Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для Wornpath_renamed_1304404_25092022
Писaтель
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от maikelele5k:
А как же никита онлайн (gameXP)? Помнишь их блэк голд онлайн? Тут даже названия почти одинаковые!
Топовая контора! Я у них в Рапплз играл. Правда прожил он всего года 3, но патчи всё ещё ставят. Людей правда человек 200 играет, но пофиг
Аватар для ARRRShi_renamed_1395704_27122023
Маньяк
Сообщение от b1zumka:
Мне очень важно мнение кебаба
Уууааааааааууууууу, как ты круто ответил, красаучег! Всё, я слился!

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Аватар для Acolyte_renamed_1328514_05112024
Маньяк
Сообщение от C0rsar:
Приму уроки корейского, хочу высказать им пару ласковых за карму и отсутствие обоюдного пвп флага
В игре где все скиллы массовые это самое нужное обновление. Коневоды с Ла2 не дадут соврать.
Сообщение от C0rsar:
А так на что договорились то и выдали.
Всё так. Только, сколько ГН сказочек вешали нам на уши про хардкорную БДО, про то как они с Корейцами на короткой ноге и договорятся о всём, что нужно для наших лютых игроков. И p2p сервер запилят кайфовый

Сообщение от C0rsar:
Накид память коротка что ли?
Игру в Корее издавали Daum, которые сказали "на хер хардкор?".
Кто что бы издавал бы у нас PA частная компани в несколько десятков человек и то на 90% состоящая из кодеров, дизайнеров, художников и тд.
Это тебе старичёк стоит память напрячь Даум купил игру и стал качать свои права - да, но последние гвозди стали заколачивать сами игроки, которые жаловались на то, что "задроты им жить не дают", что "русские и европейцы люто ганкают споты"

Мол - "я хомяк, прихожу крипов пофармить на спотик, а меня 10 раз подряд сливают - %, - камни, - чувство собственного достоинства"
С этих питишек и начались волны банов, повторные верификации аккаунтов, левые пачноуты и прочий бред.
А уже после эту телегу продолжили европейские хомяки на своих серверах

Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ARRRShi:
Уууааааааааууууууу, как ты круто ответил, красаучег! Всё, я слился!
в связи с тем, что данная тема в последнее время очень кислая, будь другом скажи "ГАВ"
Маньяк
Сообщение от Nakki D:
Мол - "я хомяк, прихожу крипов пофармить на спотик, а меня 10 раз подряд сливают - %, - камни, - чувство собственного достоинства"
С этих питишек и начались волны банов, повторные верификации аккаунтов, левые пачноуты и прочий бред.
Ты "весишь" меньше хомяков. Как ощущения?
Знаток
Сообщение от Nakki D:
Это тебе старичёк стоит память напрячь Даум купил игру и стал качать свои права - да, но последние гвозди стали заколачивать сами игроки, которые жаловались на то, что "задроты им жить не дают", что "русские и европейцы люто ганкают споты"

Ну так и у нас тут слетелись любители лолей, поневоды и ТД с воем "Аааааааа нас будут убивать", поколение потребления, которое не хочет напрягаться.
А самое худшее для разработчика и издателя это слушать своё комьнити.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от УжеНеТот:
в связи с тем, что данная тема в последнее время очень кислая, будь другом скажи "ГАВ"
Как он тут корячился, бил себя в грудь, правила ему подавай, правду, истину он ищет, сам себя ведет не лучше чем Безумка, а то и хуже
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
Сообщение от C0rsar:
которое не хочет напрягаться
wild star долго продержался с теми кто хотел напрягаться?
Маньяк
И всё потухло. Вы там живые, замковички?
Аватар для E-l-k-a_renamed_736020_04032023
Читатель
говорят на баленосе какие-то неистовые замесы, интриги, подсосы и вообще санта-барбара была

Fury
Зомби мутанта
Сообщение от E-l-k-a:
говорят на баленосе какие-то неистовые замесы, интриги, подсосы и вообще санта-барбара была
Для меня выглядело это так(статорес) - дерусь такой с ос1+ос2, вроде все весело, терпимо, они давят мы огрызаемся, тяжело(маня меня 2 раза шотнул гад) но весело... остаются кипы ос1 ос2 статорес мг и оп нас с 3х сторон сносят... Было неожиданно. Зато фрагов набил

п.с. ты та елка с теры? Если да то я с тобой когда то фармил данжи;D
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Acolyte:
И всё потухло. Вы там живые, замковички?
Одни ливают в айди за замковыми осадами - не могут поставиться на замок, остаются всем сайдом без осады.
Другие ливают в ваааагх, за онлайном на осаде и псевдо-организацией - пушат в 90 онлайна пустой замок, зная что он будет пустой.
Третьи ливают в пассивный бс - ненуачо, деньги не пахнут, нахер нам файты, всё равно через месяц сервера стопнут.

Блять, парад аутизма.

