Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Когда ты Silent и тебе все можно
Дата создания: 25.06.2018 22:24
Re: Когда ты Silent и тебе все можно
по этому нам нужен коерйский шоп с брошками и свитками,чтоб все загоняли бабки в буст и трахали фармил кат

Добавлено через 1 минуту
АЛИОТ,МЫ ГОТОВЫ ДЛЯ БРОШЕК

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 02.07.2018 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
1
Космос
Петушиная иллона.
Сообщение от Yosu:
Не будем рассматривать вариант не донатить и пытаться играть своими силами и тем самым перестать кормить "бизнесменов", у которых не останется ни возможности ни смысла проплачивать окна и майнить. Это, наверно, не реальная ситуация.
а чой то ? типа все платят за кач/эпиксов/яхзчоеще и я буду?!

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Маньяк
Сообщение от Alioth:
Не стоит путать солёное с горячим - тут факт мошенничества очевиден, человек имел намерение воспользоваться невнимательностью, чтобы присвоить чужие предметы. Но сам по себе трейд в данной ситуации не является нарушением правил, и как бы не обидно было потерпевшему, мы ничем не можем ему помочь. Однако в ситуации, когда всё это проворачивается с целью продажи игровой валюты, мы имеем все основания выдать бан и вернуть добро потерпевшему.

Мошенник наказан, потерпевший при своём, справедливость восторжествовала. И дело тут не в Сайленте, или ком-то ещё, мы всегда так поступаем в подобных ситуациях. Как тут можно сочувствовать мошеннику я не понимаю, если честно.
Я вот раз 5 прочитал, так и не смог в логику.

человек изначально всё это провернул чтобы тупо заскамить на шмот = трейд в данной ситуации не является нарушением правил
ок ответ получен
далее идёт всё это проворачивается с целью продажи игровой валюты - это вообще доказано? ну тобишь я могу предположить что челик офк продаст эти шмотки, я бы так и сделал, но предположения это не доказательства. ну пусть так, но почему ситуация с "целью продажи за реал" не рассматривается отдельно, КАК НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ИГРЫ, не банится аккаунт нарушителя, а с какого-то перепугу возвращается весь шмот назад?

Если вы бы знали как мне все равно - вы бы расплакались.

Цитата:
Shimmy, Grooom, Solomadistrict, QQmoar, sLm
Lineage 2 - Wnet, BlackSun, Teon, Luna
Heroes of Newerth
Dota 2
AA
Hearthstone
Сообщение от @(o_O)@:
но почему
ты км инновы трогал ? а он трогал, все уже поняли, что у инновы не все равны

≡v≡ к нам приходит!
Сообщение от ProjectV99:
Писал в перерыве между футболом немного поднобрался.
Я привел примеры 1- ввод вечерних рб сори что было не понятно, 2- некрополи и фарм их в одно жало 3-циклические макросы. 1 и 2 создают дисбаланс в плане фарма и кача что в итоге является изи кормушкой для предприимчивых ребят и делает тем самым игру той какая она сейчас есть. 3- делает каждого хохла бизнесменом. Итог мы жрем говно уже играя в эту хуйню и сайды тут не причем.
Ждем обнов.
Ты наверное прав, но ты рассуждаешь о нюансах, о каких то механизмах, которые, по твоему мнению, нужно поменять, чтобы игра была более сбалансированной и интересной и т.д.
А я утверждаю, что бесполезно пытаться ратовать за изменения этих мелочей и нюансов, потому что сама цель всего проекта - та самая, которая сейчас и реализована. Цель этой игры - заставить людей жрать говно, потому что у одних в мозгах сидит детская травма опыта игры в ла2, а другие просто пошли не по той дорожке

а вообще, по большому счету что плохого в хохлобизнесменах? Вот есть платформа - линяга, с передающимися игровыми ценностями, имеющими реальный денежный эквивалент. Вот какой нибудь безработный зассанец оплачивает подписку на несколько окон и фармит аденку, потому что решил именно на это потратить свое время. Вот лайферок, расчехляющий мастеркард, чтобы не тратить на фарм времени столько же, сколько зассанец без работы. У лайферка есть возможность составить конкуренцию фармерам и некров, и рб, он может влиться в топсайд, но он выбирает другой путь. И для каждого в этой пищевой цепочке находится свое место. И вся ла2, со всеми своими переизданиями, и вообще любая ммо рпг, по сути являются платформой именно для таких вот отношений. Тут, исходя из своих возможностей, люди разменивают свою жизнь на разные аспекты игры. И механизмы реализации самой сути игры - вторичны относительно реальных задач игроков - пожирания говна и тупой растраты своей и без того короткой и никчемной жизни
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Yosu_renamed_1157167_11072021
Читатель
Сообщение от nefrit:
а чой то ? типа все платят за кач/эпиксов/яхзчоеще и я буду?!
Да, будешь.
Или будешь вкладывать столько времени в игру, что не останется времени на заработок вменяемого кол-ва денег на жизнь в реале и ты начнешь дошить.
Либо будешь не делать ни того, ни другого и прокачаешь персонажа и оденешь его к моменту официального закрытия сервера / не официальной его смерти.
Таковы реалии игры, созданные 4геем.
Сообщение от Yosu:
Или будешь вкладывать столько времени в игру, что не останется времени на заработок вменяемого кол-ва денег на жизнь в реале и ты начнешь дошить.
с нынешней экономикой дошить намного выгоднее,чем идти работать в тот же супермаркет

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сообщение от MrAndersoOn:
с нынешней экономикой дошить намного выгоднее,чем идти работать в тот же супермаркет
это ты как бывший работник супермаркета заявляешь или как опытный доширачник?

