Рандом? Хз с барского плеча отдали вам биша, что бы каждый месяц вы ходили на Олимп, авось на вашем примеры райзы раздуплятся
Рмт всеми силами за интересную игру
Ну а хризантема ливнули из пати агрессора потому что её непоставили на фри Хиро.
Теперь пусть каждые 4 месяца пытается, удачи ей
А вот это уже откровенное вранье. Противоречит вообще всем фактам.
каким фактам?
что хризантема ливнула от агрессора? вроде не соврал хз
то что она будет сливатся тоже не соврал
то что ей будет сложно опять же правда, так что чел давай по фактам раз уж решил тут меня в чем то упрекать
Рандом? Хз с барского плеча отдали вам биша, что бы каждый месяц вы ходили на Олимп, авось на вашем примеры райзы раздуплятся
Рмт всеми силами за интересную игру
Ну а хризантема ливнули из пати агрессора потому что её непоставили на фри Хиро.
Теперь пусть каждые 4 месяца пытается, удачи ей
Ты чо злыдня такая
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
почему?
из за 1 смайлика весь пост становится злым?
я искренни писал про то что бы твое руководство на примере СОА начало что то делать
я хочу какого то движа не потому что мне в игре скучно, а что бы на гохе можно было с кем то похуярится
а то с твинками треша не сделать сори=(
почему?
из за 1 смайлика весь пост становится злым?
я искренни писал про то что бы твое руководство на примере СОА начало что то делать
я хочу какого то движа не потому что мне в игре скучно, а что бы на гохе можно было с кем то похуярится
а то с твинками треша не сделать сори=(
Мы в теме биг вара хуяримся. Вчера типа был движ
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
каким фактам?
что хризантема ливнула от агрессора? вроде не соврал хз
то что она будет сливатся тоже не соврал
то что ей будет сложно опять же правда, так что чел давай по фактам раз уж решил тут меня в чем то упрекать
Вранье не про хризантему, мне вообще на эти истории плевать. Вранье в том, что вы якобы подарили биша.
У Автыша зазвонил телефон: Кто говорит?
- Теллз!
- Аве!
- Аве!
- Так чего ты хотел?
- Да так. Зашол-попесдел.
А потом позвонил Еол: Автышик, братиша, подгони нам пожалуйста биша!
Отвечает Автыш: Еол, а не вам ли, на прошлой неделе, мы прислали отличного биша?
- Того биша, что с прошлой недели, мы соскамили и под мобами раздели. И ждем, когда ты нам подгонишь снова, хорошего биша и нового. И три пары отличных +8 калош.
Того биша, что с прошлой недели, мы соскамили и под мобами раздели. И ждем, когда ты нам подгонишь снова, хорошего биша и нового. И три пары отличных +8 калош.
У Автыша зазвонил телефон: Кто говорит?
- Теллз!
- Аве!
- Аве!
- Так чего ты хотел?
- Да так. Зашол-попесдел.
А потом позвонил Еол: Автышик, братиша, подгони нам пожалуйста биша!
Отвечает Автыш: Еол, а не вам ли, на прошлой неделе, мы прислали отличного биша?
- Того биша, что с прошлой недели, мы соскамили и под мобами раздели. И ждем, когда ты нам подгонишь снова, хорошего биша и нового. И три пары отличных +8 калош.