Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
WoW 6 лет спустя или стоит ли возвращаться в WoW BFA
Автор темы: Vastak_renamed_31900_08082022
Дата создания: 16.08.2018 15:46
Фанат
Re: WoW 6 лет спустя или стоит ли возвращаться в WoW BFA
Сообщение от Дитрум:
как ты прокачал уровень Сердца?
А я его и не прокачал оно у меня 19 с половиной уровня, но это не мешает мне осваивать контент, уровень самой шеи мне два раза апнул магни по 15. Вобще заняться в игре есть чем, в откртом мире бывает много фановых замесов. Получил титул гроза Альянса., теперь заморачиваюсь над завоевателем азерот
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Frosty:
19 с половиной уровня,

Зачем тебе тогда мифики?
Фанат
Сообщение от Дитрум:
Зачем тебе тогда мифики?
Для освоения дальнейшего контента. Не вижу связи в наборе итем лвла с уровнем сердца, таланты основные на 340 шмоте уже открыты. Да и прокачка сердца будет облегчаться каждую неделю так что особо гнаться смысла не вижу на топ 100 не рассчитываю
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Frosty:
таланты основные на 340 шмоте уже открыты.
Сообщение от Frosty:
19 с половиной уровня
Старожил
3 кольцо содержит защитные или утилитарные таланты - для дд и хилов оно не сильно нужно
4 кольцо просто повышает уровень предмета на 5 - оно не нужно ни кому
Старожил
Сообщение от Дитрум:
Сообщение от Frosty:
таланты основные на 340 шмоте уже открыты.
Сообщение от Frosty:
19 с половиной уровня
Выделю жирным в том сообщении, что ты цитировал, чтоб было понятнее.
Сообщение от ASK74:
оно не нужно ни кому
Ну это ты погорячился. ИЛ апает не только количество статов на шмотке, но и силу трех предыдущих трейтов шмотки.

Сообщение от Sulf:
Вообще человечество, с изобретения колеса подготавливалось к рейдам в ВоВе!!!
Старожил
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела World of Tanks Танк
Если друзья оплатят, тоже куплю хотя бы мифики проходить и пивипи.

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир

Аватар для Soloq_renamed_1360074_08112021
Забанен
Сообщение от Дитрум:
Кроме того, мифики не особо то отличаются от героиков, боссы бьют больнее, касты желательно сбивать, местами треш жестче, но прямо таки кардинальных отличий нет.
Удачи в мифик+
Аватар для Chgdz_renamed_1400692_11062023
Читатель
Тоже заинтересовало, а стоит ли возвращаться уже в BfA, сделал личные вывод, что не стоит:
1. Опять навертели с классами (играл фералом и медведем, поломаны в хлам).
2. То что предлагают как новый контент толком не отличается от старого (гринд, гринд, гринд, привет корейщине на американский стиль)
3. Сюжетная линия стала аля Донцова, крутые сюжетные повороты, с пояснением "оно всегда тут росло, ничего не знаем"
4. Думал может опен пвп поправят на присутствие диких лагов, но нет, старость/древность движка сказывается с каждым годом всё сильнее, как говорится "на старой кобыле далеко не ускачешь".

В общем с таким раскладом лично мне нет резона оплачивать это))
Старожил
@Chgdz
Если ты играл в последний раз, когда ферал не был поломан, то с тех пор изменений произошло - ну очень много
Сюжетная линия была смешной начиная с бк, а в бфа она как раз возвращается в более менее нормальное русло
Впрочем, удачи в поиске ммо без грайнда
Читатель
Сообщение от ASK74:
@Chgdz
Если ты играл в последний раз, когда ферал не был поломан, то с тех пор изменений произошло - ну очень много
Сюжетная линия была смешной начиная с бк, а в бфа она как раз возвращается в более менее нормальное русло
Впрочем, удачи в поиске ммо без грайнда
Да я ушел за пол года (примерно) до окончания Легиона.
Что искать то, спокойно себе играю в GW2 (гринд для меня отпал как класс), попробовал найти для себя причины вернуться в ВоВку, но вот как то не срослось
Старожил
Сообщение от Chgdz:
спокойно себе играю в GW2 (гринд для меня отпал как класс)
это да, в GW2 гринда нет
Читатель
Сообщение от ASK74:
это да, в GW2 гринда нет
Ожидал такого ответа.
Расскажите мне хоть про гринд, а то я излазив всю игру его так и не нашел, про мифический гринд ресов на легендарки можете мне не рассказывать, так как мне легендарки не нужны, асцендед вещей хватает по самые глаза (если не знаете, то скажу, различий в статах у них нет). Так где гринд, хоть как то близко подходящий масштабам к варкрафта?
Старожил
Сообщение от Chgdz:
Ожидал такого ответа.
Ну да, это в вов надо грайндить данжи, рейды, бг и аренку, а в gw2 рейды, фракталы, данжи и ВвВ за грайнд не считаются

Сообщение от Chgdz:
так как мне легендарки не нужны
ну да, это в только в вов всем все нужно и вас из под палки заставляют грайндить и репу на косметические союзные расы, и маунты фармить до посинения, и выполнять все локалки каждый день. и только в gw2 если ты не хочишь грайндить легендарку, то можешь и не грайндить

Сообщение от Chgdz:
асцендед вещей
А их по почте высылают всем купившим GW2?

Добавлено через 8 минут
Вообще я покупал gw2 и даже возвращался в какое-то из дополнений, но игра не запомнилась от слова совсем. Смутно помню фарм ресурсов, фарм ачивок и джамп пазлы (за них чтото нужное там давали) какой-то мутный нудный фарм на капе чего-то зачем-то Единственный плюс игры - отсутствие подписки, но этого явно не достаточно для того чтобы я туда когда либо вернулся. Чемодан-вокзал-гв2, короче
Последний раз редактировалось ASK74; 07.09.2018 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от ASK74:
Ну да, это в вов надо грайндить данжи, рейды, бг и аренку, а в gw2 рейды, фракталы, данжи и ВвВ за грайнд не считаются

ну да, это в только в вов всем все нужно и вас из под палки заставляют грайндить и репу на косметические союзные расы, и маунты фармить до посинения, и выполнять все локалки каждый день. и только в gw2 если ты не хочишь грайндить легендарку, то можешь и не грайндить

А их по почте высылают всем купившим GW2?

Добавлено через 8 минут
Вообще я покупал gw2 и даже возвращался в какое-то из дополнений, но игра не запомнилась от слова совсем. Смутно помню фарм ресурсов, фарм ачивок и джамп пазлы (за них чтото нужное там давали) какой-то мутный нудный фарм на капе чего-то зачем-то Единственный плюс игры - отсутствие подписки, но этого явно не достаточно для того чтобы я туда когда либо вернулся. Чемодан-вокзал-гв2, короче

Т.е. гринда вы не видели, но утверждаете что он есть?

gw2 рейды, фракталы, данжи и ВвВ за грайнд не считаются
Шта? Для чего любезный сударь подскажите лично мне их гриндить, если я побегав разные режими (просто изучив игру не один месяц), собрал в разных местах минимальный набор вещей и ушел с головой на WvWvW (только этот режим мне интересен), где так же продолжаю получать топ вещи.(напомнить что сыпется на БГ в ВоВ-ке?).

gw2 если ты не хочишь грайндить легендарку, то можешь и не грайндить
Да, именно так и никак не иначе, если не знаете чем отличается легендарка от асцендед, не стесняйтесь, спросите.

Вообще я покупал gw2 и даже возвращался в какое-то из дополнений.......
Всё верно, вы даже не поняли, что это за продукт (кроме знания аббревиатуры MMORPG) и конечно же заимели "авторитетное" мнение.
Старожил
Сообщение от Chgdz:
Т.е. гринда вы не видели, но утверждаете что он есть?
вообще я там кроме грайнда ничего и не видел

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Chgdz:
если я побегав разные режими (просто изучив игру не один месяц), собрал в разных местах минимальный набор вещей
называйте вещи своими именами, сбор "минимального набора вещей" называется грайнд. месяц грайнда для ВвВ? дофига...в вов пвпшнику сразу после прохождения сюжетки можно идти на бг, а чуть одевшись и на аренки-рбг.
Сообщение от Chgdz:
чем отличается легендарка от асцендед
количеством грайнда.
Сообщение от Chgdz:
вы даже не поняли, что это за продукт
возможно. но, во-первых, мои знания о гв2 в любом случае больше чем ваши о бфа. во-вторых, вы меня и не увидите на форуме гв2 ни поучающим тамошних аборигенов об отличиях азериток от легендарок, ни плакающимся на качество контента в гв2.
Последний раз редактировалось ASK74; 07.09.2018 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от ASK74:
вообще я там кроме грайнда ничего и не видел
Ещё раз наверное напишу, если вы как либо не верно прочли мои слова.
В GW2 гринда НЕТ, если брать обычное понимание данного слова, есть Необязательный сбор различных ресурсов/компонентов для крафта/продажи (не хочешь собирать, но хочешь быть одет в вещи с топ статами), вот всё что есть из этой области.
Старожил
Сообщение от Chgdz:
Ещё раз наверное напишу
Зачем? Я на это уже один раз отвечал

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Chgdz:
В GW2 гринда НЕТ
а в ссср секса нет
Последний раз редактировалось ASK74; 07.09.2018 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Называйте вещи своими именами, сбор "минимального набора вещей" называется грайнд. месяц грайнда для ВвВ? дофига...в вов пвпшнику сразу после прохождения сюжетки можно идти на бг, а чуть одевшись и на аренки-рбг.

Не нужно пытаться заменять понятия, развитие персонажа и дальнейший гринд разные по своей природе вещи как таковые. Вы стартуете условно голым в ВоВке, так же и в ГВ2, дальше вы развиваете своего персонажа до капа (набираете уровни), к капу вы приходите с нужным (минимально набором вещей), тут обе игры одинаковы, это не есть гринд. Берём вторую ситуацию, в обоих продуктах есть бустеры (начальные в обоих играх они одинаковы, ап на максимум), только вот в ВоВке вы при использование бустера всё равно что голый, в ГВ2 вы одеты в около топ вещи. В обеих играх одинаковые условия по ПВП, шаблонированность, можно идти хоть первым уровнем, хотя в случае в ВоВкой вот беда, чем выше ваш илвл, тем вам проще на пвп (по крайне мере так было в легионе), да и если пойти 1-м уровнем, то попадёшь к таким же к первым, а не в сезон как в ГВ2, уловили разницу надеюсь? БГ так же доступно с не первого конечно лвла, чуть чуть позже, наравне со всеми, подсказать куда вы попадёте в ВоВке на том же к пример 25-и или 50-м лвле?)
В данном случае (пвп и БГ) ГВ2 явный лидер из этой двойки (судя по всему в обоих режимах вы не были в ГВ2, а если и были то одним глазком).

Количеством грайнда.

Часть ответа выше, дополню, что Легендарки необязательны, ещё раз, если вы не можете отличить и не понимаете для чего они, не стесняйтесь и спросите хотя бы у гугла.

Возможно. но, во-первых, мои знания о гв2 в любом случае больше чем ваши о бфа. во-вторых, вы меня и не увидите на форуме гв2 ни поучающим тамошних аборигенов об отличиях азериток от легендарок, ни плакающимся на качество контента в гв2.
Так никто и не рыдает на отсутствие/не хватку контента (контента в своём разнообразие там как раз минимум раза в два так поболее) и "проклятущем" гринде, коего и нет. Да и про какие вы знания говорите (наверно свято сокровенное что то знаете, после первого месяца выхода дополнения, что не доступно простым смертным смотрящим стримы и читающих офф форум). Кто то лично вас поучает в различиях вещей или просто не правильно читаете слова?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ASK74:
Зачем? Я на это уже один раз отвечал

Добавлено через 1 минуту
а в ссср секса нет

Вы пытаетесь быть оригинальным в ответе или просто нечего сказать?
Последний раз редактировалось Chgdz_renamed_1400692_11062023; 07.09.2018 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Chgdz:
в ГВ2 вы одеты в около топ вещи.
1) топ и "около топ" не одно и то же 2) в бфа введено скалирование в пвп, как в открытом мире, так и на бг, оно работает как по уровням (101 vs 109) так и по уровню шмота. Скалирование - это когда разница в полученном-нанесенном уроне между не одетым и одетым игроком сглаживается. В любом случае, на старте аддона большинство бомжей на бг одеты примерно одинаково. Кроме того, шмотки с азеритовыми пвп талантами и дают за пвп активность. Награды за бг по уровню те же что в рейдах на мин сложности, за рейтинговые пвп вплоть до итем левела вещей с мифик рейдов.

p.s. впрочем, я не играю в вов ради пвп, но и ввв в гв2 было гораздо более унылым

p.p.s. шаблонов в бфа уже нет
Сообщение от Chgdz:
Легендарки необязательны
ВСЁ в ммо не обязательно кроме покупки игры и оплаты подписки (в вов)
Сообщение от Chgdz:
Вы пытаетесь быть оригинальным в ответе или просто нечего сказать?
нет, просто вы мне напомнили автора этой цитаты
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ASK74:
1) топ и "около топ" не одно и то же 2) в бфа введено скалирование в пвп, как в открытом мире, так и на бг, оно работает как по уровням (101 vs 109) так и по уровню шмота. Скалирование - это когда разница в полученном-нанесенном уроне между не одетым и одетым игроком сглаживается. В любом случае, на старте аддона большинство бомжей на бг одеты примерно одинаково. Кроме того, шмотки с азеритовыми пвп талантами и дают за пвп активность. Награды за бг по уровню те же что в рейдах на мин сложности, за рейтинговые пвп вплоть до итем левела вещей с мифик рейдов.

p.s. впрочем, я не играю в вов ради пвп, но и ввв в гв2 было гораздо более унылым

На самом деле да, какая то странная позиция у людей. В вов все до единого прям хотят в топ контент и рвут себе жопу на форумах за пару азеритовых левелов с криками что близы козлы и задолбало гриндить, а в других играх им уже ничего не надо, они качаются за день играют по пол часа в неделю и судя по их рассказам ни в чем себе не отказывают и чуть ли не в топе мира. Видимо белочек там цалуют.
Старожил
Сообщение от DaOni:
На самом деле да, какая то странная позиция у людей. В вов все до единого прям хотят в топ контент и рвут себе жопу на форумах за пару азеритовых левелов с криками что близы козлы и задолбало гриндить, а в других играх им уже ничего не надо, они качаются за день играют по пол часа в неделю и судя по их рассказам ни в чем себе не отказывают и чуть ли не в топе мира. Видимо белочек там цалуют.
Просто ты еще очень многого не знаешь про Blizzard и WoW. Например, у каждого(на самом деле - нет) игрока за спиной стоит *имя разработчика* и тычет пистолетом в висок, заставляя играть. Под это даже шутейка(а может и реальная история) есть - "моргни два раза, если тебя заставляют гриндить в WoW."

Сообщение от Sulf:
Вообще человечество, с изобретения колеса подготавливалось к рейдам в ВоВе!!!
Читатель
Сообщение от ASK74:

1. Конечно же не одно и то же, только в этом около топ вполне себе можно тут же идти на мировых боссов, а что вы получите при бустинге в ВоВ кроме люлей?
2. Что там введено я прекрасно знаю, как оно работает тоже знаю, ознакамливался на бетте (ой нежданчик да, что человек из ГВ2 может ещё в бете ВоВки сидеть и блеск знаний "скалирования" как то погас?). И исчо раз, в ВоВ, вы создаёте персонажа 1 уровня, на какой ПвП вы попадёте и с кем и попадёте ли на сезон? В ГВ2 вы будете с другими на уровне, какого бы они уровня не были бы (нет маразма в выкачивании персонажа до капа, чтобы им всего лишь сходишь на ПвП).
3. впрочем, я не играю в вов ради пвп, но и ввв в гв2 было гораздо более унылым - прям эпично, ничего не скажешь, по мощи веящей от мысли Маркс в гробу раза три вертанулся, ещё и в задний проход свистнул. А что значится "и ввв в гв2"....а где эт оно ещё есть? Жалкое подобие БГ в варкрафте? Эт мне уж да уж. Там есть одновременно воюющих 4 БГ с минимум 20 человек на каждом (это минимум что я видел, многие уходят спать), а в прайм на каждом БГ 50-80-100 (за сторону) со столкновениями 3 противостоящих стороны (думаю цифры сложить в состоянии) или вы про ПВП в открытом мире варкрафта, при котором у противоборствующих сторон из раза в раз случается дисконект?

В общем я уже понял, с WvWvW вы столкнулись точно так же как и с "гриндом", вы ни того ни другого не видели, но "экспертное" мнение заимели
Старожил
Сообщение от Chgdz:
1. Конечно же не одно и то же, только в этом около топ вполне себе можно тут же идти на мировых боссов, а что вы получите при бустинге в ВоВ кроме люлей?
Внезапно, в ВоВ на капе вы так же можете пойти на мировых боссов Или на аналог ввв гв2 - на бг

Сообщение от Chgdz:
2. Что там введено я прекрасно знаю, как оно работает тоже знаю, ознакамливался на бетте (ой нежданчик да, что человек из ГВ2 может ещё в бете ВоВки сидеть и блеск знаний "скалирования" как то погас?).
бету бфа раздавали только обладателям преордера, по-моему вы запутались в показаниях, если добавить к этому дату регистрации, я бы предположил что вы тролль, и создание этого аккаунта - это попытка обойти бан.
Читатель
Сообщение от ASK74:
Внезапно, в ВоВ на капе вы так же можете пойти на мировых боссов Или на аналог ввв гв2 - на бг

бету бфа раздавали только обладателям преордера, по-моему вы запутались в показаниях, если добавить к этому дату регистрации, я бы предположил что вы тролль, и создание этого аккаунта - это попытка обойти бан.
1. Внезапно, но при апе бустом (а не капе), в ВоВ ты можешь топать и гриндить, гриндить, гриндить, а иначе лицо отхватят.
2. С предположениями у вас совсем туго, как и со знаниями Гринда, а теперь ещё и понятий "буст лвл-кап". Как вышел предзаказ, я и купил (ой, внезапно то предзаказ шел с февраля этого года). Так, что следователем вас точно не возьмут, даже самым никудышным