Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Технические вопросы
Автор темы: Libris
Дата создания: 30.07.2013 16:29
Таков мой путь Гения
Технические вопросы
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Hildis:
Боже какой зашквар
Да он больной, ему в психушку надо, у чувака явно мания величия

Добавлено через 1 минуту
А потом пол Стима в отзывах, что игры говно, оптимизации нет, потому что сидят вот такие вот на калькуляторах играть пытаются. И сразу графика 2012 гола, ещё и тормозит
Последний раз редактировалось L1TR; 03.09.2018 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Re: Технические вопросы
Видел шпама, вчера вечером в мусорке рылся, искал что на ужин поесть. #ля буду, точно шпам был. Но я конечно же пруфы приводить не буду
Сообщение от L1TR:
А потом пол Стима в отзывах, что игры говно, оптимизации нет, потому что сидят вот такие вот на калькуляторах играть пытаются. И сразу графика 2012 гола, ещё и тормозит
Да всё проще. С его уровнем ПК грамотности он не может отличить качественный полёт игры от игры на 25-30 фпс (и консоли тут приводить не стоит). Такой контингент пользователей в 2000-х был распространен, с принципом "главное, чтобы игра запускалась". А во времена Л2 вообще уйма людей сидели на лоу графе, потому что далеко не все компы позволяли постоянно выкручивать на максимум. Когда мой позволил в далёкие годы, да еще и с новым монитором, я вроде очки снял замыленные. До сих пор помню момент прозрения, когда "ахтыжни..ясебечеткость"

И вроде всё бы ничего, ну разве зашкварно не разбираться в чем-то? Да каждый человек в чем-то полный ноль. Но беда в том, что речь идет не о человеке, а о шпаме, который везде пытается выставить себя экспертом-хранителем знаний. Еще и гайды пишет

Мне это напоминает старый мем раздела из гильдчата "Шпам: пацаны посоветуйте билд на НБ". Few moments later - ребята, сейчас я вам гайд запилю. как на НБ играть"

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
у кого то подгорает

Сообщение от -IIIPAM-:
у кого то подгорает
От того, что кто-то сидит на допотопной карте и думает, что у него всё классно в игре? От такого может подгореть только у самого владельца старья.
А с твоим уровнем познаний я бы даже не зарекался говорить о железе, хотя, ты же любишь фейлиться, при этом будешь верить в то, что ты всегда прав) Люди с диагнозом, они такие.

Так ты скинешь видеопруф? Хотя бы на 30 секунд. Чтобы утереть всем нос и показать, какой шпам всезнающий и крутой? И конечно же, всегда говорит только правду

А то оно как без пруфов бывает, я вот тебя вчера видел в мусорке второй раз, после поиска ужина ты искал новую видеокарту. Но пруфов конечно же не будет, зачем? И так ведь понятно, что правда
Похоже место Артадаса не долго пустовало, его занял ни кто иной, как Шпунтик!

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
посмотрите ка мне даже не надо было упоминать имя пригоревшего

Сообщение от Оникся:
Сообщение от -IIIPAM-:
Предводитель
Сообщение от Apocalypse):
Он же скинул скрин настроек, там не максималки Но у Шпама свое видение
Сообщение от L1TR:
Он же скинул скрин настроек, там не максималки Но у Шпама свое видение
Я в подпись цитату забрал. Скрины не видел, или пропустил, в тонне флуда не буду сейчас их искать, но всё хочу видеть доказательство. Я просто постоянно с мониторингом играю и слежу, где какой фпс, потому эти прохладные истории про максималки с 660 и тд это пердеж в муку. А пруфов быть не может в принципе, потому он их никогда и не предоставит. Это как всем кричать, что не обосрался, но не показывать штаны, иначе тут же всё увидят. Лучше оставить интригу тайны и не подтверждать собственные слова в стиле "кому я должен что скидывать, вам? Хха!".
Вот по такой же логике шпам лазит по мусорным бакам около моего дома. Без пруфов, верьте на слово

Сообщение от Оникся:
Сообщение от -IIIPAM-:
Предводитель
А он их уже удалил походу, после того, как все поржали В понимании Шпама максимальные, это часть настроек на средние, часть ползунков влево

Добавлено через 1 минуту
У меня кстати тоже мониторинг через Afterburner включен, и сегодня впервые увидел, чтобы что то съело 14 гигов оперативы. Подозреваю, съело бы и больше, но остальное под системой Играл в battlefront 2
Последний раз редактировалось L1TR; 03.09.2018 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
воспламеняющее черное око на пятой точки, все никак не догорит? так и быть мой пруф есть по ссылке, более я ничего не буду вам доказывать - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p157212761, тушите пламя

Ты даже в создании пруфов некомпетентен. Я тебе могу такой скрин сделать запросто. Ты же понимаешь, что нужно связать настроки с тем, что происходит у тебя на экране, а не показать два рендомных скилла? Хотя бы на 20 сек видео сними, чтобы видно было целостность и последовательность всех действий.

Сделай видео, покажи фпс в разных местах, в динамике, докажи, что он у тебя всегда выше 50, как ты говорил, и тогда уделаешь всех, кто сомневался. А до тех пор с тебя даже тень дурачка не спала.

Сообщение от -IIIPAM-:
железо у меня не топ, но вполне на уровне
Мда) Даже убогие школьники-дотеры и то лучше железо имеют О каком топе может идти речь?

