Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Re: Обсуждение: PlayStation 4
В россии вроде не будет его
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Ну у ds3 ещё дороже была коллекционка.

Аватар для Sasha_chinese_renamed_1400793_05082021
Читатель
Re: Подборка игр PlayStation Plus
Доброго время всем,я тут новый на форуме, помогите купил ps4pro в южной Корее, а вот как быть с играми на русском языке не ведаю,я конечно понимаю что задаю вопрос из ряда вон для огромного большинства, но для меня на сегодня это очень актуальный вопрос,где и как покупать игры на русском языке, будучи проживая в южной Корее, объясните в двух словах как это делается и спасибо за понимание...
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Так чё, в настройках нельзя просто галочку поставить?
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
А разве в Корее продают игры без поддержки русского языка?Про физ носители хз,но электронные должны быть с поддержкой Русского,поменять язык в настройках консоли на Русский.
Сообщение от Nisekoi:
больше трейлеры смотри. Я вообще трейлеры к фильмам и играм почти не смотрю, только если случайно где-то попадаются
Это был анонс трейлер вобще игры самое первое что показали.
Маньяк
Сообщение от Nisekoi:
тебе 9 лет? нахера в нее вообще играть?
ты тупой?

Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©

Аватар для y0uHexT_renamed_990618_12072025
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от Sasha_chinese:
Доброго время всем,я тут новый на форуме, помогите купил ps4pro в южной Корее, а вот как быть с играми на русском языке не ведаю,я конечно понимаю что задаю вопрос из ряда вон для огромного большинства, но для меня на сегодня это очень актуальный вопрос,где и как покупать игры на русском языке, будучи проживая в южной Корее, объясните в двух словах как это делается и спасибо за понимание...
Если ты сделал аккаунт корейский, то покупая игры в цифре смотри описание, в самом низу будет написано какие языке есть, у меня, например, австрийским акк и в цифре не всегда есть русский язык, поэтому если для тебя это важно, то делай акк русский к примеру, так же и с дисками, на обратной стороне указаны языки.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от SuFeaR:
А разве в Корее продают игры без поддержки русского языка?Про физ носители хз,но электронные должны быть с поддержкой Русского,поменять язык в настройках консоли на Русский.
Ничего не должны), регион другой, зачем там русский язык, всегда есть язык региона и английский офк + другие языки региона, остальное уже по остаточному принципу, первое, что пришло в голову это ТЛоА и ВЧ2, и игры от тейлтейл, все они у меня были англ+немецкий+еще пару европ языков без русского языка, хотя он чаще был, чем нет
Последний раз редактировалось y0uHexT_renamed_990618_12072025; 10.09.2018 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Про диски сходил глянул, русского нету английский и китайский есть почти на всех а вот с русским не одного, остается только цифра..по идее, если я куплю на российских сайтах-интернет магазинах, там то по любому русский язык есть, а вот как с воспроизведение и прохождением этой версии, хотелось бы знать, как то в слепую, без понятия ..не хочется, покупать...

Добавлено через 2 минуты
На консоли стоит русский язык... А будут ли идти игры купленные на российских интернет магазинах..вот что беспокоит..( вот, я нубяра )
Последний раз редактировалось Sasha_chinese_renamed_1400793_05082021; 10.09.2018 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Регион-лока нет, диски будут идти любые - хоть на английском, хоть на русском, хоть на китайском. Цифра ставится на языке консоли, емнип.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Про диски сходил глянул, русского нету английский и китайский есть почти на всех а вот с русским не одного, остается только цифра..по идее, если я куплю на российских сайтах-интернет магазинах, там то по любому русский язык есть, а вот как с воспроизведение и прохождением этой версии, хотелось бы знать, как то в слепую, без понятия ..не хочется, покупать...

Добавлено через 2 минуты
На консоли стоит русский язык... А будут ли идти игры купленные на российских интернет магазинах..вот что беспокоит..( вот, я нубяра )
Так покупай в цифре просто зарегай акк новый где регион Россия и все.
Читатель
Сообщение от Morellio:
Так чё, в настройках нельзя просто галочку поставить?
Какую галочку, если в игре не предусмотрен русский язык, я же не спрашиваю как на (плойке) русский язык поставить, я конкретно про игры спрашиваю..

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Beast843:
Так покупай в цифре просто зарегай акк новый где регион Россия и все.
Ясна попробую так, в любом случае спасибо..
Последний раз редактировалось Sasha_chinese_renamed_1400793_05082021; 10.09.2018 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение

Добавлено через 2 минуты
На дисках в другой стране никогда не будет указано русского. Если у игры есть русский игра будет на русском если регион консоли русский. У меня дум коробка арабская вобще и сразу идет на русском. Смело бери диски
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от _pain_:
Смело бери диски
Ну у а ведьмака 3 из германии или у волфенштейна не будет русского языка
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Noct:
Ну у а ведьмака 3 из германии или у волфенштейна не будет русского языка
У ведьмака есть патчи которые меняют язык.

Старожил
Сообщение от _pain_:
На дисках в другой стране никогда не будет указано русского. Если у игры есть русский игра будет на русском если регион консоли русский. У меня дум коробка арабская вобще и сразу идет на русском. Смело бери диски
Это не так, у меня английские диски хорайзона и гов куплены в Тае, на русском они никак не ставятся, при том что и регион и язык консоли русские. Ну и русская локализация очевидно у игр есть
Аватар для y0uHexT_renamed_990618_12072025
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от ASK74:
Цифра ставится на языке консоли, емнип.
Зачем вводить людей в заблуждение? Цифра ставится на языке консоли если в этой цифре предусмотрен язык консоли в противном случае язык будет англ. или язык региона. Какие языки буду в игре, если покупаешь в цифре, написано в самом низу описания этой самой игры, если там русского нет, то его никак не нарисуется (за исключением если можно скачать языковой пакет отдельно, такое только с Ведьмаком 3 помню).
Старожил
Сообщение от y0uHexT:
Зачем вводить людей в заблуждение? Цифра ставится на языке консоли если в этой цифре предусмотрен язык консоли
Какое заблуждение бро, ты чего? Если у игры нет локализации, очевидно что она в этой локализации поставиться не сможет
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Wimbrent:
У ведьмака есть патчи которые меняют язык.
Не ставятся на готи, только на обычную версию. Вроде аналогичная проблема еще с Beyond, а у харайзена были только субтитры. Была еще парочка игр, но сразу не вспомню. В общем, не у всех игр есть все языки, я бы для уверенности создал учетную запись с русским регионом и покупал цифровые версии
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
просто стартовал ботл риал в колде

Сообщение от Centzontotochtin:
просто стартовал ботл риал в колде
Зато не лагает и 60фпс

Глянул как шрауд играет на паде и не сразу понял что это пад жесть так аимить конечно
GoHa.Ru - Старожил
Похоже у Фортнайт появился серьезный конкурент.
За часа 3 не взял топ 1. Все же задротов в Колде много. Новичку в такое ворваться не очень.
От 3го лица бы такой Рояль.

GoHa.Ru - Старожил
https://projectawakening.com/en/