Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания: 05.11.2014 17:45
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Сообщение от BUE:
Ментально? Это как ? Стать такой же терпилой как нынешний немец ?
терпилой?Терпилы это русаки.А мне от нравится все равно отношение немчиков.Хейтят тебя,но не подавая вида.Приятно,нету ощущения,что тебя весь мир ненавидит

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
BUE
Forza Milan
Танк
Сообщение от MrAndersoOn:
терпилой?Терпилы это русаки.А мне от нравится все равно отношение немчиков.Хейтят тебя,но не подавая вида.Приятно,нету ощущения,что тебя весь мир ненавидит
Тебя хоть за что хейтят?

Сообщение от BUE:
Тебя хоть за что хейтят?
в германии?не знаю,может за то-что я русак... откуда я знаю?Бтв,всегда найдется за что хейтить
А в рашке потому-что я живу в помойном регионе,где хейтят просто чтоб хейтить

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Предводитель
Епат ты русак

Сообщение от Yosi:
Епат ты русак
слыш,для меня слово "Русский" оскорбительно на уровне "Ниггера" когда это говорят не в шутку,А обозначить,что раб

Цитата:
BUE
Forza Milan
Танк
в германии?не знаю,может за то-что я русак... откуда я знаю?Бтв,всегда найдется за что хейтить
А в рашке потому-что я живу в помойном регионе,где хейтят просто чтоб хейтить
Мне показалось, что в германии немцы вообще не умеют хейтит. Они ж только работают и по домам сидят даже на пикник не ходят

А в РФ от куда? С Челябинска что ли ?

Сообщение от BUE:
Мне показалось, что в германии немцы вообще не умеют хейтит. Они ж только работают и по домам сидят даже на пикник не ходят
ты шо,наркоман?Не знаю как в городах больших,но в деревнюшках ебашат по кафешкам в воскресенье, ходят,гуляют,ездят в горы и т.д .
Ну бля,я сейчас не хочу умничать,а то вылезет невада и скажет "***** ты хуйню несешь",а я типо несу то,что сам знаю. Типо ну нахуй
Сообщение от BUE:
А в РФ от куда? С Челябинска что ли ?
а че челябинск утопает в хачах,армянах и прочей ***те как москва?

Цитата:
BUE
Forza Milan
Танк

В хачах, армянах? Зазазаза...
Хач вообще безобидное слово и я так и не могу понять с хуя в РФ она такая популярная среди хейтеров.

Сообщение от BUE:
Хач вообще безобидное слово и я так и не могу понять с хуя в РФ она такая популярная среди хейтеров.
если правильно помню,то "Хач" употреблялось по моему для армян.И означает оно вроде как "Крест".Но утверждать не буду.
Но любое слово со временем преобретает разные окрасы,когда в СССР слово "Трахнуть" означало сильно ударить допстим по столу,то сейчас оно означает засандалить свой пеструн в нору дешевой швабры .
БТВ,как я уже говорил.Я ничего не имею против кавказцев и т.д.Но большинство горняков - уебки.И мне реально поебать кто они там в своем ауле

Цитата:
BUE
Forza Milan
Танк
Уебков повсюду хватает они ни чем не хуже бухающих Русских Просто в России уебки боле заметнее стали чем нормальные люди

Сообщение от BUE:
Уебков повсюду хватает они ни чем не хуже бухающих Русских Просто в России уебки боле заметнее стали чем нормальные люди
может потому-что "Нормальные" сейчас обильно валят со страны?

