Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
ну так в ри тоже индустриализация шла, там темпы роста были одни из ведущих мировых. и так не случись революции все бы и наладилось нормально
Нет, это голимое враньё, и подтасовка фактов. Максимум что они смогли сделать, это построить ж/д кольцо вокруг Байкала. И то - На деньги иностранных корпораций. Метро и Электрификация, это первый признак - Индустриализации. В РИ это в гробу видали. Ничего бы не наладилось. Было бы только ещё хуже. И продолжалось бы это ровно до тех пор, пока на страну не напал бы Хитлер.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от gogi:
Хм я пробил по жкх источникам, хата в можайске на три доли, хата в химках на 2 доли. И тут соврал, аяяяй.
Меня если сдеанонят мне не будет стыдно, так как я не ****ел про себя
там просто чтоб ипотеку взять надо было заморочиться . просто так не дают
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dzirti:
Нет, это голимое враньё, и подтасовка фактов. Максимум что они смогли сделать, это построить ж/д кольцо вокруг Байкала. И то - На деньги иностранных корпораций. Метро и Электрификация, это первый признак - Индустриализации. В РИ это в гробу видали. Ничего бы не наладилось. Было бы только ещё хуже. И продолжалось бы это ровно до тех пор, пока на страну не напал бы Хитлер.
ну вообще там история бы совсем по другому пути шла и оч странно утверждать чтб было бы как то хуже народу
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gogi:
Меня если сдеанонят мне не будет стыдно, так как я не ****ел про себя
добавляйся в друзья в вк тогда
Последний раз редактировалось Velsh; 30.07.2025 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velsh:
добавляйся в друзья в вк тогда
Меня нет в соцсетях
Вернее там тока пустые аккаунты чтобы можно было пользоваться нормально
Мне просто не интересно вести соцсеть, сам формат убогий. Форум вот дело хорошее
Сообщение от gogi:
Меня нет в соцсетях
Вернее там тока пустые аккаунты чтобы можно было пользоваться нормально
Мне просто не интересно вести соцсеть, сам формат убогий. Форум вот дело хорошее
вот и сдеананоли вельша.
а ****ел то, и рост у него 175, и бизнес серьёзный, и дом загородный.
а оказалось, как в песне Круга, брал на понт тушите свет.
Сообщение от gogi:
Отзыв кинь что магазин огого, даже в канаде таких нет
Мне больше рядом понравилось кафе "Вкусная точка", я сперва думаю "о нифига, там рядом аналог макдака?"
Оказалось что просто кафешка
Интересно, а всегда кафе так называлось или нет? @Velsh они недавно переименовались или просто совпало так?
Сообщение от gogi:
Ну фиг знает, здесь даже 4+ отзывы отмечают что цены высокие, но рады что близко к дому
В целом это нормально для такого формата, но дело то в другом, зачем ты нам врал? Некрасиво
Вообще справедливости ради магазин оказался более внушительный чем я ожидал, я думал как вот у меня был в Мск рядом типо маленький зал с ведрами и цементом
А тут прям более-менее серьезно, не оби конечно, но и не и не забегаловка, там сзади фотки с кирпичами, мангалами, трубами и так далее
Сообщение от Ploom:
вот и сдеананоли вельша.
а ****ел то, и рост у него 175, и бизнес серьёзный, и дом загородный.
а оказалось, как в песне Круга, брал на понт тушите свет.
ну кроссы когда одеваешь как раз 175. что не так?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gogi:
Ok
фотку хоть добавь в профиль какую нибудь
Последний раз редактировалось Velsh; 30.07.2025 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velsh:
фотку хоть добавь в профиль какую нибудь
Зачем, я же сразу сказал что не веду соцсети и не собираюсь. Инста была, да и ту забросил
Выдавил из себя остатки тщеславия, скромно и умеренно живу в стиле олдмани
Сообщение от Velsh:
ну вообще там история бы совсем по другому пути шла и оч странно утверждать чтб было бы как то хуже народу
Она шла к краху, медленно и верно. Ибо - Полная и безоговорочная узурпация власти была - Это раз. Два - Узурпаторы не хотели не только что-либо менять в стране, но и меняться самим. А это важно. Ещё раз и ещё раз - В Первую Мировую наши солдаты не могли даже крестик в метриках Вельшик поставить. Понимаешь?.. Наши солдаты даже не знали, что такое крестик, и как его писать в документе. Про право и лево вообще молчу. Тем временем Вельшик - Рядовой немецкий Ганс, то есть, немецкий солдат времён Первой мировой умел в метриках, в документах, не просто крестик поставить, а расписаться так, что ты бы позавидовал. Про право и лево вообще молчу. Обучаемость у них была - Будь здоров. Это немчура знала как от зубов. А наши нет. И кто в этом виноват?.. Кто писал в документах, что он хозяин страны?.. Кто принимал закон о Кухаркеных детях?.. Кто запрещал разночинцев и образовывать даже простое сельское население?.. Коммунисты Вельшик?.. Или может быть даже либералы с Керенским?.. Или Ленин?.. Нет - Император.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.