Жесть ты не фартовый, но виноват сам, т.к. сам таких женщин выбирал. А по делу, женат уже 10 лет и представь себе есть взаимное уважение, а такие понятия которые ты тут толкаешь это вообще дичь какая то. Мой тебе совет, если так не фартит, то начни изменения с себя.
Дай ка угадаю, разница в возрасте у тебя с женой минимальная?
Добавлено через 8 минут
у тиграныча вообще очень обособленная жизненная позиция. мне кажется, базируется на очень негативном опыте. кстати, я категорически против большой разницы в возрасте при браке. имхо, бред.
Моя жизненная позиция едина с целым рядом людей, профессионально занимающихся отношениями между полами, с которыми мы и обсуждаем иногда эти темы, а так же с А.С.Пушкиным и Л.Н.Толстым. И подкреплена негласной статистикой, полученной при проведении тестов на подтверждение отцовства
Просто это очень не популярная сегодня позиция, в силу того, что она портит настроение электорату. Поэтому и не афишируется, чтобы у электората не пропал аппетит и он не полез на баррикады
Мне, честно говоря, не очень важно, о чем толкует мужской пол в среднем по населению, ибо в среднем по населению мужской пол - подкаблучники и маменькины сынки, пусть даже им уже за 60 лет
Еще раз, это не мой лично негатив, это факты из "кулуаров". Инсайды, которые просто не каждый готов принять. Мужики, избежавшие материнского воспитания принимают это гораздо легче и почему то сразу врубаются, о чем идет речь. Не стоит недооценивать ту работу, которую над тобой провела мать