Цитата:
BUE
Forza Milan
Танк
может потому-что "Нормальные" сейчас обильно валят со страны?
Мне жалко любую страну куда массово поедут жить Русские

Сообщение от Nevada:
Вроде как ЕС структура где все имеют голос, но на деле диктует Берлин.
а как это вышло то так? Весь мир же знает, что они после косяков Второй Мировой помешались на толерантности. Типа они всегда хотели добра, а их заставили плохие дяди из рейха и теперь они будут искупать их грехи. Это ж как с пиндосами, которые после порабощения ими нигеров потом устроили в отношении них такую гипертолерастическую политику, что белые люди, на которых все гос-во и держится, вешаются. Нигер уже и человек, и уже ничем не хуже белых, он и умен, и красив, и ваще все люди произошли от нигеров. Как шутил наш политолог, в США самыми большими правами обладает чернокожая многодетная, зараженныя спидом, шлюха-лесбиянка

Но в США с этим, насколько я понял, как то попроще становится, научились находить компромиссы между толерантностью и необходимостью держать черных обезьян в узде

А вот как получилось, что страна, больше всех болезненно комплексующая по поводу расизма, имеет первый голос в решении миграционных вопросов

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BUE:
Хач вообще безобидное слово
я ваще когда топором рублю, делаю так: хач! Хач! Хач!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BUE:
как то вроде получается, что именно русские мало куда едут и вряд ли будут. А вот всякая жидва и прилегающие к ним народы, вроде хохлов и прочих поляков - те мастера по поиску новых земель обетованных

Настоящий русский - строитель империй, ему нах не надо ассимилироваться среди хрен пойми кого) В таких ситуациях русскому плохо....ну если он конечно настоящий русский
Последний раз редактировалось Тираныч_renamed_1277455_08082022; 19.09.2018 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
BUE
Forza Milan
Танк
Сообщение от Тираныч:
а как это вышло то так? Весь мир же знает, что они после косяков Второй Мировой помешались на толерантности. Типа они всегда хотели добра, а их заставили плохие дяди из рейха и теперь они будут искупать их грехи. Это ж как с пиндосами, которые после порабощения ими нигеров потом устроили в отношении них такую гипертолерастическую политику, что белые люди, на которых все гос-во и держится, вешаются. Нигер уже и человек, и уже ничем не хуже белых, он и умен, и красив, и ваще все люди произошли от нигеров. Как шутил наш политолог, в США самыми большими правами обладает чернокожая многодетная, зараженныя спидом, шлюха-лесбиянка

Но в США с этим, насколько я понял, как то попроще становится, научились находить компромиссы между толерантностью и необходимостью держать черных обезьян в узде

А вот как получилось, что страна, больше всех болезненно комплексующая по поводу расизма, имеет первый голос в решении миграционных вопросов

Добавлено через 1 минуту

Прокляты рассист и не говори, что в этот момент в место бревна ты представляешь лицо Кавказского парня

да вон даже жиды, которые в советское время все таки хапнули имперского мировоззрения от уже умирающих русских, так сказать слегка русифицировались, удрав за бугор, через одного там мучались. Вон хотя бы жида Довлатова почитать. Свалил в русле общежидовского тренда, а хули толку? Все равно тосковал там по России
BUE
Forza Milan
Танк
Конечно мало едут и слава богу
Куда не приедут и обоснуются повсюду через лет так 50-25 война и разруха, минус территория: Царь памагиии малоросов ябут.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Тираныч:
да вон даже жиды, которые в советское время все таки хапнули имперского мировоззрения от уже умирающих русских, так сказать слегка русифицировались, удрав за бугор, через одного там мучались. Вон хотя бы жида Довлатова почитать. Свалил в русле общежидовского тренда, а хули толку? Все равно тосковал там по России
Вот на хуй ты про жидов вспомнил то? Они куда не по****ят повсюду хорошо себя будут чувствовать. А знаешь почему на Руси и Кавказе так мало было жидов ? Знаешь? А нука ответь

Последний раз редактировалось BUE; 19.09.2018 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от BUE:
Прокляты рассист и не говори, что в этот момент в место бревна ты представляешь лицо Кавказского парня
у меня против кавказцев никаких предубеждений) Просто обсуждай с ним детали тренировок, режимы дня, питание и т.д. и будут норм отношения. А так, малоразвит, конечно Кавказ. Детская непосредственность и залихватское поведение иногда в тему, конечно, но то, что все сплошь тугодумы и при этом хитрюги, это хреново. Зато кавказцу можно в лицо сказать все, без истерик, по мужски. И он это оценит

Кароч любой кавказец лучше опустившегося русского, но если русский не опустился, он стоит большинства кавказцев
Кавказа, реально, здравница. Туда надо отправлять наших настойчиво пытающихся опидориться подростков, прямо 6ля с невского проспекта их хватать и этапом на Кавказ. Чтобы они там либо выздоровели, либо опи3дюлились
Сообщение от BUE:
Так в германии "Русских-немцев" навалом.В США русаков и каклов тоже завались

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Тираныч:
по этому топор и называется Hatchet ,ну типо такая шутка,ну ты понял,да?

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 19.09.2018 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Tabz24x7_renamed_1239189_22052024
Старожил
щас просто дети сидят в планшетах, а в мое детство мы арматурой ****или этих чебуреков с рынка
Сообщение от BUE:
А знаешь почему на Руси и Кавказе так мало было жидов ? Знаешь? А нука ответь
А когда это на Руси было мало жидов? Жиды всегда и везде были
То, что официально сейчас называется жидами - потомки двух жидовских колен, Леви и Иуды. А изначально то их было 12. То есть 10 - где то растворились, это и чеченцы, и армяне, и хз кто еще. Половина Италии - жиды, Испания - то же самое. Белоруссия, Украина, Россия - везде одни жиды, в каждом из нас тоже сидит жид!

Планета заражена тотально, главное чтобы эта нечисть в космос не попала, тогда и другие миры зажидовнятся. Но до этого не дойдет, жиды ведут настолько жадную политику, что от этой планеты скоро ничего не останется, нефть просто всю выкачают и пойдут передвижения земной коры, все передохнут и аллес

Добавлено через 34 секунды
Последний раз редактировалось Тираныч_renamed_1277455_08082022; 19.09.2018 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
BUE
Forza Milan
Танк
Так в германии "Русских-немцев" навалом.В США русаков и каклов тоже завались

Добавлено через 1 минуту

Так в германии и США трудно закинуть своих зеленых и вежливых *****ов и плюс какой ***** так далеко начнет орать Нью Йорк это Россия?

Так, а вообще нужно прекращать этот гнусный антисемитизЬм

Добавлено через 1 минуту
В США русаков и каклов тоже завались
так в том то и дело, что там евреи и каклы. Вы еще блин таджиков назовите русскими, которые в нью йорке в такси работают или посуду моют в забегаловках
Последний раз редактировалось Тираныч_renamed_1277455_08082022; 19.09.2018 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Тираныч:
Так, а вообще нужно прекращать этот гнусный антисемитизЬм
ФСБ не дремлет,еще ща чьи-то чувства оскорбим

Цитата:
BUE
Forza Milan
Танк
Сообщение от Тираныч:
А когда это на Руси было мало жидов? Жиды всегда и везде были
То, что официально сейчас называется жидами - потомки двух жидовских колен, Леви и Иуды. А изначально то их было 12. То есть 10 - где то растворились, это и чеченцы, и армяне, и хз кто еще. Половина Италии - жиды, Испания - то же самое. Белоруссия, Украина, Россия - везде одни жиды, в каждом из нас тоже сидит жид!

Планета заражена тотально, главное чтобы эта нечисть в космос не попала, тогда и другие миры зажидовнятся. Но до этого не дойдет, жиды ведут настолько жадную политику, что от этой планеты скоро ничего не останется, нефть просто всю выкачают и пойдут передвижения земной коры, все передохнут и аллес

Добавлено через 34 секунды

Ганц, а ты знаешь почему на Руси так мало Жидов?
Потому что в каждом доме стоит большая печка.
(с) Адольф

Сообщение от Тираныч:
Вы еще блин таджиков назовите русскими, которые в нью йорке в такси работают или посуду моют в забегаловках
как там у ваты... Русский - это состояние души!

Цитата: