пять сетов которые можно носить, а не бесполезное дерьмо.
нука назови их
сет с боссов, а не 8 боссов
сет с боссов выбивается по частям со всех боссов
увлекательный гринд, подразумевает разнообразный лут. А когда с мобов падает зеленое барахло, дискотека и заточки - в этом нет разнообразия.
ещё раз, твои хотелки, это только твои жалкие хотелки, и как показывает популярность игры, мнение твоё ниже моих ног. И ещё раз для умственно ограниченых, во время фарма с мобов падают спец айтемы, которые при сборе определённого количества можно обменять на серебро. Тем самым гринд в бдо это прогнозируемый метод стабильного зароботка, а не лотерея когда тебе нужно надеятся на хороший дроп.
Игра где основное занятие скучное - провальная игра в плане геймплея.
и сново ты показываешь нулевое знание сабжа, основное занятие в бдо это ремёсла и торговля, а не гринд. Гринд это контент для ленивых.
БДО игра про гринд, это тоже факт.
бдо игра про ремёсла и торговлю, потом про пвп и в последнюю очередь про гринд
Я вполне допускаю что это кому-то нравится в таком виде , как это реализовано в БДО , но это можно было бы сделать гораздо лучше и привлекло бы куда больше бы игроков.
ты пытаешься выдать своё мнение за единственно правильное, что в корне неверно
p.s. в БДО я поиграл достаточно: FFтест + два збт + полгода на старте + три месяца когда возвращался.
Как в начале игра была болото,так и через год когда я вернулся была болотом.
судя по всему ты не вышел мозгом, раз для тебя бдо это игра про гринд
p.s.s. на западе популярна Фортнайт и Овердроч, а в Азии - МаплСтори , а в мире ЛоЛ и что ? Я теперь должен считать это дерьмо хорошими играми ?
К вопросу о популярности БДО.
ты можешь считать всё что угодно, но это не отменяет того, что популярность игры это единственный критерий оценки её качества и интересности. Ну и как бе перечисленные тобой игры являются топовыми в своём жанре и твоё отрицание лишь показывает твой скудный умишко