[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
Сообщение от Святик:
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Фанат
Лол у вас все еще бомбит. Все уже забыли.

Аватар для Yosu_renamed_1157167_11072021
Читатель
Сообщение от Андреевич:
Иди на 4гей темы закрывай.
Сообщение от забавная плата:
это ты как бывший работник супермаркета заявляешь или как опытный доширачник?
как человек,состояние которого позволяет покупать себе адену на фанпее.Так-что иди всплакни

Цитата:
Аватар для УдачаЭтоЯ_renamed_1396761_17122021
Читатель
Сообщение от Андреевич:
дошикар прихвостень сайлента , прошу засунь марковку наместо и иди от сюда..
как человек,состояние которого позволяет покупать себе адену на фанпее.Так-что иди всплакни
ясно, мамкин олигарх, от таких аргументов успешности в пору всплакнуть чую такого в супермаркет не возьмут

[16:37:52] instinct447: сплошное лицемерие
Сообщение от Святик:
не знаю кто ты, но все что от тебя читаю, создает впечатление что ты ебонутый(ая)
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Не покс ли, на что живут челики На классике донат не решает так сильно, как на мейне

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
как человек,состояние которого позволяет покупать себе адену на фанпее
это скорее твоего папки заслуга, который городскую казну грабит

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Андреевич:
так, а ну ка сдристнул отседова, пес. На фогее еще не все острые темы закрыты
Последний раз редактировалось Тираныч_renamed_1277455_08082022; 04.07.2018 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для microgosu_renamed_578714_22062021
Знаток
Сообщение от nefrit:
ты км инновы трогал ? а он трогал, все уже поняли, что у инновы не все равны
Сообщение от забавная плата:
ясно, мамкин олигарх, от таких аргументов успешности в пору всплакнуть
ну,хоть мамкин,А у тебя и мамка до уровня доширачников видимо не доросла

Цитата:
Сообщение от Андреевич:
Все уже забыли
есть какая то статистика по этому заявлению ? нет ? наверни

≡v≡ к нам приходит!
Сообщение от nefrit:
есть какая то статистика по этому заявлению ? нет ? наверни
но ведь темка мертва....

Цитата:
но ведь темка мертва....
тут и раздел то мертвым считать можно. ты поливай и удобряй ! оживляй

≡v≡ к нам приходит!
Сообщение от nefrit:
тут и раздел то мертвым считать можно. ты поливай и удобряй ! оживляй
у меня нет настроения с кем-то сраться.А ***** мамаш это так банально и не оригинально

Цитата:
Аватар для Ephas_renamed_1365054_06022023
Читатель
Сообщение от Тираныч:
Ты наверное прав, но ты рассуждаешь о нюансах, о каких то механизмах, которые, по твоему мнению, нужно поменять, чтобы игра была более сбалансированной и интересной и т.д.
А я утверждаю, что бесполезно пытаться ратовать за изменения этих мелочей и нюансов, потому что сама цель всего проекта - та самая, которая сейчас и реализована. Цель этой игры - заставить людей жрать говно, потому что у одних в мозгах сидит детская травма опыта игры в ла2, а другие просто пошли не по той дорожке

а вообще, по большому счету что плохого в хохлобизнесменах? Вот есть платформа - линяга, с передающимися игровыми ценностями, имеющими реальный денежный эквивалент. Вот какой нибудь безработный зассанец оплачивает подписку на несколько окон и фармит аденку, потому что решил именно на это потратить свое время. Вот лайферок, расчехляющий мастеркард, чтобы не тратить на фарм времени столько же, сколько зассанец без работы. У лайферка есть возможность составить конкуренцию фармерам и некров, и рб, он может влиться в топсайд, но он выбирает другой путь. И для каждого в этой пищевой цепочке находится свое место. И вся ла2, со всеми своими переизданиями, и вообще любая ммо рпг, по сути являются платформой именно для таких вот отношений. Тут, исходя из своих возможностей, люди разменивают свою жизнь на разные аспекты игры. И механизмы реализации самой сути игры - вторичны относительно реальных задач игроков - пожирания говна и тупой растраты своей и без того короткой и никчемной жизни
Следил за последними страничками этой темы. В такую философию ушел, аж до слез. Спасибо. Эх.
Аватар для AlluFM_renamed_1397242_12042021
Читатель
Что, иннова в очередной, 100500-й раз сама же нарушила свои правила? Вот это да... Да администрация двухнедельных фришек более справедлива к игрокам чем эта помойка...
Аватар для AVN_renamed_823816_19012023
Мастер
Веселый дембель
а вы в курсе что если человека забанили на за рмт то его банят бессрочно*? а тут каким то образом у человека были не однократные баны но почему то он был живой)

Добавлено через 16 минут
Сообщение от Alioth:
Т.к. теперь распространение легенд и сказок продолжается на Гохе, то оставлю коммент и здесь, чтобы немного развеять непонимание и дезинформацию
На мейн версии была такая же ситуация с трейдом,человек по ошибке передал не себе а другому человеку, и что вы думаете опять же иннова вернула эту вещь хозяину(как не удивительно)но человек даже и не думал продавать эту пушку ,не занимался рмт и не мошейничал,на ответ почему у меня забрали пушку ведь это игровой момент
Все вещи собственность инновы и мы можем поступать как хотим

Последний раз редактировалось AVN_renamed_823816_19012023; 05.07.2018 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение