Что-то меня идея навязчивая посещать стала, попробовать для шутанов монитор на прошку
Думаю между 4к и fhd - раз уж говно по трубам потекло, то наверное в угоду производительности лучше взять fhd дешман? У dell вон нашел из разряда "два гига, два ядра" консоле еспорт вариант rl2755t.
в Затмении 55" ТВ, перед которым в 1,5 метре сижу - стал действительно проблемой. В большинстве игр большой обзор способствует лучшему погружению, но в Затмении мешает быстрому обнаружению противников. В итоге отодвигался на 3 метра от ТВ и действительно были мысли подключиться к монитору, т.к. далеко от ТВ обзор становится лучше, зато мелки детали видишь хуже .
Как играть без таких насадок Если честно я вообще не представляю как можно точно аимить без vortex стика ... Попробовал на той недели поменьше взять (тот что слева, cqc) - сразу же даунгрейд с 100сенсы на 50 в бф1 и плавности в камере нету, будто 2х зонное управление. А если совсем без стиков - это боль, potato aim и т.д.
м.видео меня знатно траллит, в 20:54 приходит смска и уведомление на мейл, что заказ лимитка паука наконец то добрался до моих ебеней, только вот незадача, магазин закрывается в 21:00
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
м.видео меня знатно траллит, в 20:54 приходит смска и уведомление на мейл, что заказ лимитка паука наконец то добрался до моих ебеней, только вот незадача, магазин закрывается в 21:00
Ты как бы должен каждый день был с 20 до 21 стоять у мвидео и ждать что придет смс сам виноват
По-мне так может вообще какая-то дичь получиться из этой игры
Так симулятор закладчика же
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Пришло мыло от Теры, что шиноби доступен на серверах. Ну, думаю, зайду чекну (тяжело быть наркоманом).
И что вы думаете? Они сделали сетевую оптимизацию и теперь можно нормально играть с пингом без задержек в скиллах.
Я им об этом сразу на форуме написал еще на релизе, что они придурки. И вот - прислушались?
Пришло мыло от Теры, что шиноби доступен на серверах. Ну, думаю, зайду чекну (тяжело быть наркоманом).
И что вы думаете? Они сделали сетевую оптимизацию и теперь можно нормально играть с пингом без задержек в скиллах.
Я им об этом сразу на форуме написал еще на релизе, что они придурки. И вот - прислушались?
Ну так если на серваке ты единственный, еще бы он не лагал
Сейчас попросту не охота в старье такое заходить. Выпустить в году 2014 им нет дело до консолей, а в 2018 норма.
Может БДО нормальный будет на консолях, это хотя бы можно чекнуть.
Сейчас попросту не охота в старье такое заходить. Выпустить в году 2014 им нет дело до консолей, а в 2018 норма.
Может БДО нормальный будет на консолях, это хотя бы можно чекнуть.