Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
Гигант мысли
Re: [Видео] Gran Kain Movies
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк

-Daddy! Is that true that forums can make ppl dumb?
-Trololo azaza
Фу блять биш мужик

Аватар для Demivu_renamed_570237_14032025
Never back down
Разбойник
Сообщение от Geoid:
Как по мне, мувик высосан из пальца, лучше больше времени уделите пвп, чтобы не делать такое "смотрите, мы кайтим ФРами 2 пачки, убиваем 3х, теряем 2х, улетаем на ПРе", по сути только 2 пвп, которые можно было вставить - 2е пвп у закена и последнее пвп в ХСе, которые собственно не тянут на мувик ну никак.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Аватар для tichepes_renamed_1070124_09112023
Маньяк
ну чет поторопился, троечка
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Сообщение от Geoid:

Последнее пвп в видео - лайк.
Старожил
Не в обиду автору, понятно что старался, заботливо написал название на "ангельском", вдруг кто-то за рубежом будет смотреть. Музыку подбирал.
Но, по сути ролик уровня поделки из шишек и листиков в садике.
Аватар для Gektor2000_renamed_569336_15052025
Старожил
Нормальный ролик, гоните напрасно

Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Предводитель
Я думал они в РМТ играют, а оказываеться в алмайти

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Знаток
GoHa.Ru II Степени
такое ощущение что музыка в л2 видосах не меняется с 2008 года

Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
А я думал это a1m1ghty team, а не клан Allmighty.
Аватар для KamazPWNZ_renamed_978573_22012022
Старожил
Не слушайте эту лживую Девку по имени Авотинш.

этот недочел - вешает вам лапшу на уши а сам просто доширачит в некрах и продает адену, если когда-то адена будет стоить копейки и эпик можно будет купить в шопе инновы - вы этого "ПРО" игрока и "КЛ" - в этой игре больше не увидите

Игру спасет только глобальное наполнение Итемола - там должен быть эпик(возможно временный на 30 дней) и итемы которые можно конвертировать в адену для того чтобы стало невыгодно фармить трейнами, тогда вся паторочь и шелуха - уйдет с этой благородной игры и останутся нормальные игроки.
Illusive Hero
Разбойник
Неплохо бабахнуло

Мастер
Ну из фарм кат с хазада или падагрио конечно виднее
Аватар для Wolto_renamed_65196_29032025
Знаток
интересно когда эт трейнами на полу афк не было выгодно это в годе так?
Старожил
Сообщение от Wolto:
интересно когда эт трейнами на полу афк не было выгодно это в годе так?

поверь надо всего-то уронить адену в 2 раза от нынешних цен и станет - невыгодно

в этой игре одна часть игроков фармят на продажу, вторая часть у них покупает, так почему бы не покупать легально напрямую у Инновы? а плачут о P2W только сами дошики,
нормальным игрокам наоборот удобнее работать напрямую через шоп инновы.

и в то же время когда иннова зарабатывает больше,за счет расширенного Итем Молла, а это означает в перспективе более качественное обслуживание ,более частые патчи и тд.

больше 15 миллионов рублей в месяц иннова теряет и эти деньги идут в карман различных дошиков и других маргиналов это соизмеримо с 50 000 проданых подписок каждый месяц....
Знаток
ну врятле частота патчей завесит от прибыли инновы, то что трейны могут фармить аденку ну хз че в этом плохого - до момента если тебе не нужен этот спот ))

самое пагубное это фарм в одну каску топ буста ради продажи, аля роашной системы не?
вернули бы открытые просторы и количество пвп-фана бы увеличилось, сейчас одна из проблем как по мне это инстовая загруженность на которую жалуется с разных сторон, даже паки которые не относятся к сайдам и то заняты фармами клан арен, а стояние у столбика мдт пвп разнообразием не наделяет )
Старожил
Сообщение от Wolto:
ну врятле частота патчей завесит от прибыли инновы, то что трейны могут фармить аденку ну хз че в этом плохого - до момента если тебе не нужен этот спот ))

самое пагубное это фарм в одну каску топ буста ради продажи, аля роашной системы не?
вернули бы открытые просторы и количество пвп-фана бы увеличилось, сейчас одна из проблем как по мне это инстовая загруженность на которую жалуется с разных сторон, даже паки которые не относятся к сайдам и то заняты фармами клан арен, а стояние у столбика мдт пвп разнообразием не наделяет )

каждый рабочий час специалиста (художника,кодера,лингвиста,экономиста и тд) стоит какую-то сумму в $ также очевидно что за каждый фикс / патч который не вписывается в рамки стандартного договора - оплачиваться сверху, иннова на этих подписках зарабатывает не так много денег, NC SOFT получает Роялити (долю от этого дохода) которая еще меньше, вот и подумай какая мотивация у NC SOFT пилить контент для СНГ, и посмотри зарплаты в Корее у програмистов, а содержание 1 специалиста для компании это обычно х2-х3 от его зарплаты(помещение,налоги,аренда,страховки и тд) + компании нужно заложить в эти рабочие часы еще и свою прибыль, вот и выйдет на выходе 1 час работы програмиста в корее в одной из топ игровых компаний - 250-300$ а теперь прикинь сколько таких специалистов и сколько часов уйдет на производство патча для СНГ, именно поэтому мы получаем - непроработаные и кривые патчи, всегда все зависит от денег, будут деньги и желание = будут хорошие патчи и хороший сервис.
Мастер
Illusive Hero
Разбойник

Старожил
Сообщение от Elstan:

другой реакции от доширачника из подземелий я и не ожидал.

P.S. кстати хуже ножа чем ты и el1t я не встречал за все 10+ лет что я играл в ла2..
Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Здоровое зерно в этом есть. Но КамАЗ кинь в ЛС контакты своего дилера я тож так хочу

Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Старожил
Сообщение от HeroicValor:
Здоровое зерно в этом есть. Но КамАЗ кинь в ЛС контакты своего дилера я тож так хочу

ты если имеешь другое мнение то высказывай его, иначе это слова стоимостью = 0 рублей 0 копеек, с чем-то несогласен - обоснуй.

все цифры указанные выше могу обосновать.
Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от KamazPWNZ:
ты если имеешь другое мнение то высказывай его, иначе это слова стоимостью = 0 рублей 0 копеек, с чем-то несогласен - обоснуй.
Я не говорил , что не согласен. Единственное замечание. Адена будет по 10 копеек и ее будут так же отгружать лярдам !

Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Знаток
я не знаток года - но там же есть шоп? в котором овер докуя всего и чет туда прям не щимит народ играть или там нет пати аля инстинкта?