Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для ARRRShi_renamed_1395704_27122023
Маньяк
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от змеюка0009:
там празднуй
Хммм, а у тебя какие достижения в игре, за исключением шлюхануть в таг за глори хантом?
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Сообщение от tiamant:
После моего вполне невинного предложения что другие рейды ставят кипы снаружи а мейн БС силен именно внутри замка. Классик как всегда взорвался на пустом месте и сказал что они сделают союз с WR, и придут выбивать нас с кальфа . Класик теперь стал айдишкой? От ид там было только одно предложение делайте и приходите после этого вброса класика.
Еще раз, ты хочешь сказать, что рофлов с шапкозакидательством от айди по поводу "великого союза БС+ВР" не было?
Ответь пожалуйста, а не съезжай на Классика и его ответы на ваше бахвальство и попытки унижения тага.

Найди несоответствие в твоем сообщении и моём:
Сообщение от Svazz:
Сегодня на стриме Классика айдишки (среди которых был и Акциум) устроили рофлы, среди которых был и "делайте великий союз ВР+БС и попробуйте нас выбить с Кальфа". Вот в ответ на "великий союз" и был выдан скрин.
Сообщение от tiamant:
твой мембер сказал на твиче лучше мы с ВР объеденимся чем Id
Ты можешь опровергнуть именно мои слова?

black-sails.su
Аватар для MbICb_renamed_1395303_21092022
Гигант мысли

Маньяк
Берсеркер
Сообщение от Svazz:
Ответь пожалуйста, а не съезжай на Классика и его ответы на ваше бахвальство и попытки унижения тага.
Твой мемебер первый сказал что они придут с вр нас выбивать с кальфа, при чем на пустом месте. Даже райдис с агрился и сказал что шотнет меня, плохо на него действует прогулки по тс к Осам. Так что кто там бахвалился и пытался унижать таг это вопрос к тебе скорее и кто рофлил. Вы спровоцировали эту ситуацию своим бахвальством изначальнно, мы просто сказали на это приходите ждем. Я думаю достаточнно ответил если и дальше плохо доходит думаю лучше всем остаться при своем мнении.
Аватар для ReapTide_renamed_1363587_20082021
Гигант мысли
Сообщение от ARRRShi:
Хммм, а у тебя какие достижения в игре, за исключением шлюхануть в таг за глори хантом?

Хммм, а у тебя какие достижения в игре?
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Аватар для Shrap_renamed_1247334_03072023
Маньяк
Сообщение от ReapTide:
Хммм, а у тебя какие достижения в игре?
Выиграл турик который сам и намошнил.
Знаток
Сообщение от Frucy:
Робко радуясь что хулиган пока не заинтересован в пендалях и лещах забитышам, они пытаются решить, кто в их луже самый главный
Почему бы в этом случае и не обьединится? Мне всегда казалось, что в подобных играх все хотят занять место "царя горы", так или иначе. А у нас почему то все с гордо поднятой головой дерутся за лавку у подножия.
У Претсов был реальный противник JP, дерби кончилось противник слился и ушел в дисбанд тага. Боевая машина и отработанная тактика осталась, был спад и доминирование Кудишников, но те как тот сдулись, как итог Претсы на вершине горы.
А другие противники у них нет той идейной подготовки и мотивации, зачем рвать жопу и убиваться на Валенсии, когда можно сидеть в своём замке и получать свои бонусы. Для нового и яркого противостояния нужен одиозный и фанатичный лидер с хорошим офицерами, способный создать машину подобную претсам. Я бы не сказал, что организованных кланов нет, нет лидеров подобных Мазику или Смайлу, которым было пофиг на все, важна была цель, когда-то целью был Кальфеон. Смайл его захватил, а Мазик поставил цель его отобрать.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
2tiamant ты так и не ответил на поставленный вопрос и не опроверг именно мои слова.
При этом ты заикнулся про то, что я на****ел.
Ясно-понятно.

На будущее, не стоит заменять смысл и слова оппонента на свои.

black-sails.su
Гигант мысли
Сообщение от ARRRShi:
Я засунул пачку денег в однорукого бандита и слоты показали мне, что я выиграл. Но там чет меньше на миллиона 4 чем я вкладывал((((999

Fury
Зомби мутанта
Сообщение от ARRRShi:
первый по серебру и ГСу на серваке
Странно что твой скилл по фарму бабла и ГСа на евро неработал Стоит ли этим кичится?
Маньяк
Сообщение от ReapTide:
Пук
Так может вернемся к твоим достижениям или Максимки?
Кроме как шлюхавать из клана в клан и обсирать своих бывших - есть еще достижения? Бытует мнение, что если человек говорит о своей бывшей, что она говно - значит он был (и остается) ей подстать.
Старожил
Сообщение от ARRRShi:
кто-то намочил штанишки и не рискнул пойти на этот турик
Слушай, следуя твоей логике, ты намочил что-то и не рискнул подогнать свой шмот под турнир до 570.
Те, кто хотел сделали это, тот же Маня.

Теперь ты заведомо оскорбляешь тех, кто сознательно проигнорировал формат 570+ и тех, кто решили пойти на более интересный формат с гораздо большим количеством участников (в восемь раз!).

black-sails.su
Маньяк
Сообщение от Ariola:
Странно что твой скилл по фарму бабла и ГСа на евро неработал Стоит ли этим кичится?
На ЕУ у меня было 5 предметов на 20, а это ровно на 5 больше чем у тебя или нет?
Знаток
Сообщение от ARRRShi:
Эммм, ну я типа #1 Гоха Кап, первый по серебру и ГСу на серваке, один из самых просматриваемых стримеров и шпилю мамку твою в 9 раз лучше, чем это делает твой батя. Как-бэ так..
Если кто-то намочил штанишки и не рискнул пойти на этот турик - это не моя проблема, а скорее заведомая победа.
Как бе все равно 22 воробушка
Маньяк
Берсеркер
Сообщение от Svazz:
2tiamant ты так и не ответил на поставленный вопрос и не опроверг именно мои слова.
При этом ты заикнулся про то, что я на****ел.
Ясно-понятно.

На будущее, не стоит заменять смысл и слова оппонента на свои.
На будущее у большинста сидящих тут на форуме мнение друг о друге уже сложилось, тем более что сами люди не устают его подтверждать.
Знаток
Да яркий пример почему претс будут доминировать, клы двух топ сообществ срутся, хотя огичный ход, нужно объединиться и скинуть царя горы, а дальше устраивать разборки между собой.
Гигант мысли
Сообщение от ARRRShi:
Так может вернемся к твоим достижениям или Максимки?

В моей системе ценностей нет и не может быть никаких достижений в игре жанра мморпг с кнопкой F3. Это не Esports игра. Возможно есть какой-то контингент идиотов, которые могут позволить называть такие вещи достижениями, но по факту, терка между сварщиками кто какую личину выдавил на толчке имеет больше спортивного интереса и веса в реальной жизни, чем твой выигрыш на турике, которого для коммунити не существовало вообще. Это твоя личная песочница с дурачками и 3\4 призовых мест, людям с такого только рофлы ловить.
Аватар для Shrap_renamed_1247334_03072023
Маньяк
Сообщение от C0rsar:
Да яркий пример почему претс будут доминировать, клы двух топ сообществ срутся, хотя огичный ход, нужно объединиться и скинуть царя горы, а дальше устраивать разборки между собой.
Отличный ход для тебя, сделать каминг аут и перестать писать ересь.
Старожил
Сообщение от ARRRShi:
Может мне на спотах раздеваться всякий раз когда на меня орут, ДУНАТИР?
Может мне на осаде раздеваться когда не могут убить толпой и сбриваю народ за пару скиллов?

Или ты точишься, чтобы на складе стоялось комфортнее, может рыба ловится быстрее?
я так понимаю, что твой гс дает какое-то право оскорблять тех, кто пошел на более интересный турнир.

и как к турнирам вообще привязал споты и осады?

black-sails.su
Старожил
Сообщение от DoubleSoul:
даже свазз
вот чот обидно было

P.S. У нас на рандом турнир приходит побольше тагов и команд, чем ни илитный турнир.

black-sails.su
Маньяк
Сообщение от ReapTide:
В моей системе ценностей нет и не может быть никаких достижений в игре жанра мморпг с кнопкой F3. Это не Esports игра. Возможно есть какой-то контингент идиотов, которые могут позволить называть такие вещи достижениями, но по факту, терка между сварщиками кто какую личину выдавил на толчке имеет больше спортивного интереса и веса в реальной жизни, чем твой выигрыш на турике, которого для коммунити не существовало вообще. Это твоя личная песочница с дурачками и 3\4 призовых мест, людям с такого только рофлы ловить.
Мда, это же надо было фразу "У меня нет достижений" растянуть на 4 предложения! Молодец, удачи.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Svazz:
я так понимаю, что твой гс дает какое-то право оскорблять тех, кто пошел на более интересный турнир.
Интересный турнир, а тебя не беспокоит, что на этот турнир могли прийти и 510 и 520, но ребята разделись до 569 и они типа молодчики-красавчики?
ГС тут не влияет, ты априори рассуждаешь как аутист.
Последний раз редактировалось ARRRShi_renamed_1395704_27122023; 12.08.2018 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Вас обоссали на ноде
- А я гоха кап взял.
Вас обоссали на сарае.
- Ну и что, я гоха кап взял.
Над сраными осами рофлит весь сервер.
-Это все потому что я взял гоха кап.
Ты лживая псина.
-Следующий гоха кап тоже возьму.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Svazz:

Сваз не обращай внимания на этого Португальца, твой Таг способен захватит замок, удержать его, а таг Арши отлетает за 15 мнут на замке, вот он и завидует, огрызается
Гигант мысли
****, он Александр Курицын только в бдо. Ору.

Старожил
Сообщение от ARRRShi:
на этот турнир могли прийти и 510 и 520
как бы на этот турнир такие ребята пробились сквозь сито отборочных внутри тагов?
Сообщение от ARRRShi:
ГС тут не влияет

black-sails.su