Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Black Desert - Дальнейшие планы развития проекта
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 13.10.2018 00:10
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Награжден за: За интересные новости по Black Desert Online
Re: Black Desert - Дальнейшие планы развития проекта
я три года агитировал идти на Евро и говорил, что вас всех кинут снова и так и случилось, вы все обсосались, а я был прав, терпите дальше
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Сарм:
я три года агитировал идти на Евро и говорил, что вас всех кинут снова и так и случилось, вы все обсосались, а я был прав, терпите дальше

Так и вас там тоже кинут. После создание ру сервов, возьмутся за вас. По планам ПА, ровно через год.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Знаток
Сообщение от shd13:
люди уверенны что в законе яровой что-то есть про "обеспечение конфиденциальности моих пд"
тут либо жирный тролль, либо iq как у дивана с которого они вещают эти мысли
Закон Яровой про обеспечение сохранности данных и её архивации, для доступа спец службам РФ, то есть любая компания ведущая ту или иную деятельность должна размещать свои вычислительные мощности в России. РА насколь понимаю ни хрена не подготовили тех часть под перенос, то есть формально не имеют законного основания(согласие владельццев ПД опустим это проблема требует отдельного обсуждения), принять эту базу и пользоваться ПД.
А закон есть закон.
Аватар для SmFenIX_renamed_580006_20032025
Писaтель
Веселый дембель
Сообщение от Dzirti:
Цитата:
Сообщение от Centzontotochtin
грац пацанчика из трейд раздела, который купил акк 62/19 за 50к руб

Ох лол-лолище!!!
Мне кажется, это был тролинг! Я тоже могу зарешаться и продать сам себе акк под 2умя акками и напишу что продаю 63/20
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Dzirti:
ГН пишет ровно обратное.
Само собой было так — ГН пишут возьмите нашу базу данных ну позязяяяя возьмите готовый перевод игры. А перлы в ответ — нет спасибо нам ничего не надо!!!
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от SmFenIX:
Мне кажется, это был тролинг! Я тоже могу зарешаться и продать сам себе акк под 2умя акками и напишу что продаю 63/20
Всякое может быть.

Сообщение от Ariola:
Само собой было так — ГН пишут возьмите нашу базу данных ну позязяяяя возьмите готовый перевод игры. А перлы в ответ — нет спасибо нам ничего не надо!!!
Именно.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 13.10.2018 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Сарм:
у меня есть предчуствие что как только ПА запустит ру, она всех ру кто на евро перебанит со словами играйте на нашем ру с донатом и шл***ми
Знаток
Сообщение от shd13:
Цитата:
Сообщение от C0rsar
Я думаю разрешу ваш спор
http://www.consultant.ru/cons/cgi/on...34738217900628

это не закон яровой
Это закон о конфиденциальности ПД.
Fury
Зомби мутанта
Я верю в лучшее, Маззик придет - порядок в ПА наведет.
https://clips.twitch.tv/FunAverageKittenSeemsGood
Сообщение от C0rsar:
Закон Яровой про обеспечение сохранности данных и её архивации, для доступа спец службам РФ, то есть любая компания ведущая ту или иную деятельность должна размещать свои вычислительные мощности в России. РА насколь понимаю ни хрена не подготовили тех часть под перенос, то есть формально не имеют законного основания(согласие владельццев ПД опустим это проблема требует отдельного обсуждения), принять эту базу и пользоваться ПД.
А закон есть закон.
во-первых, не вычислительные мощности, а хранить копию данных для оперативного доступа. обрабатывать вы можете хоть в 100 странах мира, но копия должна быть в России.

во-вторых, продолжить использовать бд от геймнета нельзя, а начинать собирать новую (еще и обязательным указанием ФИО) могут. как так-то?

в поисках приключений...
Discord

Медведица
GoHa.Ru I Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Сообщение от OzzE-True:
Заметьте, НИ одного промежуточного решения, Даже намеков на попытки "подсластить" пилюлю. В виде :
Ну во 1ых игра пока не запущенна и от новости прошло лишь несколько часов. У корейцев еще есть шанс отличиться.
А по поводу какие игроки глупые... так не над ними смеяться надо, нормальный игрок прекрасно осознает риск игры где бы то ни было, во что бы ты ни было и просто продолжает отдыхать(играть) как ему нравится. Смеяться или плакать можно и нужно от русских , а точнее от отсутствия их,законов. Это государству плевать на игровую область, вот и имеют нас в данном вопросе все кому не лень.

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Сообщение от C0rsar:
Это закон о конфиденциальности ПД.
ну и зачем ты кидаешь 152 фз когда речь идет о пакете яровой?

