Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
Это дело вкуса, многим оригинал не нравится, некоторые наоборот оценили мужской вокал и пишут что он вытянул бабёнку. Кто то пишет что концовку в русской версии слили а мамины знатоки английского размышляют над смыслом слова "beware" и пишут что перевод то не правильный. Им видней.
ну да субъективная херня
Цитата:
Я кстати не знаю кто такая Хелависа и группа Мельница но судя по названию очередное говнарское фолкговно, упомянуть имя прямо в названии видео с расчётом притянуть поклонников певицы, хороший ход :D я оценил.
Спела она неплохо.
ну я слышал про них, но только слышал глянул биографию, она там какой-то ролевик ещё неибаццо и вообще Наталья Николаева (О'Шей)
ошей блиа... подумал вообще там с кукухой не очень, а нет и правда за ирландцем замужем
Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Панорама ваще
Пермский государственный университет объявил о первом выпуске 30 новоиспеченных журналистов с задержками в умственном развитии. Как отмечает руководство вуза, выпускники смогут успешно работать по специальности и пополнить ряды интеллектуальной элиты страны.
интеллектуальная элита с задержками в умственном развитии
Если эта новость о юмористическом сайте Панорама, который изображает из себя Информационное Агентство, то действительно находятся журналисты с задержками в умственном развитии, которые принимают их новости за правду, к примеру о самоубийстве Родченкова
Бразильский нападающий Ари, выступающий за Краснодар, получил российское гражданство. В России он уже 9 лет, русский знает, женат на россиянке, дочка ходит в российскую школу. Всего-то в 2015 сделал запрос, и сейчас на фоне эйфории ЧМ-2018 ему все-таки выдали паспорт. Это вам не Депардье который за 1 сутки получил паспорт.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Последний раз редактировалось LMago; 26.07.2018 в 21:38.
Госдума в очередной раз обрадовала новым законом. В этот раз хана может настать ретроспективе в кинотеатрах (показу старого кино).Хочешь посмотреть мировую классику? Например Индиану Джонаса или Лоуренса Аравийского, а может первого Чужого? Тогда готовься к почти дословной цитате из одного известного фильма.
Причём ретроспектива давала классике не только "вторую жизнь", но и позволяла насладится ей на большом экране тем кто пропустил или ещё не родился когда фильм шёл в прокате. Так же она позволяла заткнуть дыры в прокате во времена когда выходит одно говно.
ну в Челси у него вариант присесть на лавку вполне реальный был
я бы больше опасался за травмы, все-таки английский чемпионат достаточно жесткий, а Головин довольно ломучий.
Но между Монако и Ювентусом мне кажется лучше было бы выбрать последний. 5 лет слишком долгий контракт, а в то что он ща резко начнет прогрессировать я не очень верю. Соответственно перекупать его вряд ли будут. А в Ювентусе если вдруг чето не получилось, то больше вариантов уйти на пару лет на аренду, все-таки Серия А будет покруче французской нудятины. Ну и под "нытиком" поиграть было бы не плохо, можно за какие-то евротрофеи зацепиться и в любом случае быть на виду.
Войнович... 85 конечно возраст, но выглядел и говорил в передачах он так, что может и до 100 дожить. Жаль что скорая не успела
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
"Чонкин" говно, а не литература. Жаль фронтовика, совсем почти их не осталось. Но, ей-богу, лучше б продолжал писать про "заправлены в планшеты космические карты".
Нападающий «Краснодара» Федор Смолов отдал неточный пас, после которого форвард «Рубина» Сердар Азмун вышел один на один и забил победный гол. «Рубин» выиграл со счетом 2:1. Может Смолова проклял кто-то, какое-нибудь жуткое проклятие вуду?
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Нападающий «Краснодара» Федор Смолов отдал неточный пас, после которого форвард «Рубина» Сердар Азмун вышел один на один и забил победный гол. «Рубин» выиграл со счетом 2:1. Может Смолова проклял кто-то, какое-нибудь жуткое проклятие вуду?
да он там забил вообще-то
хз моё мнение ему игрока типа Мамая (Мамаева) не хватает, такой тоже жутко зависимый Федя от партнёров
ну и кто его в топ-форварды рфпл пишет мне непонятны, среднего пошиба игрочишко
кокоша был бы лучше на порядок (при старании) - хотя тоже балбес тот ещё
Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!