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Ariola:
остаются кипы ос1 ос2 статорес мг и оп нас с 3х сторон сносят... Было неожиданно. Зато фрагов набил
Сколько ты там фрагов сделал за целые 30 секунд, когда на карте остались те, о ком ты написал? Кстати, сколько вас было? 80+?
Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 16.09.2018 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Берсеркер
Одни ливают в айди за замковыми осадами - не могут поставиться на замок, остаются всем сайдом без осады.
Другие ливают в ваааагх, за онлайном на осаде и псевдо-организацией - пушат в 90 онлайна пустой замок, зная что он будет пустой.
Третьи ливают в пассивный бс - ненуачо, деньги не пахнут, нахер нам файты, всё равно через месяц сервера стопнут.
Остался главный вопрос почему все ливают именно c OC ? Странно что ты его пропустил.
Знаток
Джентльмен
Сообщение от tiamant:
Остался главный вопрос почему все ливают именно c OC ? Странно что ты его пропустил.
Ну ещё есть четвёртые, которые ливают в принципиальный вартаг, но там шило на мыло, поэтому не так колоритно смотрится. Но тебе лучше по этому поводу не шутить, кек.

з.ы про бс это были ВР. но прощаю, 10icq всё такое, бывает, ты не виноват.
Маньяк
Берсеркер
Ну ещё есть четвёртые, которые ливают в принципиальный вартаг, но там шило на мыло, поэтому не так колоритно смотрится. Но тебе лучше по этому поводу не шутить, кек.

з.ы про бс это были ВР. но прощаю, 10icq всё такое, бывает, ты не виноват.
Слабо майки, слабо без огонька ))
Знаток
Джентльмен
Сообщение от tiamant:
Слабо майки, слабо без огонька ))
А по моему это пздц как сильно. Ты знаешь более зашкварный трансфер, чем iddqd -> prets за последние 2 года жизни сервера? Просто вдумайся, насколько должна произойти херня, что бы люди вдруг решили шлюхануть из айди в претс... (правда не исключен вариант, что эти люди просто конченые, но всё равно)

Хотя, вон у нас в вааагх недавно ушёл чел, прям невермор на минималках, хех.
Маньяк
Берсеркер
А по моему это пздц как сильно. Ты знаешь более зашкварный трансфер, чем iddqd -> prets за последние 2 года жизни сервера? Просто вдумайся, насколько должна произойти херня, что бы люди вдруг решили шлюхануть из айди в претс... (правда не исключен вариант, что эти люди просто конченые, но всё равно)
Ты меня по моему с кем то путашь я как был в ид так и остался)
Fury
Зомби мутанта
Кстати, сколько вас было? 80+?
180!

Сколько ты там фрагов сделал за целые 30 секунд, когда на карте остались те, о ком ты написал?
получилось так

А ты как отвоевал, покажешь?
Аватар для Shrap_renamed_1247334_03072023
Маньяк

Хотя, вон у нас в вааагх недавно ушёл чел, прям невермор на минималках, хех.
Че там Арши перестал турики на жемчуг проводить и все кончилось?
Знаток
Джентльмен
Сообщение от tiamant:
Ты меня по моему с кем то путашь я как был в ид так и остался)
Это был ответ на вопрос:
Сообщение от tiamant:
Остался главный вопрос почему все ливают именно c OC ?
Точнее, вопрос был тупой, неправильный и неуместный, поэтому ответ на него был соответствующий, аля перевод стрелок, называй как хочешь. Я могу расписать почему вопрос тупой и поставлен не правильно, но мне лень, рили лень, поэтому давай ты сам найдёшь ошибкИ, и перефразируешь его, ну или нет, мне, в общем то, насрать.
Сообщение от Ariola:
А ты как отвоевал, покажешь?
Не-а, не покажу, я пришёл на осаду, когда уже все упали и остались ОС с МГ 1х1, и там что то вроде 2-к-1 было в середине осады, этсамое, как говорится, не раскликался.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shrap:
Че там Арши перестал турики на жемчуг проводить и все кончилось?
Ты точно заквотил то, что хотел заквотить? И причём там невермор, по твоему?
Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 16.09.2018 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shrap_renamed_1247334_03072023
Маньяк

Ты точно заквотил то, что хотел заквотить? И причём там невермор, по твоему?
Да я так мимо проходил думаю дай поздороваюсь
Опять из ОС ливнуло 10 человек? Только недавно люди из ОС ливали, опять?
Сообщение от Ariola:
Ща бы на бронерованой фурии за 30 мин с кд 60+сек умереть 12 раз ))
Учись 3ч55мин не на бутылке

Fury
Зомби мутанта
Мне больше интересно, почему люди из активного норм тага ливают в БС, который без файтов уже хз сколько времени? (это я не про ОСов сейчас не подумайте)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ЗлоВася:
Ща бы на бронерованой фурии за 30 мин с кд 60+сек умереть 12 раз ))
Я слишком быстрый, когда только РЛ начинает говорить волшебное слово ВРЫВ я уже внутри толпы врагов, а не бегаю по бокам откусывая зазевавшихся... Возможно это не эффективно, но мне это в кайф всегда на всех осадах у меня много смертей, люблю врываться
Последний раз редактировалось Ariola; 16.09.2018 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение