Быстрая навигация
|
|
|
Живые ММО осень 2017
Собственно сабж, хочу залипнуть на пару месяцев, может дольше. А то сопьюсь.
- Guild Wars 2
- World of Warcraft
- TESO
- Tera
- Archeage
- Black Desert
Что живое, что мертвое? Кто где играет, какие ощущения? Может обновы где то эпические планируются. Может просто допилили игру до норм состояния. Главное, чтобы онлайн был норм.
Какой язык, регион, стиль игры мне, по-большому счету, плевать. Холивары приветствуются.
|
|
Re: Живые ММО осень 2017
Gw2 норм, еще и аддон выходит через 8 дней (вроде 8) но нет локализации 
AA лютый донат и онли милишники, 0 баланса 
Wow конец аддона, помоему весело врываться на хайпе онли
|
|
Из достойных WOW и TESO.
Если локализация критична то однозначно WOW. хотя вроде бы есть и моды и к TESO с русификацией, но слегка корявой.
Все остальное либо как в АА донат и отсутствие норм ПвЕ, и замашками на ворлд ПвП, либо вообще тупо красивая обертка без реально игры. типа BDO. да красиво, но на этом там всё.
И да народу в WOW даже по самым плохим меркам столько, что это на два порядка больше чем в любом другом проекте. и даже наверное во всех их вместе взятых, на ру территории уж точно.
Следует только если планируешь прям ого го рейдить, выбрать соответствующий сервер.
|
|
Ну значит осталось врываться либо в ВОВ, либо в ГВ2 
В БНС вводят 19 числа новый класс, ганера, даже интересно стало, но говорят догнать старых игроков невозможно, как в аа, онли донат игра
|
|
живые все кроме теры, в бдо и аа постоянный биг вар, борьба за плюшки, так что если любишь масс пвп, ганги, тебе сюда. вов на ру серверах мёртв, игроков очень мало, даже с межсерверностью ощущается, пойск пати в данж или рейд даже танком по час-полтора.
Тесо достаточно халтурная и кривоватая, но с интересным соло пве контентом, и очень частыми обновления, если тебе скурима не хватило, мастхев.
Гв2 очень специфичная и не каждому зайдёт, если вкратце, то игра про иследование мира, как в старых рпг, достаточно медитативный пве. аренное пвп с претензией на киберспорт и масс пвп с тактиками, осадами, зергованием и нагибом шмота, пока сам топовый не соберёшь. Как верно заметили 22 сентября выходит аддон к гв2
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|
|
Warframe - пве казуальный шутер с прокачкой всего и вся, крафт, ну и фарм все более лучшего шмота аля дьябла
|
|
l2c
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
В ВоВ уже поздновато, реально самое веселье в начале аддона.
ГВ2 - если есть знание англицкого - маст хев.
Пормтшить - можно в теру или бдо, до сих пор актуально
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
|
|
Я впервые вижу фанбоя этой игры и вот он
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан «Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
|
|
В тере с рмт плоховато всё, за месяц если вытащиш 500 рубасов то красавчик 
Куда еще по ртмшить можно пойти? Что с икарусом или бнс?
|
|
а по-моему ниче так игра, у меня 1000 часов ровно отыграна,не возвращаюсь чтобы счетчик красивый не сбить, на 2к часов там пока нового оружия не придумали ;)
|
|
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан «Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
|
|
Ну я возвращался и начинал раза 2-3 пару лет...
|
|
а я так и не понял в чём понт фарфрейм, если бы была разветлёная ветка развития фрейма было бы круто, а так хунта, фарми, покупай новый фрейм, качай и фарми на новый
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|
|
ну там есть разные ветви развития самого оператора
я прям так и не скажу чем приманила, по факту фармить не сложно каждую отдельно взятую пушку или фрейм, но их много и я ярый фанат ачивок, прям люблю ачивки, а тут прям так много всяких фиговин которых можно вкачать :))
сам графон, анимация тоже на уровне
из подобных коопов что я пробовал только варфрейм завлек на долго да и режимов больше чем в тех коопах что я знаю
|
|
ну там есть разные ветви развития самого оператора
я прям так и не скажу чем приманила, по факту фармить не сложно каждую отдельно взятую пушку или фрейм, но их много и я ярый фанат ачивок, прям люблю ачивки, а тут прям так много всяких фиговин которых можно вкачать :))
сам графон, анимация тоже на уровне
из подобных коопов что я пробовал только варфрейм завлек на долго да и режимов больше чем в тех коопах что я знаю
да ничего там нет увлекательного, графика ужасна, боёвка однообразна, до безумия скучная игра
|
|
да ничего там нет увлекательного, графика ужасна, боёвка однообразна, до безумия скучная игра
Всё как я тебе говорил про GW2
|
|
Заметили кстати, Психоз как-то посдержиннее стал, уже несколько игр обсудили,а он только сидит уже пару часов читает и ниодного "УГ!  " не вставил
|
|
Я не фанбой. Пробовал первый раз 2 года назад, тогда игра вызвала рвотный позыв. Спустя 2 года в предвкушении релиза дестини2, я решил поиграть во что-то похожее, заодно проверить как дела у игры. Сейчас уже 40 часов, а не 20 минут как в первый раз было и пока придраться могу к стилистике фреймов и UI интерфейса. В сложность добычи фреймов и оружия не вникал, купил платины и просто получаю фан от крошения мобцов и усиления всего эквипа :)
|
|
С Тесо все так плохо?
|
|
Всё хорошо 
Сам вот думаю купить Морровинд, пока некогда
|
|
А как в БДО РМТ-шат то? Там же еще год +\- тому последний кислород перекрыли.
|
|
зависит от того, что ты имеешь ввиду
никак, он тролит
|
|
Все же знают сайт - партнера этого форума? 
Незнание как - не отменяет факта наличия селлеров.
В тере с рмт плоховато всё, за месяц если вытащиш 500 рубасов то красавчик 
Куда еще по ртмшить можно пойти? Что с икарусом или бнс?
Эт за два дня, в игре находясь не больше часа, повторюсь - незнание не отменяет факта возможности.
P.S. Как же удобно загружать не через сторонние ресурсы картинки, а напрямую на форум!
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
|
|