Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
В чем разница второй профы и 3тей? поиграй узнаешь
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kamaelf:
Да ничего хорошего. Ну понятно, что если ты играл всю жизнь за бафбота и в обнове ему только добавили бафа то всё остальное это "замшелый мусор" ну типа дебафы там всякие оверовские,некровские и т.д. Если бы они продумали как обновить ладву сохранив старые фишки и добавив новые альтернативой то никто бы не скулил и не ныл. Ну я имею ввиду если бы например чар без пробуждения был равен пробужденному по силе в новом пвп\пве .Я уж молчу про каты, рифт,Ти и деревни дварфов, которые были самыми симпатичными местами в игре..
Иди оверам расскажи какие они ненужные Оо
Последний раз редактировалось xUltro; 29.06.2011 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kamaelf:
Ну инфа то уже есть вся, какое развитие ждёт каждый класс.
Да, каждое обновления недовольные находились, которые вечно ворчали, а другие привыкали к новым условиям. Но такого обновления еще не было когда значительная часть игры теряет актуальность, выбрасывается совсем.
Добавлено через 2 минуты
Да в том-то и дело что новый мистик класс не интересен и не имеет возможностей старого.
Добавлено через 1 минуту
По-моему в ладве надо не отсеивать, а наоборот привлекать подписчиков
Без персональной практики вся эта инфа крайне мало чего стоит.
Это означает, что вони просто больше будет. Больше масштабы - в остальном же всё тот же старый добрый процесс перехода от старого к новому.
А где именно он не интересен? В пвп пати на пати, в масс пвп, на экспе в группе и на РБ и эпиках? Или может быть ещё в каких-то местах и ситуациях, в которых ещё никто из нас не бывал?
Я о смене одного класса на другой, а не об уходе из игры.
Сообщение от Lok'Narad:
А где именно он не интересен? В пвп пати на пати, в масс пвп, на экспе в группе и на РБ и эпиках? Или может быть ещё в каких-то местах и ситуациях, в которых ещё никто из нас не бывал?
Да просто маг был самый несложный в прокачке класс -спамишь один два скила и на фул хп, мобы не добегают.
Новая прокачка мага это прыг-скок вперед-назад, соло на клаве для пианистов, хп скачет от полного до одной трети, времени на то чтоб завалить одного моба надо больше. В общем не тот уже нюкер. В пвп тоже самое все эти выкрутасы с отскоками, подскоками лично мне не подуше в линейке. Мне нравился маг, таким которым он является сейчас и в пвп ,он думаю не сильно менялся за несколько последних обнов
Сообщение от kamaelf:
Да просто маг был самый несложный в прокачке класс -спамишь один два скила и на фул хп, мобы не добегают.
Новая прокачка мага это прыг-скок вперед-назад, соло на клаве для пианистов, хп скачет от полного до одной трети, времени на то чтоб завалить одного моба надо больше. В общем не тот уже нюкер. В пвп тоже самое все эти выкрутасы с отскоками, подскоками лично мне не подуше в линейке. Мне нравился маг, таким которым он является сейчас и в пвп ,он думаю не сильно менялся за несколько последних обнов
То есть тебя не устраивает повышение сложности игры классом. Однокнопочность предпочтительнее?
Сообщение от Lok'Narad:
То есть тебя не устраивает повышение сложности игры классом. Однокнопочность предпочтительнее?
Ну если посмотреть мувик, то там сложно сказать про однокнопочного, но в целом да -я считаю чрезмерно усложнили визардов при том что даггеры те же не изменились например..
Сообщение от kamaelf:
Сообщение от kamaelf:
чрезмерно усложнили визардов
И чо там сложного? Нажать кнопочку телепорта когда к тебе подбежал физик? Или включить полное УД на 30 сек.? Может фиар или имболизацию сложно кидать? У тя вообще 5 пальцев на руке? По моему усложнение визардов незначительно и в несколько раз перекрывается теми возможностями, что им открылись. Вот блинк тока не понимаю зачем дали, полностью дебильно смотрится этот скилл у мага, просто в черную слизанным с ШС дагера, но что поделать, корецы ленивые сцуки.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Lok'Narad:
что бы "люди начали играть и бабло потекло" при минимальнейших затратах на подготовку.
В армянии не знают поговорики х*евая рыбка - х*евая ушка?
Последний раз редактировалось Valir; 29.06.2011 в 13:35.
Сообщение от Valir:
И чо там сложного? Нажать кнопочку телепорта когда к тебе подбежал физик? Или включить полное УД на 30 сек.? Может фиар или имболизацию сложно кидать? У тя вообще 5 пальцев на руке? По моему усложнение визардов незначительно и в несколько раз перекрывается теми возможностями, что им открылись. Вот блинк тока не понимаю зачем дали, полностью дебильно смотрится этот скилл у мага, просто в черную слизанным с ШС дагера, но что поделать, корецы ленивые сцуки.
Ну хотя бы тем, что реюз скилов немерянный. Хорошо смеется тот, кто смеётся последним, такая есть поговорка. Вот если будешь играть в годе за мага то думаю гномодаггеры будут уссываться как ты падаешь с одной-двух подач. Не побалуешь уже так как в этом мувике чтобы один разложил пачку "физиков"..
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Lok'Narad:
Ну, скажем так, несколько сложнее, чем сейчас. Теперь для этого магам придётся думать. Хз - многие ли справятся?
Думать надо когда задача по физмату, а в линейке надо кнопки нажимать в нужном порядке и таргеты выделять.Думать не нужно.
Последний раз редактировалось kamaelf; 29.06.2011 в 13:27.
Сообщение от kamaelf:
Ну хотя бы тем, что реюз скилов немерянный.
Всегда есть безоткатный нюк. Или те надо чтобы и те нюки с повером 300-400 тоже были безоткатными? Так попроси корейцев, они магов любят - может сделают.
Сообщение от kamaelf:
таким которым он является сейчас и в пвп ,он думаю не сильно менялся за несколько последних обнов
:r edlol) такую хрень писать с умным видом это надо постараться, конечно проще в пвп ФИР-АУРА-КАНСЕЛ-ФИР-АУРА-АУРА-АУРА и т.п., а тут бля (хотя пока нихера неизвестно) придется чтото менять. однокнопочному существу усложнили игру
Сообщение от Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста