Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для l2walk_renamed_1339890_01052024
Забанен
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от C0rsar:
А это как поглядеть полчаса 4 претса убивают мешающуюся им мойву.
И полчаса героически не на жизнь насмерть деруться, как Давид и Голиаф, против передонившего кебаба. Уступая в гире по 100гса каждый, а кпбаб ккк тот Голиаф выше их в разы.
Так позвали бы на помощь своих пацанчиков 600+гс. Тут недавно одни затирали, что сообщество претс помогает и защищает друг дружку
Аватар для TGD_renamed_870715_24062023
Маньяк
Сообщение от l2walk:
Пол часа на респе 4 претса убивают мойву из осов - благородные рыцари света побеждают зло в равном бою.

Пол часа 4 претса отлетают по кд от арши - поганый анлегитный кебаб ведет грязную нечестную игру.
Кто и где такое писал?
Знаток
Таки спят и тд и ваще четверо, зашкаарно как то еще и на помощь звать. Перед пацанами неудобно.
Забанен
Сообщение от C0rsar:
Таки спят и тд и ваще четверо, зашкаарно как то еще и на помощь звать. Перед пацанами неудобно.
как так спят? Фармят же как в последний раз, в валенсии. Столько претсов за пару лет на спотах не видел, сколько за эту неделю, правда защитки и смены каналов практикуют почти все, обидно.

На десятку осов не зашкварно 2 рейда суммонить же было, а тут наказать кебаба зашкварно вдруг стало?
Маньяк
Сообщение от l2walk:
правда защитки
????
Забанен
Сообщение от TGD:
????
Ну вчера кто-то с тагом претсов под защиткой гистрию фармил, прям дизмаралил этим фактом.
Маньяк
Сообщение от l2walk:
кто-то
Сообщение от l2walk:
с тагом претсов под защиткой
Норм ответ.
И на предыдущий твой вброс норм ответ.
Работаеш пропагандоном на УКРОРОССМИ?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от l2walk:
Фармят же как в последний раз, в валенсии. Столько претсов за пару лет на спотах не видел
Предполагаю фармят потомучто баф, а если бафф то первый состав. В первом составе щитки запрещены и не выдавались уже более года+-
Последний раз редактировалось TGD_renamed_870715_24062023; 10.08.2018 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от TGD:
Норм ответ.
И на предыдущий твой вброс норм ответ.
Работаеш пропагандоном на УКРОРОССМИ?

Добавлено через 3 минуты
Предполагаю фармят потомучто баф, а если бафф то первый состав. В первом составе щитки запрещены и не выдавались уже более года+-
да мне откровенно пох, что ты там думаешь. Я знаю что вчера в чатике у соги пригорело, из-за того что какой-то претсуля в гистрии под защиткой бегает.
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
УжеНеТот - желтая за оскорбления по нац. признаку.
Маньяк
Сообщение от l2walk:
да мне откровенно пох, что ты там думаешь. Я знаю что вчера в чатике у соги пригорело
ноль пруфов на все вбросы. НОрм.
Аватар для вента_renamed_1398830_03092022
Писaтель
Сообщение от l2walk:
Так позвали бы на помощь своих пацанчиков 600+гс. Тут недавно одни затирали, что сообщество претс помогает и защищает друг дружку
Так был не далее, как неделю назад был файт ОС vs Претс. ОС дали суммон, претс дали суммон, претс прилетели 40, а ОС 13 человек прилетело) Постояли около ОС в мирке, посмотрели на них и разошлись. Как говорит весовой - не можешь победить скипай файт. А весовой истинный ос, если все помнят.
Аватар для гражданин_renamed_1339424_07092022
Писaтель
Сообщение от l2walk:
да мне откровенно пох, что ты там думаешь. Я знаю что вчера в чатике у соги пригорело, из-за того что какой-то претсуля в гистрии под защиткой бегает.
тебе уже ответили - это не Претс, а Статорес
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от вента:
Постояли около ОС в мирке, посмотрели на них и разошлись.
Между "постояли в мирке" и "разошлись" прошло почти 2 часа с изменением в кк на 1500 убийств\смертей. Можно вопрос, когда последний раз ты в своей жизни так "стояла у мирки"?
Ну я надеюсь в эту субботу Осы все таки возьмут и растопчут этих никчемных безгсовых пацанов из Претс и покажут нам кто на сервере топ таг. Да?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
8 минут показывать будут
Писaтель
Сообщение от maikelele5k:
Можно вопрос, когда последний раз ты в своей жизни так "стояла у мирки"?
Так я была на том файте, ещё до суммонов. Не пытайся подловить, я не ты что бы пи*деть, а потом переводить стрелки, нарезая цитаты как тебе удобно...
Знаток
Джентльмен
Сообщение от вента:
Так я была на том файте, ещё до суммонов. Не пытайся подловить, я не ты что бы пи*деть, а потом переводить стрелки, нарезая цитаты как тебе удобно...
Тогда, откровенная ложь для врыва на форум - плохое решение, попробуй с чем то другим ворваться. Я сделаю вид что этого не видел.
Объясняю почему.
1.
Сообщение от вента:
Так был не далее, как неделю назад был файт ОС vs Претс.
Был файт ОС vs Prets+Statores+Котенька.
2.
Сообщение от вента:
ОС дали суммон, претс дали суммон
Претс дали саммон, предварительно подготовившись сгорев от слов Арши, что они не регрупаются, и только потом ОС дали саммон, когда все активные ребята уже прибежали на дейли пвп.
3.
Сообщение от вента:
Постояли около ОС в мирке, посмотрели на них и разошлись.
Почти 2 часа файта с изменением в кк на 1500 убийств\смертей. (и это только с мэйном претс) Да, это не тупой слив под респом против рейда в х2 численности, сорри что мы не тупые и пытались даже в таком случае дать бой, а не бойню.

Ты не я. Ты глупая девочка, которая не совсем следит за тем, что пишет, пытаясь оправдать свою глупость дефолтными - "Ты всё врёшь я такое не писала, а если и писала то ты не так понял!" загоняя себя в тупик ещё сильнее.
Маньяк
сгорев от слов Арши
Кто сгорел как сгорел пруф или это твоя фантазия?
Знаток
Джентльмен
Сообщение от TGD:
Кто сгорел как сгорел пруф или это твоя фантазия?
Вот этот претсовский мусор, расстроившийся что стрим выключили и не показывают что они таки "могут" регрупнуться. Можешь попытаться парировать, несмотря на то, что тут даже идиоту должно быть ясно, что была показуха для стрима с игрой на публику, и никому, на деле, нет дела до коноки и других челиков, которых щемили на респе до саммона, что в общем то было подтверждено на вчерашнем стриме Арши, где он гнобил 3х претсов загнав в респ, а рядом на споте спокойно фармил 4-й претс, видя кк чат, как его соги дохнут по кд, но решив что мобы важнее.

Добавлено через 1 минуту
О том, что вы сгорели, говорит белый чат на регруппе, писать грязь в который на мероприятиях у вас строго запрещено.
Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 10.08.2018 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Wornpath_renamed_1304404_25092022
Писaтель
Да, это не тупой слив под респом против рейда в х2 численности
Чьи проблемы, что вы людей не собрали на файт?
Сообщение от Wornpath:
Рили собрали раз в год народ и до сих пор хорохоритись этим мировым фанчиком? Из Ос даже не вспоминают что дерутся, то с рейдом со всех тагов,то с перемеными успехами с ВР,Бл,БС...Но претсы походу мусолить свой 1 бой будут ещё год... Больше походу не чего вспомнить

Писaтель
Был файт ОС vs Prets+Statores+Котенька
да, две котеньки всех победили)

Ты был в начале файта? Претсы решили дать суммон, после того как арши на стриме решил его дать) И вообще нормально дрались, пока арши не начал орать на стриме, что суммон даст)

Ты глупая девочка, которая не совсем следит за тем, что пишет, пытаясь оправдать свою глупость дефолтными - "Ты всё врёшь я такое не писала, а если и писала то ты не так понял!" загоняя себя в тупик ещё сильнее.

Всё не важно, кроме того что на файт ОС не прилетели по суммону, по-моему это показательное отношение мемберов к тагу своему. Да, было поздно, понятно, что многие спят..но 13 человек из 3х составов ОС(или сколько там у вас составов сейчас) ? Серьёзно?
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от ЗлоВася:
Но претсы походу мусолить свой 1 бой будут ещё год... Больше походу не чего вспомнить
Бедные претсы.. никогда ничего невыигрывают и вот только первый раз повезло, а ты все ломаешь!!1111
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
По улицам слона водили
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Джентльмен
Сообщение от вента:
Ты был в начале файта? Претсы решили дать суммон, после того как арши на стриме решил его дать) И вообще нормально дрались, пока арши не начал орать на стриме, что суммон даст)
Регрупп и саммон разные вещи. Претсы дали саммон первыми, ОСы дали саммон в ответ. Но, для одних это событие века и им нужно было не посрамить честь мусорного зергача, а для других обыденное дейли пвп, в котором меняется лишь противник.
Сообщение от вента:
Всё не важно, кроме того что на файт ОС не прилетели по суммону, по-моему это показательное отношение мемберов к тагу своему.
Бля, ну вот что ты несёшь. Какое отношение? Ну сгорели у них жепы, ну хотели они выпендриться перед стримом, ну прилетело их больше, дальше то что? У нас и до этого приходило 15-20 чел, больше по числу людей замесов не было, и только в случае с претсами это был игнор и показательное отношение? Тебе не кажется, что ты слишком откровенно тянешься к пятой точке претсов?
Сообщение от Wornpath:
Проблемы, что ты не понял сути написанного, обрезал цитату даже не до одного сообщения, а до обрезанного сообщения... Я пришёл на дейли пвп, подрался, поржал от саммона 40+ чел на 10 ОСов, на следующий день забыл об этом, как об очередном дейли пвп из множества. Претсы и их подсосы мусолят эту тему уже несколько недель.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Konoka:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
Сомнительный стишок, особенно после видосов моржа. Кек.
Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 10.08.2018 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение