у них получится, благо аудитория у них вроде ментов-бизнесменов вполне себе подходящая: все сплошь простинасгосудари, очевидно верующие в боброго царя, но на словах ратующие за гражданское общество
дак им же придётся мерить штангетом головы своих родных
Сообщение от Bunkraka:
дак им же придётся мерить штангетом головы своих родных
еще и в печах сжигать останки, если придется, так говоришь, будто впервой

Сообщение от х т х:
oldNagibator
Волшебник
еще и в печах сжигать останки, если придется, так говоришь, будто впервой
пока такой аудитоии у них нету
даже вышеписавыший простинасгосударь не смогёт
Сообщение от Bunkraka:
пока такой аудитоии у них нету
даже вышеписавыший простинасгосударь не смогёт
аудитория "спаса" например вполне сойдет, а что же до "смогет/не смогет" - небратская украшка перед глазами
главное ведь знать на какие точки надавливать, вроде той же георгиевской ленты при задрапированном напрочь мавзолее
да что там говорить, если надо и власовскую тяпку на красный стяг сменят, не меняя разумеется откровенно фашистских основ

Сообщение от х т х:
Мастер
поток сознания

Эка ты меня в монархисты записал Александр Второй в первую очередь реформатор, который понимал, насколько отстает тогдашняя Россия от Европы, в отличии от местных дегенератов ратующих за "особый путь"

Я как бы хер его знаю, что ты мне пытаешься сказать - типо россияне готовы к демократии?

Хорош блять, 86% россиян слово либерал считают ругательством

Барин приди, порядок наведи:

Сообщение от madman4ik:
Ну у вас то такой выбор не стоит, Сталин у точка, или на кого вы там сейчас *****те?

Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Textuler:
Это никакая не Россия, а хитровыeбанные жадные бараны, даже не оформившие договоры, чтобы сэкономить на налогах.
Долевое строительство давно страxуется, но зачем это делать, когда можно блеять на ютубе?

Yuna
War & Love