в поисках приключений...
Discord

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Ariola:
у меня есть предчуствие что как только ПА запустит ру, она всех ру кто на евро перебанит со словами играйте на нашем ру с донатом и шл***ми

Последняя контора которая примерно так и поступала, была Акклейм. Надо ли говорить, что проект выводимый этой конторой на рынок, пошёл по "звезде"?..

Гуру
Сообщение от Ariola:
У меня предчувствие, что сейчас па запустят ру, туда никто не пойдет, денег мало и всеной они вайпнут ЕУ и сольют их с Россией.
В любом случае, в проэкты от ПА лучше больше не играть, т.к. в любой момент они могут обнулить все твои достижения. Тоже самое касается и проэктов от геймнет.
Знаток
Я так понимаю те, кто раньше писал что вайпа не будет, теперь пишут что никто не пойдет на новый сервер
Аватар для SmFenIX_renamed_580006_20032025
Писaтель
Веселый дембель
Жаль, но факт есть факт и ни чего уже не изменить! А вот что жаль что ждать всего запуска скорей всего придется до следующего года, так как часть того что Гейнеты написали все же может быть правдой и что у па ни чего не готово, ни серверов ни переводчиков и то что переводом они еще даже не занимались, что говорит о НЕ СКОРОМ возвращение BDO! Даже и не знаю, в Ахренейдж даже возвращаться не хочется, до Lost Ark,Treacherous Waters тоже далековато
Предводитель
Стрелок
Сообщение от shd13:
во-первых, не вычислительные мощности, а хранить копию данных для оперативного доступа. обрабатывать вы можете хоть в 100 странах мира, но копия должна быть в России.
Закон Яровой как раз и содержит в себе в том числе и моменты привносящие ясность в подобные аспекты, и они, говорят ровным счётом противоположное об вычислительных мощностях.

Сообщение от shd13:
во-вторых, продолжить использовать бд от геймнета нельзя, а начинать собирать новую (еще и обязательным указанием ФИО) могут. как так-то?
Вот как-то так.

Сообщение от shd13:
Затем, что это два нормативных акта действующих в одной плоскости, и в данный момент закрывающие дыры в законодательстве с разных сторон. Правда они же, в некоторых моментах и вступают в противоречие друг с другом и не только. Но, это не столь важно. Так это, всё же лучше чем ничего.

Аватар для VET_renamed_696849_12032024
Старожил
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Жаль только потраченного времени, а так играл в своё удовольствие.
Гуру
Сообщение от Zaruba:
Я так понимаю те, кто раньше писал что вайпа не будет, теперь пишут что никто не пойдет на новый сервер
Пойдут, но далеко не все.
30% пойдет
Медведица
GoHa.Ru I Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Сообщение от epmak10a:
У меня предчувствие, что сейчас па запустят ру, туда никто не пойдет,
Судя по голосованиям в стримах сегодня ночью, народа кто собирается идти и начинать с 0 в разы больше.+ по скольку нормальных игр в ближайшее время не предвидится(только умоляю, не надо про всякие Лост арки и иже с ним)это значит что еще куча народа кто сейчас кричит - ни за что... то же подтянетс.. В общем уверенна игра без народа не останется.

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Предводитель
Стрелок
Сообщение от PriestOfLove:
Судя по голосованиям в стримах сегодня ночью, народа кто собирается идти и начинать с 0 в разы больше.+ по скольку нормальных игр в ближайшее время не предвидится(только умоляю, не надо про всякие Лост арки и иже с ним)это значит что еще куча народа кто сейчас кричит - ни за что... то же подтянетс.. В общем уверенна игра без народа не останется.

Да, не останется - им хватит как и в данный момент в Р2, ровным счётом на пописать.

Знаток
Сообщение от shd13:
А закон Яровой лишь прописывает доступ к этим данным для спец служб РФ, не отрицая вины геймнета, могу лишь предполагать, что корейцы просто рас****яи, которые ничего подобного не предусмотрели, и по собственному опыту игры на Корее, это скорее всего так.
Провокации удалены.

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Гуру
Сообщение от PriestOfLove:
Судя по голосованиям в стримах сегодня ночью, народа кто собирается идти и начинать с 0 в разы больше.+
ну я и говорю 30% из те кто играл + новые игроки.
т.е. кто долго играл не пойдут, потому что знают сколько на это все нужно времени.
а новые игроки через 1-2 сольются
Предводитель
Стрелок
Сообщение от epmak10a:
ну я и говорю 30% из те кто играл + новые игроки.
т.е. кто долго играл не пойдут, потому что знают сколько на это все нужно времени.
а новые игроки через 1-2 сольются
Итого останется - Ну, примерно 40% от действующей базы. А в дальнейшем и эта сумма уменьшится. Вот всё в точь-в-точь как в Р2... "Браво" ПА! "Прекрасный" выстрел в ногу! ""
При всём при этом, это не отменяет косяка ГН...