Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Голосовавшие: 241. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Юмор Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 06.08.2014 20:15
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
Ээээ... ну ты ж в курсе, что ты поменял одни углеводы на другие, точно такие же углеводы?
Ну после тяжелой физ работы хлебушек полить медом а не сахаром

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Re: Я затарился!
Сообщение от Сагарис:
Ээээ... ну ты ж в курсе, что ты поменял одни углеводы на другие, точно такие же углеводы?
Не точно такие же. Топай в гугл.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Считаю, что сударь брякнул сие неподумавши, так сказать, для красного словца!
А на деле и в руки и в рот подобных сосисок не брал.
Брал, только другие. "Натуральней"

Нормальный состав:
мясо птиц механической обработки( куру общипанную кладут целиком в мясорубку, там вредного в ней ничего нет), потом идёт свинина. Да хоть хвостики! Какая разница! В чём вред?

Пи***лы!
сирож ну емае, ты дикий что ли, какие шкуры, какие хвостики, накопай червей бесплатных, тоже самое, ты ведь наверняка и рецептик какой нибудь сочный знаешь

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MikeNew:
курс биологии школьный с лапатой почитайте
Последний раз редактировалось Velsh; 13.09.2018 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velsh:
курс биологии школьный с лапатой почитайте
Про влияние на организм разного типа сахаров почитай.
Роковой мужчина
Сообщение от MikeNew:
Про влияние на организм разного типа сахаров почитай.
статьи народной медицины почитать? читай сам
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от MikeNew:
Абсолютно одно и то же.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Antiquo:
ну, если Мифун говорит, что одно и то же, точно разница есть
проверено электроникой

Добавлено через 9 минут
Глюкоза принадлежит к классу альдегидоспиртов — соединений, содержащих гидроксильные и альдегидные группы. В молекуле глюкозы пять гидроксильных групп и одна альдегидная. Наличие этих группы в глюкозе можно доказать с помощью реакции "серебряного зеркала".
Формулу глюкозы обычно приводят в сокращённом виде:
*Названия многих сахаров оканчиваются на "-иза". Такая запись подразумевает не толькоглюкозу, но и семь изомерных сахароваллозу, альтрозу, маннозу, гулозу, идозу, галактозу, талозу, отличающихся пространственным расположением "-ОН" -групп и атомов водорода при различных атомах углерода.
С учётом расположения групп в пространстве формулу глюкозы правильнее изображать именно так.
Глюкоза (а также любой другой из семи изомерных ей сахаров) может существовать в виде двух изомеров, молекулы которых являются зеркальным отображением друг-друга.
Наличие глюкозы в каком-либо растворе можно проверить с помощью растворимой соли меди:
В щелочной среде соли меди (II-валентной) образуют с глюкозой ярко окрашенные комплексы (рисунок 1). При нагревании эти комплексы разрушаются: глюкоза восстанавливает медь до жёлтого гидроксида меди (I-валентной) CuОН, который превращается в красный оксид Сu2О (рисунки 2 и 3).
Фруктоза
Фруктоза (фруктовый сахар) изомерна глюкозе, но в отличие от неё относится к кетоспиртам — соединениям, содержащим кетоновые и карбонильные группы
В щелочной среде её молекулы способны изомеризоваться в глюкозу, поэтому водные растворы фруктозы восстанавливают гидроксид меди (II-валентной) и оксид серебра Ag2O (реакция «серебряного зеркала»).
Фруктоза — самый сладкий из сахаров. Она содержится в мёде (около 40%), нектаре цветов, клеточном соке некоторых растений.
Дисахариды
КрахмалЦеллюлюзаСахароза (свекольный или тростниковый сахар) С12Н22О11 принадлежит к дисахаридам и образован из связанных остатков А-глюкозы и B-фруктозы. Однако сахароза в отличие от моносахаридов (А-глюкозы и B-фруктозы) не восстанавливает оксид серебра и гидроксид меди (2-валентный). В кислой среде сахароза гидролизуется — разлагается водой на глюкозуи фруктозу. Вот самый простой пример: сладкий чай кажется ещё более сладким, если положить в него ломтик лимона, хотя, конечно, и кислым одновременно. Это происходит благодаря присутствию лимонной кислоты, которая ускоряет распад сахарозы на глюкозу и фруктозу.
Если раствор сахарозы смешать с раствором медного купороса и добавить щелочь, то получим ярко-синий сахарат меди — вещество, в котором атомы металла связаны с гидроксильными группами углевода.
Молекулы одного из изомеров сахарозы — мальтозы (солодового сахара) состоят из двух остатков глюкозы. Этот дисахарид образуется в результате ферментативного гидролиза крахмала.
.

но то химия, человеческий организм отметает стереотипы, мыжнеживотные, для нас законы мироздания не писаны
Сейчас Велш скажет: "Не буду я эту народную медицину читать"
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Сагарис:
Ты дальше, дальше, дальше читай, вот сразу за животным белком
Фиксатор окраски, стабилизаторы, антиокислители, регуляторы кислотности, усилители вкуса и аромата, красители, консерванты.
Сообщение от Mifun:
Абсолютно одно и то же.
Ну как, все еще одно и то же?
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от MikeNew:
Ну как, все еще одно и то же?
Да, никакой разницы хоть как-то влияющей на питание нет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Mifun:
Да, никакой разницы хоть как-то влияющей на питание нет.
Разница есть и она огромна.
Это даже не говоря о наличие в меде кучи микроэлементов и витаминов.
Роковой мужчина
Сообщение от MikeNew:
Сейчас Велш скажет: "Не буду я эту народную медицину читать"
окей, давай тогда обьясни чем полезнее мед который лапата на хлеб намазывает, чем обычный сахар, который вау еще может распадаться на глюкозу, который точно такой же простой углевод как и сахароза или фруктоза
Викинг
Просветитель
Сообщение от MikeNew:
В чём она заключается, объясни пожалуйста в двух словах.

Сообщение от MikeNew:
Если ты питаешься хоть немного разнообразно, у тебя всё прекрасно с витаминами и микроэлементами без всякого мёда.

Роковой мужчина
Сообщение от MikeNew:
о народная медицина пошла, давай продолжай
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от MikeNew:
Цитата:
Пропорции глюкозы и фруктозы в меде и сахаре различны:

Сахар состоит из 50% фруктозы и 50% глюкозы

Мед содержит 40% фруктозы и 30% глюкозы
разница огромна[COLOR=inherit !important]

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }[/COLOR]
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
сирож ну емае, ты дикий что ли, какие шкуры, какие хвостики, накопай червей бесплатных, тоже самое, ты ведь наверняка и рецептик какой нибудь сочный знаешь
Конечно знаю, и постил уже, слоупок ты!
Только это неэффективно в городе, копать долго и энергозатратно, легче шкуры купить сварить за 20р\кг с пшёнкой и майонезом.
А жил бы в лесу, как святой подвижник, с удовольствием варил бы земляных червей, предварительно исторгнув из них землю.

нравственные и добрые люди это Сергий и Велш
------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски

Викинг
Просветитель
Сообщение от Antiquo:
мед, в частности, и вносит это самое разнообразие, заметь
а ты подталкиваешь майки лишить свой рацион этого элемента разнообразия
Да пусть ест

Викинг
Просветитель
Сообщение от Antiquo:
вот спасибо, так спасибо, просто всем спасибам спасибо
Обращайтесь.

Викинг
Просветитель
Сообщение от Antiquo:
я тебя боюсь, ты страшный индивид
с серной кислотой в желудке
У всех есть недостатки.

Сообщение от gogijan:
разница огромна[COLOR=inherit !important]
Это как с ВВП страны - 10 процентов имеют огромное значение.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
В чём она заключается, объясни пожалуйста в двух словах.
Мед полезней.
В двух словах.
Последний раз редактировалось MikeNew; 13.09.2018 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от MikeNew:
Мед полезней.
В двух словах.
и то и то вредно
Забанен
Сообщение от Antiquo:
ой, а что, мед не только из углеводов состоит?
Цитата:
Остаток меда состоит из: Воды Пыльцы Минералов, включая магний и калий
пора мне получать бейдж "просветитель и знаток"
Забанен
Сообщение от MikeNew:
Мед полезней.
В двух словах.
мед полезней сахара, в трех словах
но и не менее вреден
Цитата:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 апреля. /Корр. ТАСС Наталия Михальченко/. Группа компаний "Герофарм" планирует довести долю отечественных препаратов инсулина на российском рынке минимум до 30% к 2020 году. Об этом сообщил ТАСС генеральный директор группы Петр Родионов.
"Генно-инженерными инсулинами мы рассчитываем занять 30% российского рынка уже к концу нынешнего года. Сейчас идут клинические испытания линейки аналоговых инсулинов. Первый из них выйдет на рынок в конце 2017 - начале 2018 года, а затем другие, с интервалом в полгода, и к 2020 году все ниши будут заполнены", - сказал он.
готовь баксики
впрочем:
Роковой мужчина
мужики, кто тут омега 3-6-9 пил, эффект почувствовали?
взял тут попробовать

нормальный перепарат?