Сообщение от Оникся:
Сообщение от -IIIPAM-:
ты тут что хочешь мне доказать? что у меня нет 50-70 фпс в городе и в сиродиле на моей карте 660? Так я еще неделю назад скрин выкладывал с фпс в 90 я тебе ничего не должен и доказывать не собираюсь, достаточно моего честного слова и скрина недельной давности

Я хочу, Чтобы ты доказал это всем. На фото лишь скрин ползунков ты его тут же можешь выкрутить назад. Тем более уперевшись в стенку в ограниченном месте. Ты покажи, как стоишь в центре города, бегаешь туда-сюда, ну и желательно из сриодила замеры фпс. Мониотринг можешь не включать, я уверен, ты не умеешь этого делать. Достаточно счетчик фпс показать и целостное видео, где ты открываешь настройки и показываешь, что на них и играешь.
Пруф признан недостоверным за отсутствием целостности происходящего.

Так что не отделаешься ты, жалкий врунишка

Сообщение от -IIIPAM-:
я тебе ничего не должен и доказывать не собираюсь, достаточно моего честного слова и скрина недельной давности
Так я о том же. Тебе вынести завтра хлебушек? А то ты по мусоркам лазишь, мне аж жалко стало. Давай помогу тебе хоть хлебушком? Пруфы? Так честное слово же есть!

Сообщение от Оникся:
Сообщение от -IIIPAM-:
Последний раз редактировалось Apocalypse)_renamed_579157_03042024; 03.09.2018 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
есть одно но... мне похер мое слово авторитетней твоего

Сообщение от -IIIPAM-:
есть одно но... мне похер мое слово авторитетней твоего
Да, только вот беда в том, что ты уже до этого кричал, что ничего никому доказывать не будешь. А потом взял и начал пытаться доказывать. Если ты даже относительно своей позиции балаболишь, какой смысл тебе верить со скринами?

Сообщение от Оникся:
Сообщение от -IIIPAM-:
Тебе вынести завтра хлебушек?
да вынеси, можешь выносить все что есть дома и отдать

Добавлено через 1 минуту
Да, только вот беда в том, что ты уже до этого кричал, что ничего никому доказывать не будешь.
так я и остался при своем, ничего нового я и не предоставил

Последний раз редактировалось -IIIPAM-; 03.09.2018 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от -IIIPAM-:
так я и остался при своем, ничего нового я и не предоставил
Нет, ты соврал. потому что вначале сказал, что доказывать не будешь, а потом начал.
Маленький шпам-врунишка)

Сообщение от Оникся:
Сообщение от -IIIPAM-:
что доказывать не будешь, а потом начал.
все что я хотел сделать я сделал

Сообщение от -IIIPAM-:
все что я хотел сделать я сделал
Наоборот Ты не сделал ничего, о чем говорил:
- Ты сказал, что у тебя такой фпс, но не доказал;
- Ты сказал, что не будешь доказывать, но потом предпринял попытку;
- Ты попытался доказать, но так и не смог.

ТРИПЛ ФЕЙЛ!

Сообщение от Оникся:
Сообщение от -IIIPAM-:
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Нет, ты соврал. потому что вначале сказал, что доказывать не будешь, а потом начал.
Маленький шпам-врунишка)

Ппц, уровень детсада. Отстань уже от нашего трипама со своей глупостью.
Надоел, зафлудил весь раздел своим бредом, в какую тему не заглянешь, везде полотна этого болезного, изолируйте уже его от нашего общества.
1) Комп у меня тащит на максималках все современные игры
2) в ТЕСО фпс не падает ниже 50
3) уменьшив MHz до базовых настройках - я исправил зависание клиента
4) воспламенил зад @Apocalypse)
5) подтвердил свой авторитет написав гайд о исправление ошибки «crashreporter»
6) воспламенил зад @Apocalypse)
7) Доказал свою правоту
8) воспламенил зад @Apocalypse)
9) остался доволен собой

Сообщение от Воин1:

Ппц, уровень детсада. Отстань уже от нашего трипама со своей глупостью.
Надоел, зафлудил весь раздел своим бредом, в какую тему не заглянешь, везде полотна этого болезного, изолируйте уже его от нашего общества.
Так вы и есть изолированное общество, живой пример мифа о пещере Платона.
Но у меня вопрос, какого ты влазишь в чужой разговор, тем более, откровенно флудя в этой теме? Ты внес что-то полезное? Нет. Или ты думаешь, что позиция "это не я плохой, ЭТО ОН", делает тебя правым? Мы тут технические вопрос ТЕСО обсуждали, а ты что обсуждал? Меня? Совсем печальный?
п.с. глупость это твоё рождение, но я же тебе не напоминаю об этом постоянно, верно?

Сообщение от -IIIPAM-:
1) Комп у меня тащит на максималках все современные игры
Тебе прямая дорога в консультанты, которые старые i3 продают с 660 мамкам, обещая, что их чадо сможет катать в дотку и пабг на максимлаках
п.с. ты ничего не доказал, по факту.

Ладно, пойму D:OS 2 мучать) Куда лучше, чем отребье взывать к правде.

Сообщение от Оникся:
Сообщение от -IIIPAM-:
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сообщение от -IIIPAM-:
воспламеняющее черное око на пятой точки, все никак не догорит? так и быть мой пруф есть по ссылке, более я ничего не буду вам доказывать - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p157212761, тушите пламя
Если ты про скрин, то лучше бы не позорился. А больше ничего я там не вижу как то.
Пробиваешь одно дно за другим
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от -IIIPAM-:

fixed
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
зачетно